Ксю85 » 11 апр 2015, 23:21
Девочки, не отчаивайтесь,скоро пойдут ваши малыши и малышки) радоваться ненарадоваться будите, а потом еще поспевать за ними бегать,как я за своим Максимкой)
Надюшку с годиком, счастья и здоровья девочке, успехов по жизни и чтобы во всем везло и рядом всегда был ангел хранитель!
У нас чтото опять черная полоса,хочется уже плакать, я устала бороться((( Вот и Максиму опять продлили метотвод аж до 1,5 лет. Мануалку нам сказали нельзя,причем сам мануальный сказала так(((только остеопатию пока что(( хотя он и ходит у меня и зубы есть,и общается, но у нас пошло отставание в развитии в мелкой моторике,несмотря на то что я с ним занимаюсь каждый день((( А еще и у меня не очень хорошо- правая почка в тазу, а месяц назад заболели вены. Я думала что варикоз, попала еле еле к сосудистому, а оказалось с венами все отлично но отправил срочно к неврологу. Попала к неврологу и меня срочно на обследование, паралич правой стороны тела, по мрт 3 кисты и воспаление головного мозга, 29мая еще будут проверять нервы в позвоночнике. Типа все от нервов, переживать нельзя, а как? 9 дней назад умерла бабушка() правда не родная а сестра бабушки,но она меня каждые выхи в детсве забирала,водила по театрам, в баню брала с собой,короче как родная была).Вот такая у меня печалька( 14го снова пойду к неврологу,опять на мрт назначать, чтобы определить какого типа кисты и растут ли они,тк 5 лет назад их не было.

- уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС