мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 июн 2015, 23:28

Katrin84 писал(а):Вика, ну все как у нас прям. Во вторник у старшего др было, я конечно позволила себе вредного. Пиццу кусочек съела с колбасой там, и торта Три ложки. Вчера ещё ничего у дочи не было, а сегодня утром как пошла эта крапивница по лицу и уши тоже, и на грудке немного даже. Врач тоже была, сказала аллергия. Спросила конечно что я ела, пришлось сказать. И стул расстроился, весь день какие то пуки, с ними каки вылетают. И от этой мазни жопка краснючая. Я сказала что начала зелень есть как два дня. В общем все мне запретили. Диета. Я думала хоть иммунитет начать восстанавливать, а ни фига не получается.. придется опять гречку и макароны есть. Доча и не спала почти весь день, на руках немного. Видимо все это дело ее жутко беспокоит.

Да у нас все так же точно((((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение amgrenev » 25 июн 2015, 23:36

И мы от аллергии страдаем второй месяц. Уже измучались капец. Помог пака только адвантам. Два раза намазала и тело чистое. Теперь посмотрим на сколько дней хватит эффекта. До этого пробывали много чего. От купания в травах только хуже. Врач сразу запретила.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 25 июн 2015, 23:43

Нам правда из лекарств ничего не сказала, только купать в ромашке и марганцовке. Надеюсь диета все поправит.
Сегодня мы еще невролога прошли. На узи головы и суставов записались на 10 июля.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 26 июн 2015, 09:15

Марганцовкой не увлекайтесь)))) Сильно сушит кожу,деть шелушиться начнет :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Adelia » 26 июн 2015, 10:17

Катя, Вика, бедные малявчки(( Здоровья всем и чистой кожицы!
У Ксюхи тоже щечки красные, но я на 98% уверена, что это цветение. У старшенькой точно так же было один в один. Я тогда месяц на гречке сидела, совесть помню меня замучила, а оно как-то потом само раз и прошло :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Katik » 26 июн 2015, 11:15

Женюсенок писал(а):От опрелостей спасаемся присыпкой петрофарм с острым наконечником. Она идет в аптечке матари и ребенка и отдельно в аптеке по 15 руб. покупала. В составе тальк, крахмал, оксид цинка и экстракт травки (у меня с подорожником, чередой и календулой). Прям лучше всего помогает.

Спасибо за совет, правда присыпка с цинком и крахмалом хорошо помогла
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2015, 17:47

Katik, Катя, мы тоже в сад пока решили не ходить, хотя документы все только оформили и договор пописали неделю назад. Но отсрочку взяли до 15 августа. Как дальше не знаю.
А вчера у мальчика, который был у сына на дне рождения, обнаружилась ветрянка. Четверо деток играли ну вместе, в одном игровом зале в Сами с усами. И мелкая там была. Короче теперь с вероятностью 95% ждем ветрянку как минимум у сына, он еще не болел. :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2015, 17:53

С опрелостью мы справились слава богу, сегодня ночью доча какала один раз, даже если и пукала, то больше не вылетало ничего. Подгузник только насиканный. Поэтому за ночь попа подлечилась. А вот аллергия как была, так и есть. Блин, так это страшно выглядит..
Последний раз редактировалось Katrin84 26 июн 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katik » 26 июн 2015, 18:00

,Katrin84, что за напасть у вас!!!
У нас тоже ночь без пуков была и попа поджила. Надеюсь, надолго :Crai_zi:
Мы тоже ближе к осени будем решать что делать с садиком
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 26 июн 2015, 20:11

Неееее,в этом году старшую в сад не отдам....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив