мобильное приложение МамаАбакана

закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 10 ЮБИЛЕЙНАЯ!!!

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 11:07

Фейка иногда это бесполезно. я своей говорю,что смесь только час может постоять,потом ее выливают. на что ответ.она же новая,я только развела ее жалко :ne_znau: я с ней не ругаюсь,и не грублю.просто их старые методы воспитания иногда настораживают. например втихушку давать мёд! вот зачем? мы прививку поставили в этот день.новые продукты вводить нельзя.и вообще зачем ребенку 6 мес мед? :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 02 июн 2014, 11:26

Фейка писал(а):девочки, вот читаю как вы на свекровей жалуетесь, а сами то предупредили что смесь старую нельзя давать? Она из лучших побуждений за вашим ребеночком смотрела, голодным его не оставила-в чем проблема то? Я вот маме своей давно объяснила что да как со смесью делать надо. И то что 2 раза ребенок смесь поел-значит голодный был-иначе такие малявки в рот ничего не возьмут-ни грудь ни бутылку. Ваши возмущения считаю совершенно необоснованными. готовую смесь в теч часа можно использовать, а в холодильнике-сутки хранить приготовленную. так что на улице врят ли она успела испортится-бутылочка эта злополучная. Честно сказать, на месте ваших свекровей-уже давно бы с вами так же общалась как и вы с ними. Вам бы понравилось если с в вашей мамой так разговаривала какая то молодая девушка??? Я вот одну такую уже ставила на место, когда она на мою маму начала бред какой то говорить в неуажительном тоне. Так что давайте жить дружно! Как мы к людям, так и они к нам. И не важно говорите вы в слух или просто чувства у вас неприязненные-все понятно ведь и без слов. Лично я со своей всекровью эти неприятные моменты давно пережила-и никакого негатива к ней не испытываю, хотя она конечно пыталась на моем фоне как то самоутвердиться. Так что время все расставит на свои места. :)

Я частично согласна, я бы тоже наверное этой смесью тоже накормила, честно даже не в курсе, что она так быстро становится непригодной :(
Я каждый раз мамам говорю, когда ребёнка оставляю, воды не давайте, ничем не кормите, памперс дома снимите и т.п. Пусть считают меня занудой, зато знаю, что не накосячат нечаянно. А когда мой ребёнок плачет, я тоже начало ему поесть предлагаю, если не хочет, тогда уже все остальное.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Tratotysya » 02 июн 2014, 11:30

карима_мамаДобро пожаловать.!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вот недавно поставили прививки.Две сразу.не от чего не отказывались.перенесли ттт нормально.я просто сразу даю нурофен после этого.так что не забивайте себе голову.

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 02 июн 2014, 11:31

капец на улке теплее чем дома.......Ща пойдем гулять.
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 11:34

Юля,ага лучше от уколов. но мокрота не проходит.она ходит туда сюда у нее :(
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 11:38

карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка :pro_tiv:

Нас тоже две прививки за раз воткнули. Мы, ттт, нормально перенесли. А отказываться от коклюшного компонента, считаю не стоит. Потому как болезнь коклюш гораздо страшнее, чем побочка от прививки.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 11:40

Tratotysya писал(а):карима_мамаДобро пожаловать.!!!!!!!!!!!!!!!
Нам вот недавно поставили прививки.Две сразу.не от чего не отказывались.перенесли ттт нормально.я просто сразу даю нурофен после этого.так что не забивайте себе голову.

Я тоже часика через два после дала нурофен и на ночь еще.

mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение mohnatik » 02 июн 2014, 11:41

Tratotysya писал(а):капец на улке теплее чем дома.......Ща пойдем гулять.

А у нас опять дождь :(
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Румина » 02 июн 2014, 11:44

карима_мама писал(а):меня вот тут сомнения одолевают.нас на завтра медсестра пригласила на прививки -полиомелит и АКДС.вашим деткам тоже ставили сразу две,не жирно ли будет малявочке в один день?и кто-нибудь отказывался от коклюшного компонента,который входит в вакцину АКДС?говорят,именно от него неприятная побочка :pro_tiv:

Привет, Оля ;) давно пора было к нам присоединиться.
Мы ставили все прививки, не отказывались, ТТТ, перенесли хорошо.

Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Вспышка » 02 июн 2014, 11:46

я своей свекрови тоже говорю,что надо,что не надо.но они то с опытом,и считают что они правы.и делает иногда по своему. с сыном она в 8 мес дала ему кипяченое молоко,хотя смесь была.спросила зачем? ответ-он смесью не наедается,надо нормальное молоко давать1 я была в шоке. не спроси в у меня даже. сын потом 3 недели дристал. :krik: и сейчас наровят дочку накормить чем нибудь,потому что она ,как они считают,не наедается и ей надо уже взрослую пищу давать. я все равно считаю только мама сама знает что и когда давать ребенку.
про смесь. у меня доча может и две бутылки выпить,но потом срывгивает много.она меры не знает ее просто...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив