мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 14 фев 2017, 15:29

Марин, фото открылись, все ок ;)

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 12:05

Милую именинницу Валерию поздравляем с днём рождения!

Изображение
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 12:29

Всем большой привет! :ya_hoo_oo: Выходим из "зимней спячки"))) У нас всё хорошо. Доча стала собирать пазлы. От брата достался макси-пазл из 48 элементов, там счёт до 10 из разных картинок. Вот каждый день почти собирает по элементам и в картинку складывает. Ещё есть деревянные пазлы из 20 элементов, дети собирают, сын вспоминает "молодость" (в этом возрасте как раз и собирал их).
Сын за январь 2 раза умудрился заразу с садика принести. Сейчас выздоровели вроде. Ещё недавно отдыхали на Кубе в д.Кубайка. Очень понравилось. По пути на Сюгеш заезжали. Зимние забавы скоро закончатся((
Как у кого дела? Никто не болеет? Все на работу вышли? Мне тут новое место работы предложили, а я сомневаюсь, доча ещё не пристроена в садик...
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2017, 12:43

Приветик! Мы не болеем.так слегка посопливили недельку. Тоже охота сгонять куда нить на природу. сынок у нас на лыжи ходит ему везет по лесу катается.
Я на работу вышла в декабре,поработала несколько дней...и опять в декретный вернулась :-) не могу уже в таком ритме работать да и муж сказал не не лучше дома посиди-не справляются без меня))).Зато отпускные получила за отпуск неотгуленый :Klevo: .

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 18 фев 2017, 12:46

Доча хоть начала говорить слогами . Теперь более менее понятно что хочет))) очки сменили,носим норм.разорюсь скоро на очках,но куда деваться :)

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:03

У нас всё хорошо. Сынуля с каждым разом всё удивляет. Такие мысли сложные уже в предложения оформляет, что иногда складывается чувство, что разговариваешь с уже взрослым человеком. Сидячие игры мы не очень любим, но если доберется до папиных отвёрток, то минут 10 может сидеть и машинки свои чинить :D а так у нас любимая игрушка - колесо, которое надо катать по полу, чтобы пресс качать. Он с ним по всей квартире катается. Мега блоки, магнитный конструктор - любимые игрушки.
Вот с книжками у нас как-то туговато... Вроде принесёт мне и говорит "ЧИТАЙ". Начинаю читать и сразу отбирает, пытается сам читать - водит пальчиком по строчкам и говорит "ми-ма-мо" :D Типа читает так.
Очень нравится мультик Малышарики. Да я и сама залипаю на него иногда. Очень хороший и познавательный. Пожалуй, на порядок лучше остальных, что идут по Мульту.

Девочки с двумя и более детьми, особенно, разного пола. Как вы в комнате размещаете детишек? Мы переезжать будем летом и одну комнату будем делать для Илюхи, но в любом случае со временем там оба ребятишек будут. Но хочется изначально Илюше показать, что это не только его комната будет, чтобы потом конфликта не возникло.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:06

Нюрбасик писал(а):Зато отпускные получила за отпуск неотгуленый

Во-во, мне муж тоже говорит, что у меня отпуск накопился, а я не верила... Значит прав муж.За 5 с лишним лет наверное набежало что-то))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:11

У меня тоже любят Малышариков, ещё Мимишек, Пика и ещё некоторые. Мы стали в основном канал Мама смотреть, там есть "Время малышей". Сплошные мульты без перерыва.
Мы пока все спим в одной комнате. Если когда-нибудь разъедимся с детьми, то комнаты будут в разных частях дома, через 3 двери, не очень удобно.Дети засыпают на диванчие, я между ними,пока не уснут, потом к мужу убегаю. Неудобно конечно, но пока так привыкли. Пока платим ипотеку, с ремонтом, оборудованием детской сложновато будет
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:12

Орешек, не уверена, что копится отпуск за время, пока в декрете находишься. Я перед уходом в декрет недели две не отгуляла. Вот за этот отпуск точно можно компенсацию взять.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:13

Орешек, у вас же дом? С домом-то попроще будет =)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив