мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение Martovskaya » 23 окт 2014, 20:56

Vela Shape II у нас с утра как проснется, каша+титька, в обед мяско с чем-нить + фруктовая пюрешка, полдник у нас супчик, на ужин кашка и творожок или фруктовая пюрешка. Ночью может проснуться один раз, а может и нет. Если просыпается, даю титьку. Днем в перерывах между едой ест печенье, фрукты, бывает титьку. Пить даю и чай, морс, компот. Сок очень редко, но бывает.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 22:09

Martovskaya место встречи изменить нельзя! Мы как с ЭКГ вышли, так Очаровашку встретили. Она за нами через одного была)))
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 22:12

вот мы точно мало едим) хотя ей норм, больше и не хочет
утро 9.00-каша 200 мл+докорм титя
обед 13.00-мясо 50 гр, овощи 100 гр, иногда пол желтка туда же+докорм титя
ужино-полдник 17.00 - творог 50 гр,фрукты 100 гр+докорм титя...
и в промежутках перед двумя дневными снами и ночью - титя...
в перерывах могу в цельном виде дать яблоко, грушу или банан помусолить
пьет воду в основном и то не много...
в общем гв преобладает, так до года и оставлю, по всяким табличкам и нормам совпадает...
а с года начну плавно дневные кормления сокращать, полдник в 16 сделаю, и добавлю ужин в 18.00-19.00
Последний раз редактировалось золотая рыбка 23 окт 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:12

Про темпу, цефекон ставить надо в зависимости от веса. Смотреть надо инструкцию, я в год старшему плторы свечки ставила, и нурофена младшему не 2.5 мл, а 5 , так как вес у нас намного юольше, чем угодовалых деток. Может из-за маленькой дозы у дочи твоей после парацетлмола не спала темпа. Старший болел летом, 5 суток температура без каких-либо симптомов, ничем не могла сбить. Стала звонить, разбираться в скорой, потому что вызывали два раза за 4 суток, а оказывается ему дозу маленькую назначили, несмотря на то, что я сказала про вес в 21 кило. Только дала 2 шприца нурофена, в первый же раз спала!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:17

золотая рыбка писал(а):вот мы точно мало едим) хотя ей норм, больше и не хочет
в общем гв преобладает, так до года и оставлю, по всяким табличкам и нормам совпадает...
а с года начну плавно дневные кормления сокращать, полдник в 16 сделаю, и добавлю ужин в 18.00-19.00

У нас примерно такое же питание, каши утром еньше даю, грамм 80-100, потому что еще фрукты кушаю сама, и малому подкидываю. но при этом очень очень очень активный малыш у нас!калории вроде должны все расходиться, потому что даже перед сном по кровати 100 кругов наматывает! Он на месте 20 раз вокруг себя крутанется, и все равно щеки вон какие знатные!))) Вроде ест точно также, как и вы!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 22:19

TANYA RURU писал(а):Про темпу, цефекон ставить надо в зависимости от веса. Смотреть надо инструкцию, я в год старшему плторы свечки ставила, и нурофена младшему не 2.5 мл, а 5 , так как вес у нас намного юольше, чем угодовалых деток. Может из-за маленькой дозы у дочи твоей после парацетлмола не спала темпа. Старший болел летом, 5 суток температура без каких-либо симптомов, ничем не могла сбить. Стала звонить, разбираться в скорой, потому что вызывали два раза за 4 суток, а оказывается ему дозу маленькую назначили, несмотря на то, что я сказала про вес в 21 кило. Только дала 2 шприца нурофена, в первый же раз спала!

да дозу по инструкции дала.... от 9 кг-5 мг сиропа
она у меня 8900, даже чуток больше дала, получается...через 2 часа спала до 37,6... немного погодя полезла 37,7
я на ночь цефикон поставила, врач сказала ставить даже при невысокой в ночь- 3 мес-1 год-1 свечка, в инструкции написано...
спит, кашляет иногда, просыпается(
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:20

золотая рыбка писал(а):
TANYA RURU писал(а):Про темпу, цефекон ставить надо в зависимости от веса. Смотреть надо инструкцию, я в год старшему плторы свечки ставила, и нурофена младшему не 2.5 мл, а 5 , так как вес у нас намного юольше, чем угодовалых деток. Может из-за маленькой дозы у дочи твоей после парацетлмола не спала темпа. Старший болел летом, 5 суток температура без каких-либо симптомов, ничем не могла сбить. Стала звонить, разбираться в скорой, потому что вызывали два раза за 4 суток, а оказывается ему дозу маленькую назначили, несмотря на то, что я сказала про вес в 21 кило. Только дала 2 шприца нурофена, в первый же раз спала!

да дозу по инструкции дала.... от 9 кг-5 мг сиропа
она у меня 8900, даже чуток больше дала, получается...через 2 часа спала до 37,6... немного погодя полезла 37,7
я на ночь цефикон поставила, врач сказала ставить даже при невысокой в ночь- 3 мес-1 год-1 свечка, в инструкции написано...
спит, кашляет иногда, просыпается(

Главное, чтоб помогло. У нас тоже все все болеют кругом!((( сезон прям для заразы!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 22:22

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):вот мы точно мало едим) хотя ей норм, больше и не хочет

У нас примерно такое же питание, каши утром еньше даю, грамм 80-100, потому что еще фрукты кушаю сама, и малому подкидываю. но при этом очень очень очень активный малыш у нас!калории вроде должны все расходиться, потому что даже перед сном по кровати 100 кругов наматывает! Он на месте 20 раз вокруг себя крутанется, и все равно щеки вон какие знатные!))) Вроде ест точно также, как и вы!)))

у меня тоже шило!)) видимо метаболизм быстрый, в 11 мес 73 см и 8900)) дюймовочка)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 22:25

у нас папа вечно с работы тащит заразу! сам заболеет, доча подхватит и меня заразит... всегда по одной схеме! :nedovolnai:
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение ОтверТка » 23 окт 2014, 22:26

У нас по сравнению с вами доча вообще святым духом питается и титей закусывает :-)
Каши не ест ни из коробок ни сваренные вручную. Любит только хлеб. Может весь день от всего кроме тити нос воротить :s_h_ok: И вообще она у нас сладкое не любит :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив