Наконец то я дома

Уффф....
Пришла в поликлинику - в часы приёма. Участковой нашей на месте не оказалось. Участок поделили другие доктора, которые отказались выписывать рецепты малышам другого участка. "Ждите своего доктора" - вот и весь ответ. Пошла к старшей мед. сестре, она мне ответила, что наш доХтур будет завтра - приходите. Другого варианта нет - пошла к заведующей. Она мне долго объясняла, что мы, мамашки - нетерпеливые, неосведомленные, неправильно понимающие инфу о бесплатных лекарствах и т.д. все же сделала одолжение и выписала нам Адвантан. (Если честно, даже карточку не спросила

). На мой вопрос по поводу витамина Д спросила: "А у вас что, рахит???" Типа этот вид медикамента выдается ТОЛЬКО нуждающимся. Не стала ругаться, думала пойду в управление здравоохранения, ан нет

Пошла выписывать Адвантан, а старшая медсестра спрашивает:"А витамин Д вам разве не надо???" Я в шоке, ответила, что конечно надо!

Она выписала мне оба рецепта. Пошла снова к заведующей за подписью. Она вытаращив глаза начала меня отчитывать, что я оказываю давление на старшую медсестру и другой мед.персонал (меня приняли без нашего участкового) и что по моей вине старшая медсестра будет наказана лишением премии и блаблабла....
Вывод: я с лекарствами, в поликлинике как всегда идиотизм, продолжение следует

ЗЫ: многобукаф ага?

Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22