мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatushka » 11 апр 2015, 22:37

Katryushka писал(а):Викусю и Катюшеньк с финишной прямой!!! Надюшку с годиком! Здоровья красотулям самое главное :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Аришеньку с новым важным документом. Я уже заценила в Инмтаграмме :Klevo:
А мой баловень уже третий день делает по три самостоятельных шажочка сам, скоро пойдёт думаю совсем :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

Поздравляем :ya_hoo_oo: Девчонкам всего самого самого самого :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: строку с первыми шажочками!
А мы лентяи....не хочет ходить...садится и все .стоит иногда сама , по не долгу.

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Aksiniy79 » 11 апр 2015, 23:05

А мы лентяи....не хочет ходить...садится и все .стоит иногда сама , по не долгу.[/quote]

А у нас тоже лентяйка :krik: , хотя и стоит подолгу и два шажочка сделать может, но на этом все :( По-моему пойдем мы только после года, хотя старший в ее возрасте уже гонял вовсю на своих двоих
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Шустя » 11 апр 2015, 23:20

Надюшку с первым юбилеем! :ya_hoo_oo:
Мирошку с первыми шажочками! :ya_hoo_oo:
У нас доча научилась показывать свет на люстру, ещё показывает картину, шарики, бабочки-магниты. Если иду ставлю чайник она сразу думает что я ей кашу буду делать. А еще сегодня аккуратно слезла с кровати несколько раз, не так как прежде к краю спиной поворачивалась а потом только ноги начинала опускать
Последний раз редактировалось Шустя 11 апр 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 11 апр 2015, 23:21

Девочки, не отчаивайтесь,скоро пойдут ваши малыши и малышки) радоваться ненарадоваться будите, а потом еще поспевать за ними бегать,как я за своим Максимкой)
Надюшку с годиком, счастья и здоровья девочке, успехов по жизни и чтобы во всем везло и рядом всегда был ангел хранитель!

У нас чтото опять черная полоса,хочется уже плакать, я устала бороться((( Вот и Максиму опять продлили метотвод аж до 1,5 лет. Мануалку нам сказали нельзя,причем сам мануальный сказала так(((только остеопатию пока что(( хотя он и ходит у меня и зубы есть,и общается, но у нас пошло отставание в развитии в мелкой моторике,несмотря на то что я с ним занимаюсь каждый день((( А еще и у меня не очень хорошо- правая почка в тазу, а месяц назад заболели вены. Я думала что варикоз, попала еле еле к сосудистому, а оказалось с венами все отлично но отправил срочно к неврологу. Попала к неврологу и меня срочно на обследование, паралич правой стороны тела, по мрт 3 кисты и воспаление головного мозга, 29мая еще будут проверять нервы в позвоночнике. Типа все от нервов, переживать нельзя, а как? 9 дней назад умерла бабушка() правда не родная а сестра бабушки,но она меня каждые выхи в детсве забирала,водила по театрам, в баню брала с собой,короче как родная была).Вот такая у меня печалька( 14го снова пойду к неврологу,опять на мрт назначать, чтобы определить какого типа кисты и растут ли они,тк 5 лет назад их не было.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение Бриджит » 11 апр 2015, 23:27

У меня Викуша тоже не хочет ходить, видимо боиться. Стоит, зову, а она дайте ручку, если не даю, то на попу быстро. Пару раз уговорила шажок сделать игрушкой и все. В среду сама с дивана слезла в гостях, высоковат диван был.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Бриджит » 11 апр 2015, 23:34

Соболезную !терять родных очень тяжело! Выздоравливайте и не отчяивайтесь! все будет хорошо! вот вчера смотрела не много программу с малаховым вечером, там такие истории....рыдала. Мы у невролога давно были, тоже надо.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение ninel2408 » 11 апр 2015, 23:37

предлагаю обувь для годовасиков и старше viewtopic.php?f=356&t=78914
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Евгеша* » 11 апр 2015, 23:56

мы тоже боимся сами ходить. но иногда, когда забудется, то по 5 шагов сама ходит :) но как только понимает, что сама идет, то сразу на попу
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Лиса_раммантик » 12 апр 2015, 00:02

Ксю85ну елки палки что за напасть то :Crai_zi: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ты не переживай у максимки все обязательно будет хорошо. Подумай о себе и лечись - это важно, тк ты нужна своему сынульки как никто другой.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 12 апр 2015, 07:39

Ксюша, терпения тебе и сил! ты и так большая молодец, столько перенесла и вон как занимаешься малышом, Максимка все равно такие успехи делает! не каждая мамочка смогла бы так! Родных терять очень тяжело, умом то все понимаешь, но слишком это больно. Держись и активно занимайся своим здоровьем!" максиму нужна здоровая бодрая мама !
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив