Да добавлю. Ни кто ни спорит что дети разные, так же об образе жизни, кто то годами планирует, пыжиться ни пьет ни курит, здоровое питание, в кабинетах у эндокринолога, иммунолога, инфекциониста, кардиолога и т.д., можно было прописку ставить. вакцины краснухи нет в Хакасии, едешь договариваешься в Ачинске поставить. И как в запертую дверь лбом стучишь, дверь не прошибается и когда плюёшь на все и планирует на ай получиться и при этом куришь и пьешь, по командировкам мотается, с подрядчиками споришь, персонал набираешь, стажировки оформляешь, дома по 5 дней в месяц бываешь. И тут бац получилось. Не с первого раза но получилось. Спрашиваю у тех же медиков, они конечно всем и всегда твердят пить курить плохо и вообще нельзя вы что. Если эмбрион уже с сигаретой, то что делать? Ответ курите но очень и очень мало. Если вы курите 20 лет, стаж большой ваш организм может сотворить что попало. И естественно оглашают список что может быть у ребенка. Я ни кому ни завидую что дети лучше развиваются. И вообще только рада что умелки раньше нас по возрасту.
Читаю всегда Ya-anast-ya Настю, как она пишите про какую ни будь умелку, значит мы через 2 недели это сделаем. Прям заметила.
Конечно может я к своему дитю и придираюсь, то тут мне не нравиться, то так не нравиться.
Но у любой матери есть инстинкт и интуиция, защищать, кормить, ограждать, учить и т.д. Ну вот не нравиться что он засыпает плохо, вот отрубится не может, качаю качаю и тут же понимаю что так не должно быть, так я ко всем врачам стучусь.
Ну и РS с нервами у меня в порядке, дай бог вам такие, а то что эмоционально взрывная то да, и резкая тоже да.
Прошу прощения за резкость. Но смысл написанного остаться прежним.