мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-8

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-8

Сообщение Натуля » 25 фев 2015, 23:06

Настасья, да обратно пути уже нет :) если закапризничает сильно (хотя навряд ли) покажу погрызенную сосу
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение EvgeshkaZaharok » 25 фев 2015, 23:25

Натуля, вам хоть от соски, а нам вообще от Тити надо отлучаться уже как-нибудь :) не могу настроиться твёрдо на отказ :-_( уже всю тему про отлучение проштудировала :Crai_zi:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 60
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Пиончик! » 25 фев 2015, 23:54

EvgeshkaZaharok, Женя, я дневные за день свернула. А вот ночью по 2-3 раза во сне прикладывается(мы вместе спим)... :ne_znau: как это свернуть-ума не приложу.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Натуля » 26 фев 2015, 00:01

У меня подруга почти до 3-х лет ночью кормила, тоже вместе спали, так что у вас еще есть время)))))))
Я просто сегодня утром на просьбу дочи о сосе сказала про собаку, ну она и дальше пошла, не стала еще просить. я вот и решила, что время пришло прощаться. также и от груди мы спонтанно отучились, просто так же утром решила, что сегодня мы отучаемся)) :Crai_zi:
И еще у нас радость седня - дочин зимний костюм пришел, заказывала размер 86 и не прогадала, на след.зиму нам как раз будет, тк сейчас большеват. но все равно завтра оденем его на улицу помодничать и сфоткаю - покажу :ta_n_cor:
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение 4erepaha19 » 26 фев 2015, 08:44

и я натроиться не могу,у меня уже на руках толи авитоминоз толи экзема,я вот думаю может доча мменя уже всю сьела :-_( ,но так жалко отучать.думаю до дня рождения повременить
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Летняя85 » 26 фев 2015, 09:07

Пиончик! писал(а):EvgeshkaZaharok, Женя, я дневные за день свернула. А вот ночью по 2-3 раза во сне прикладывается(мы вместе спим)... :ne_znau: как это свернуть-ума не приложу.

Если без дневных и на засыпание привыкла, то можно и от ночных уже, я по голове гладила и говорила, засыпал быстро :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 26 фев 2015, 09:19

4erepaha19
Аня, раз жалко, то корми, я глубоко уверена, что отлучать нужно, когда маме уже становится невмогоьу, нет чувства жалости. Как только надоест сразу сила воли и твёрдость появится, тогда и отучишь

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение EvgeshkaZaharok » 26 фев 2015, 18:07

я днем 1 раз кормлю на засыпание, а ночью тоже то вместе спим, то в кроватке. кормить не то что бы надоело, просто начал баловаться в основном вторую титю всю щипает - борюсь как могу сним :Crai_zi: а сейчас в садик стал на весь день оставаться не стали отучать, потом заболел - короче куча отговорок. Родственники смеются, что в школу пойдет и все сосать будет (сами кормили мало своих до года самое большее) будем думать, муж против терпеть истерику по поводу отлучения :pro_tiv:
Изображение
Изображение
EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Сообщение Натуля » 26 фев 2015, 19:05

Девочки, наши хвастушкиИзображение

Натуля
Фея
Фея

Сообщение EvgeshkaZaharok » 26 фев 2015, 19:10

Ну красотка моднявая :kepka: :flower: варежки у вас прикольные ещё! Мы одни уже потеряли :s_h_ok:
Изображение
Изображение

EvgeshkaZaharok
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Мама мальчика (1)

Пред.След.