мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 23 янв 2014, 01:08

SHUNATA писал(а):
star писал(а):девочки, а у меня тоже радость, я поправляться начала по-тихоньку, вчера в бенеттоне купила себе джинсы во взросло отделе,а не в подростковом :ta_n_cor: :D а помню,как еще в беременной болтушке переживала,когда у меня у одной из первых вес попер,думала,как скидывать буду,
а теперь,
как набрать :D :D :D

а какой у тебя рост и вес?

158 и сейчас плохой вес, 43 :pro_tiv:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Katyas » 23 янв 2014, 07:15

а я что-то много вешу, надо скидывать :-_( хочу на массаж живота записаться
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Anna_Tih » 23 янв 2014, 08:09

у меня прошла проблема со сном теперь :D видимо от безделия еле засыпала в 2 часа ночи.. а сейчас засыпаю влёт)))))) во вторник ездила к дочери в гости.. так вместе с ней вырубилась в 9 вечера.. думала буду еле вставать.. по 3 будильника заводила.. а тьфу-тьфу вроде нормально, даже не злая встаю)
только я Машу жутко ревную к бабе :( пришла к ним, дочь бежит обнимает меня, целует, а потом особо и не подходила ко мне..я ее искупала и спать положила, но ночью спала прижавшись ко мне и практически не крутилась.. свекровь расстроенная такая "а ко мне не прижимается".. я, конечно, все понимаю, дочь маленькая еще, кто с ней постоянно сидит к тому и бегает.. но с другой стороны немного обидно, что она по мне не скучает.. наверно это мой эгоизм говорит)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katyas » 23 янв 2014, 13:14

Anna_Tih, это возраст такой, у меня у Санька такая фигня была, а теперь даже не остается ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 23 янв 2014, 13:30

Anna_Tih писал(а):у меня прошла проблема со сном теперь :D видимо от безделия еле засыпала в 2 часа ночи.. а сейчас засыпаю влёт)))))) во вторник ездила к дочери в гости.. так вместе с ней вырубилась в 9 вечера.. думала буду еле вставать.. по 3 будильника заводила.. а тьфу-тьфу вроде нормально, даже не злая встаю)
только я Машу жутко ревную к бабе пришла к ним, дочь бежит обнимает меня, целует, а потом особо и не подходила ко мне..я ее искупала и спать положила, но ночью спала прижавшись ко мне и практически не крутилась.. свекровь расстроенная такая "а ко мне не прижимается".. я, конечно, все понимаю, дочь маленькая еще, кто с ней постоянно сидит к тому и бегает.. но с другой стороны немного обидно, что она по мне не скучает.. наверно это мой эгоизм говорит)))

у меня Миша отца неделями не видит а когда приезжает он к нему не особо идет, отвыкает...я бы так не смогла...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 23 янв 2014, 13:39

SHUNATA писал(а):
Anna_Tih писал(а):у меня прошла проблема со сном теперь :D видимо от безделия еле засыпала в 2 часа ночи.. а сейчас засыпаю влёт)))))) во вторник ездила к дочери в гости.. так вместе с ней вырубилась в 9 вечера.. думала буду еле вставать.. по 3 будильника заводила.. а тьфу-тьфу вроде нормально, даже не злая встаю)
только я Машу жутко ревную к бабе пришла к ним, дочь бежит обнимает меня, целует, а потом особо и не подходила ко мне..я ее искупала и спать положила, но ночью спала прижавшись ко мне и практически не крутилась.. свекровь расстроенная такая "а ко мне не прижимается".. я, конечно, все понимаю, дочь маленькая еще, кто с ней постоянно сидит к тому и бегает.. но с другой стороны немного обидно, что она по мне не скучает.. наверно это мой эгоизм говорит)))

у меня Миша отца неделями не видит а когда приезжает он к нему не особо идет, отвыкает...я бы так не смогла...

так то, конечно, тяжело.. я в будни приезжаю 1-2 раза, когда бывший муж на сутки уходит и на выходные мне привозят, ничего прорвемся.. работать то надо.. хорошо есть возможность с кем оставить, а так бы сидели впроголодь .. пусть лучше так как сейчас
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 23 янв 2014, 13:43

Anna_Tih писал(а):
SHUNATA писал(а):

так то, конечно, тяжело.. я в будни приезжаю 1-2 раза, когда бывший муж на сутки уходит и на выходные мне привозят, ничего прорвемся.. работать то надо.. хорошо есть возможность с кем оставить, а так бы сидели впроголодь .. пусть лучше так как сейчас

а свекровь далеко от вас живет? Может быть приходила домой да сидела до вечера пока с работы не придешь?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 23 янв 2014, 13:49

SHUNATA, мы на полярке живем, а они по проезду северному, это ей ко мне надо к 7 утра приходить :Crai_zi: я с полярки на работу аж на заводскую езжу на общественном транспорте..да и дед диабетик там.. дочь возить на 2х автобусах тоже не вариант... пока будем так
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение star » 23 янв 2014, 21:02

у нас что то к вечеру темпа поднялась, ребенок весел и активен,поел хорошо - а температура 38,6 :Crai_zi: то ли на зубы(4 коренных), то ли схватили сегодня вирус,ездили на кардиограмму в больницу :Crai_zi: признаков простуды нет,но горло толком не дал посмотреть :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 23 янв 2014, 21:03

девочки,будем еще подарки деткам дарить весной?если да,давайте записываться,кто хочет :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив