мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Adelia » 13 мар 2014, 18:48

Девочки, сдайте пароли-явки, где обувку малышам берете?)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Летняя85 » 13 мар 2014, 19:22

Сегодня всем легче, а то у нас прям лазарет на троих был :-) за 4 дня на 3 кг похудела :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 13 мар 2014, 21:44

kpink78 писал(а):Машушуня молодцы- богатырь!!! :) а мы только с прогулки- голубей в Ч.парке гоняли :) погода чудесная- деток полно и все друг к другу топают улыбаются и покрикивают :) :) :) :) :) :)

мы тоже сегодня голубей кормили ))) они такие наглые - на руку по несколько штук запрыгивают :D но народу мало - облачно, солнышка нет, ветерок временами, только взрослых деток несколько штук было и все
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 13 мар 2014, 21:49

Adelia писал(а):Девочки, сдайте пароли-явки, где обувку малышам берете?)

в Лимпопо есть детская обувь российская, весенние в районе 1500 руб, где Аист плюс за Саянами по Пушкина в подвале тоже Российская - те же цены. Еще есть на базе Контакт в подвале, там в районе 700 руб (но возможно это остатки были, мы когда были там отделы закрылись уже, мы просто через витрину смотрели). Но мы купили в От мамы к маме б/у за 450 руб.

Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Машушуня » 13 мар 2014, 22:28

Я покупала в киндер ботах на Чертыгашева, цена в районе 1000, еще знаю на Кирова 100 в детском мире. Аня рада что вы пошли на поправку ;)
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kpink78 » 14 мар 2014, 09:05

Аня, выздоравливайте!!! Настя, я обувь через СП заказала и из Тая привезла, там этого счастья полно и все рублей по 200 примерно, если кто поедет- обрисуй ножку и попроси привезти ( я и племяшкам так привезла). Только к обрисованной ступне +1 и 2 см брать надо :). В магазине от мамы к маме тоже хорошие, и главное ценник ниже чем в других - детки так быстро растут :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение linis » 14 мар 2014, 09:29

Нам бабушка вчера из Красноярска привезла 2 пары обуви по 600 руб. На сейчас сапожки натур. Мех и кожа, а на по позже кроссовки так же натур.кожа. Меня если честно цены в Абакане сильно разочаровали. Но если бы не ее командировка к ближайшим соседям, то здесь бы покупали.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Linny » 14 мар 2014, 09:43

Читаю вас, уже обувью озадачились. Нам бабушка купила две пары сандаликов, чтобы дома приучать не бояться обуви на ножках. Но Макару категорически не нравится в них быть :(
И вообще вы уже все ходите, а мы до сих пор трусим ((((( Даже за одну ручку неохотно, за обе любит бегать по квартире. Ну и отпускаться стал и стоять несколько секунд. А так все боится сам :( Не знаю прямо, сделает ли сын подарок родителям к своему годику :-_(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Nadin0206 » 14 мар 2014, 10:13

Linny, мы тоже пока только за ручки ходим, за одну очень редко и стоит сам тоже не по долгу. Но уже делает попытки сам шагать, но видно, что очень боится и тут же на четвереньки падает ))) Обвь Игорь тоже не любит, но на улице забывает про них и с удовольствием ходит за ручки и никакие ботинки не мешают :D а дома я не стала мучить обувью, пусть в носках гоняет. Никуда не денется - на улице привыкнет к обувке, бегать то охота )))

kpink78, детки быстро растут это точно, мы купили б/у, но они как новые, совсем не стоптаные, думаю и мы за пару месяцев не стопчем их ))

Машушуня, а где там на Чертыгашева этот магазин? Может и на лето там не дорогие будут обувки.

Девочки, я вот все думаю, сейчас детки в ботинках,а в мае в чем они будут? наверно в ботинках уже жарко будет, а сандали еще рано. Мы вот в туфлях в это время ходим, а детки в чем?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение kpink78 » 14 мар 2014, 10:18

Nadin0206 помнится мне 9 мая 2 года подряд снег!!!!)))) Какие туфли? Рано думаю на эту тему заморачиваться, ну как вариант- кроссовки ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив