мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 23:18

Да добавлю. Ни кто ни спорит что дети разные, так же об образе жизни, кто то годами планирует, пыжиться ни пьет ни курит, здоровое питание, в кабинетах у эндокринолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога и т.д., можно было прописку ставить. вакцины краснухи нет в Хакасии, едешь договариваешься в Ачинске поставить. И как в запертую дверь лбом стучишь, дверь не прошибается и когда плюёшь на все и планирует на ай получиться и при этом куришь и пьешь, по командировкам мотается, с подрядчиками споришь, персонал набираешь, стажировки оформляешь, дома по 5 дней в месяц бываешь. И тут бац получилось. Не с первого раза но получилось. Спрашиваю у тех же медиков, они конечно всем и всегда твердят пить курить плохо и вообще нельзя вы что. Если эмбрион уже с сигаретой, то что делать? Ответ курите но очень и очень мало. Если вы курите 20 лет, стаж большой ваш организм может сотворить что попало. И естественно оглашают список что может быть у ребенка. Я ни кому ни завидую что дети лучше развиваются. И вообще только рада что умелки раньше нас по возрасту.
Читаю всегда Ya-anast-ya Настю, как она пишите про какую ни будь умелку, значит мы через 2 недели это сделаем. Прям заметила.
Конечно может я к своему дитю и придираюсь, то тут мне не нравиться, то так не нравиться.
Но у любой матери есть инстинкт и интуиция, защищать, кормить, ограждать, учить и т.д. Ну вот не нравиться что он засыпает плохо, вот отрубится не может, качаю качаю и тут же понимаю что так не должно быть, так я ко всем врачам стучусь.
Ну и РS с нервами у меня в порядке, дай бог вам такие, а то что эмоционально взрывная то да, и резкая тоже да.
Прошу прощения за резкость. Но смысл написанного остаться прежним.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 23:22

Нашла в контакте в группе мам и малышей. Улыбнуло

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 23:26

Тяжело нам дается третья акдс. Температурим 39. На ноге место укола - покраснение и уплотнение диаметром 4 см.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 23:27

Ya-anast-ya писал(а):Тяжело нам дается третья акдс. Температурим 39. На ноге место укола - покраснение и уплотнение диаметром 4 см.

Ого Настя че собираешься делать?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 23:31

Пока наблюдаю. Температуру сбиваю нурофеном детским. Мы и в прошлый раз температурили, только 38 было и выше не поднималась. Так то днем Василек играл, командный ультразвуковой голос вырабатывал. Но конечно видно, что ребятенок болеет.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 09 дек 2015, 23:33

Ya-anast-ya писал(а):Пока наблюдаю. Температуру сбиваю нурофеном детским. Мы и в прошлый раз температурили, только 38 было и выше не поднималась. Так то днем Василек играл, командный ультразвуковой голос вырабатывал. Но конечно видно, что ребятенок болеет.

А капустный лист и йодовую сетку на месте укола ни делаешь, нам мед сестра на участке говорила. Сама я конечно ни пробовала, массировала только.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение Ya-anast-ya » 09 дек 2015, 23:36

Пока температурит, ничего делать не буду. Мало ли. Может завтра темпы не будет тогда сделаю сеточку йодную. Массировать , пока больно ему.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 10 дек 2015, 08:30

Девочки, посоветуйте хорошего детского ЛОРа. Племянницу аденоиды замучили. Или лучше сразу в Красноярск ехать?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 10 дек 2015, 09:01

Ya-anast-ya, пусть скорее справляется с прививкой Василечек!!! Я тоже сама на своя, когда после прививки температура у сына. 16го тоже третья предстоит, уже начинаю бояться :smuschenie:
еще хотела спросить, кто в в поликлинику на Кати П. ходит, кровь и баночку до сколько принимают? а то с прошлого раза забыла, а посмотреть сама никак не дойду :smuschenie: Завтра нам надо сдать, гемоглобин проверить. А то наша врач пугает на участке, что мы не в 5, а в 6 мес прикорм начали. Прям наезжает, что гемоглобин низкий будет :ne_znau: Хотя в 3 мес был хороший.
И это, можно ли в аптеке купить свой протыкатель ,чтоб кровь из пальца взяли, а не их лезвием? :krik: у нас три пальца после прошлого раза синие были и порез немаленький :s_h_ok:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение olyga-l » 10 дек 2015, 09:30

ZanoZa писал(а):Девочки, посоветуйте хорошего детского ЛОРа. Племянницу аденоиды замучили. Или лучше сразу в Красноярск ехать?

Таня, лучше Красноярск! У нас в республике нет толковых. Именно по детской части. У племянника такая же беда. У кого только не были...
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив