мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Katryushka » 12 дек 2014, 11:28

Танюшка911, ну вот, как классно, что всё такблагополучно закончилось :Klevo: поздравляем с долгожданными зубиками :Klevo:
Всем привет ;) Мы сегодня что-то капец как плохо спали. Да ещё что-то ночью кашлял пару раз :s_h_ok: Молюсь, чтобы ничего не привязалось :Crai_zi: с утра на всякий носик интерфероном закапала.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 12 дек 2014, 11:29

Ксю85 писал(а):Аманинкакакую травку при болях в печени пьешь?

Кукурузные рыльца и зверобой, первая так вообще меня спасает, не противные, пьються хорошо, а лекарства не помогают, у меня с 14 лет приступы, жирное стараюсь не есть, от жареного сразу все начинает болеть.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 12 дек 2014, 11:32

Мирошку с новой серьезной умелкой! :Klevo:
Даяночку с зубиками :bravo: бедная натерпелась.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лелемончик » 12 дек 2014, 11:40

Даяночку с зубками :) :ya_hoo_oo: Мирошку с новый умелкой :ya_hoo_oo: мы тоже всю ночь вертелись :Crai_zi: а еще массаж делаем, сегодня второй день был, плачет только когда до шеи дело доходит :( массажистка с утра заходит, Софка замерла, насторожилась и половину сеанса буравила ее взглядом :D так смешно :D
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Аманинка » 12 дек 2014, 11:44

Девочки подскажите, что подарить врачу в качестве благодарности, сладкое не пойдет, у нее сахарный диабет . Что можно, чтоб порадовало :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Svetlya4ok » 12 дек 2014, 11:47

Аманинка писал(а):Мирошку с новой серьезной умелкой! :Klevo:
Даяночку с зубиками :bravo: бедная натерпелась.

Присоединяюсь к поздравлениям, Мирошке и дальше продолжать познавать мир, а Даяночке следующих легких зубиков.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 12 дек 2014, 11:57

Даяночку с зубками!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor: :bravo:
Катюш,мы уже 2 сутки капризульки.может погода,ожет что отопление врубили,дома сухо.форточки открыты.увлажнитель работает.я сама уже три дня места не нахожу.голова болит и душа :smuschenie:
у нас все таки завтра взрывать будут казармы.я в тихой панике.деток старших увезу сегодня к бабушке.а сама подумаю,может дома останусь.страшно мне жилье оставлять,и страшно дома находиться.а мужа одного не отпущу в квартире быть :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 12 дек 2014, 12:01

Лелемончик, у меня Мирон тоже на массаже молчал пока дело не доходило до шеи. Как только шею начинали, он выгибался, пытался оглянуться, кто там к нему пристает посмотреть и хотел уползти всеми мыслимыми и немыслимыми способами :D
Аманинка, может какой подарочный хороший набор чай-кофе? :ne_znau: Универсально и в любом случае не заваляется. Можно на развес купить в отделах Унция или Винтаж. Ну это в Абакане, а в Саяногорске не знаю. Больше на ум что-то ничего не пришло. Ну или подарочный сертификат куда-либо, если сумма позволяет :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katryushka » 12 дек 2014, 12:04

Мамира, у нас батареи во всей квартире отключены, всё равно жарко :Crai_zi: Спасибо за инфу про казармы, сбежим наверно с мужем подальше :D странно они как- то в выходной день решили, я думала в будни будут взрывать.
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 12 дек 2014, 12:08

Katryushka писал(а):Мамира, у нас батареи во всей квартире отключены, всё равно жарко :Crai_zi: Спасибо за инфу про казармы, сбежим наверно с мужем подальше :D странно они как- то в выходной день решили, я думала в будни будут взрывать.

так под волну могут и садик и прокуратура попасть,кто за них отвечать будет?а на жильцов ,думаю,наплевать.у нас трещина после землетрясения в подъезде+газ :ispug:
территорию оцепят,будут скорая и полиция-но если что,не дай бог.это ситуацию не спасет :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив