Модератор: Lel`ka
золотая рыбка писал(а):вот мы точно мало едим) хотя ей норм, больше и не хочет
утро 9.00-каша 200 мл+докорм титя
обед 13.00-мясо 50 гр, овощи 100 гр, иногда пол желтка туда же+докорм титя
ужино-полдник 17.00 - творог 50 гр,фрукты 100 гр+докорм титя...
и в промежутках перед двумя дневными снами и ночью - титя...
в перерывах могу в цельном виде дать яблоко, грушу или банан помусолить
пьет воду в основном и то не много...
в общем гв преобладает, так до года и оставлю, по всяким табличкам и нормам совпадает...
а с года начну плавно дневные кормления сокращать, полдник в 16 сделаю, и добавлю ужин в 18.00-19.00
TANYA RURU писал(а):Про темпу, цефекон ставить надо в зависимости от веса. Смотреть надо инструкцию, я в год старшему плторы свечки ставила, и нурофена младшему не 2.5 мл, а 5 , так как вес у нас намного юольше, чем угодовалых деток. Может из-за маленькой дозы у дочи твоей после парацетлмола не спала темпа. Старший болел летом, 5 суток температура без каких-либо симптомов, ничем не могла сбить. Стала звонить, разбираться в скорой, потому что вызывали два раза за 4 суток, а оказывается ему дозу маленькую назначили, несмотря на то, что я сказала про вес в 21 кило. Только дала 2 шприца нурофена, в первый же раз спала!
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU писал(а):Про темпу, цефекон ставить надо в зависимости от веса. Смотреть надо инструкцию, я в год старшему плторы свечки ставила, и нурофена младшему не 2.5 мл, а 5 , так как вес у нас намного юольше, чем угодовалых деток. Может из-за маленькой дозы у дочи твоей после парацетлмола не спала темпа. Старший болел летом, 5 суток температура без каких-либо симптомов, ничем не могла сбить. Стала звонить, разбираться в скорой, потому что вызывали два раза за 4 суток, а оказывается ему дозу маленькую назначили, несмотря на то, что я сказала про вес в 21 кило. Только дала 2 шприца нурофена, в первый же раз спала!
да дозу по инструкции дала.... от 9 кг-5 мг сиропа
она у меня 8900, даже чуток больше дала, получается...через 2 часа спала до 37,6... немного погодя полезла 37,7
я на ночь цефикон поставила, врач сказала ставить даже при невысокой в ночь- 3 мес-1 год-1 свечка, в инструкции написано...
спит, кашляет иногда, просыпается(
TANYA RURU писал(а):золотая рыбка писал(а):вот мы точно мало едим) хотя ей норм, больше и не хочет
утро 9.00-каша 200 мл+докорм титя
обед 13.00-мясо 50 гр, овощи 100 гр, иногда пол желтка туда же+докорм титя
ужино-полдник 17.00 - творог 50 гр,фрукты 100 гр+докорм титя...
и в промежутках перед двумя дневными снами и ночью - титя...
в перерывах могу в цельном виде дать яблоко, грушу или банан помусолить
пьет воду в основном и то не много...
в общем гв преобладает, так до года и оставлю, по всяким табличкам и нормам совпадает...
а с года начну плавно дневные кормления сокращать, полдник в 16 сделаю, и добавлю ужин в 18.00-19.00
У нас примерно такое же питание, каши утром еньше даю, грамм 80-100, потому что еще фрукты кушаю сама, и малому подкидываю. но при этом очень очень очень активный малыш у нас!калории вроде должны все расходиться, потому что даже перед сном по кровати 100 кругов наматывает! Он на месте 20 раз вокруг себя крутанется, и все равно щеки вон какие знатные!))) Вроде ест точно также, как и вы!)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0