Модератор: Lel`ka
Фейка писал(а):девочки, вот читаю как вы на свекровей жалуетесь, а сами то предупредили что смесь старую нельзя давать? Она из лучших побуждений за вашим ребеночком смотрела, голодным его не оставила-в чем проблема то? Я вот маме своей давно объяснила что да как со смесью делать надо. И то что 2 раза ребенок смесь поел-значит голодный был-иначе такие малявки в рот ничего не возьмут-ни грудь ни бутылку. Ваши возмущения считаю совершенно необоснованными. готовую смесь в теч часа можно использовать, а в холодильнике-сутки хранить приготовленную. так что на улице врят ли она успела испортится-бутылочка эта злополучная. Честно сказать, на месте ваших свекровей-уже давно бы с вами так же общалась как и вы с ними. Вам бы понравилось если с в вашей мамой так разговаривала какая то молодая девушка??? Я вот одну такую уже ставила на место, когда она на мою маму начала бред какой то говорить в неуажительном тоне. Так что давайте жить дружно! Как мы к людям, так и они к нам. И не важно говорите вы в слух или просто чувства у вас неприязненные-все понятно ведь и без слов. Лично я со своей всекровью эти неприятные моменты давно пережила-и никакого негатива к ней не испытываю, хотя она конечно пыталась на моем фоне как то самоутвердиться. Так что время все расставит на свои места.
карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка
Tratotysya писал(а):карима_мамаДобро пожаловать.!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вот недавно поставили прививки.Две сразу.не от чего не отказывались.перенесли ттт нормально.я просто сразу даю нурофен после этого.так что не забивайте себе голову.
карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0