мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 20 июл 2013, 21:12

iaiolia писал(а):
Юта писал(а):А мы дома последнее время в памперсах :-_( раньше шли в ванну и по моей команде делали пись-пись :) а сейчас делает невинные глазки как-будто не в курсе, что от него хотят. И тут же писает в штаны :-_( В общем, у нас в спальнях ковровое покрытие скоро менять придется с такими пописами. Уже скоро попахивать начнет, наверное :-_(

Вот такая же ерундистика, уже из за мокрых штанишек поменяли в зале ковровое покрытие на линолеум, его хоть помыть можно :Crai_zi:

:a_g_a: У нас уже в зале на ковролине нет свободного места!!!! :Crai_zi: :krik: Благо моющим пылесосом делаем влажную уборку,но все равно видно,что ковролин весь записанный,в кружочках темных :( :( Уже близко к тому,чтобы его снять и постелить линолиум!!!! :Crai_zi: :krik: Хотя пока ребенок растет,и не научится писать как положено,в этом нет никакого смысла!!!! :pro_tiv: :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение MarLena » 21 июл 2013, 13:29

Дома памперс одеваем только на ночь, днем слишком жарко. Гуляем с запасом штанов, из-за этого приходится даже во двор с собой коляску таскать-у нас в ней все необходимое-штаны, пеленки, клеенки, игрушки, вода, ср-во от комаров, крем от загара :-) . На все случаи жизни.
А про ковролин с пятнами-так казусы еще до трех лет будут случаться, то заигрался, то мультик засмотрелся... :ne_znau: . Мы вот тоже на днях покрытие снимем и на автомойку повезем-отстирывать. Хорошо, что под ним у нас линолеум уже есть.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Герда » 21 июл 2013, 13:36

мы сегодня удачненько так погуляли без пампера, несколько раз высаживала на улице, все нормуль, все получилось, штанишки и коляска сухие :ta_n_cor: я вот подумываю в садик его в полтора годика отдать, грустно будет жить без пособия, а сама уже заранее вся испереживалась, как он там будет :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Юта » 21 июл 2013, 15:49

Герда, а что за садик? Я тоже к полутора выходить собираюсь, но больше склоняюсь к няне, в садике болячки начнутся, а дома оставлять не с кем будет, больничные частые тоже не вариант :-_(
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Герда » 21 июл 2013, 19:11

Юта частный садик по Дружбы народов, "Счастливый ребенок", сооседи туда водили ребенка, тоже в 1,5 года отдавали, остались очень довольны, ребенка вечером забрать не могли, не хотел уходить :-) , теперь ему уже 3 годика, перешли в обычный садик, т.к. подошла очередь. Я звонила туда, узнавала, они берут с 1,5 лет, оплата 9 т.р. в месяц, питание привозное, но в случае пищевой аллергии мне ответили, что все решаемо
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 21 июл 2013, 21:07

MarLena писал(а):Дома памперс одеваем только на ночь, днем слишком жарко. Гуляем с запасом штанов, из-за этого приходится даже во двор с собой коляску таскать-у нас в ней все необходимое-штаны, пеленки, клеенки, игрушки, вода, ср-во от комаров, крем от загара :-) . На все случаи жизни.
А про ковролин с пятнами-так казусы еще до трех лет будут случаться, то заигрался, то мультик засмотрелся... :ne_znau: . Мы вот тоже на днях покрытие снимем и на автомойку повезем-отстирывать. Хорошо, что под ним у нас линолеум уже есть.

Лена,это Вы хорошо придумали-линолиум под ковролином!!!! :D :D :super: :super: ;) Да,до 3х лет точно ничего менять не будем :pro_tiv: :pro_tiv:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Red_Girl » 22 июл 2013, 13:57

Мама_Аня писал(а):
MarLena писал(а):Дома памперс одеваем только на ночь, днем слишком жарко. Гуляем с запасом штанов, из-за этого приходится даже во двор с собой коляску таскать-у нас в ней все необходимое-штаны, пеленки, клеенки, игрушки, вода, ср-во от комаров, крем от загара :-) . На все случаи жизни.

Лена,это Вы хорошо придумали-линолиум под ковролином!!!! :D :D :super: :super: ;) Да,до 3х лет точно ничего менять не будем :pro_tiv: :pro_tiv:

Вот поэтому у нас во всей квартире линолеум :-) только ковер в зале. Но его проще свозить постирать, чем покрытие отковыривать. Я с самого начала была против ковролина - предчувствовала, что это будет лишний пылесборник и пятна от пописов.
Мы в пятницу погуляли без памперса удачно - правда всего 1,5 часа, потому что погода стала портиться. Но пришли сухие. На выходных были в деревне. Сегодня снова пойдем без памперса :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение mur-irishka » 23 июл 2013, 14:43

Девочки, а никто не в курсе, может кто слышал....нам тут в Хакасии случайно не собираются пособия до 3х лет продлять? :-)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение iaiolia » 23 июл 2013, 14:49

Да наверно нет, это в регионах делают с маленькой рождаемостью, а у нас она хорошая
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение MarLena » 23 июл 2013, 14:51

Герда писал(а):Юта частный садик по Дружбы народов, "Счастливый ребенок", сооседи туда водили ребенка, тоже в 1,5 года отдавали, остались очень довольны, ребенка вечером забрать не могли, не хотел уходить :-) , теперь ему уже 3 годика, перешли в обычный садик, т.к. подошла очередь. Я звонила туда, узнавала, они берут с 1,5 лет, оплата 9 т.р. в месяц, питание привозное, но в случае пищевой аллергии мне ответили, что все решаемо

А как ребенок после частного садика пошел в обычный, не спрашивали?
Я вот тоже подумываю в частный отдать, но попозже, где то в 2,5. А то на работу выходить в конце мая, а очередь подойдет( если подойдет)- в июле :) . Ну и чтоб попривыкал без мамы находиться, а то старшего отдала в три-так и не привык к садику, до самого выпускного все просил дома его оставить.
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Пред.След.

Вернуться в Архив