мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 14:07

Танюшка911 Таня,нам очень понравилось(были в районе лебяжьей деревни,на проливе-само озеро не нашли,местные жители сказали,что оно практически в болото превратилось :ne_znau: ),в четверг еще и народу практически не было.зато в субботу как бочка с селедкой,на головах друг у друга.там где мы останавливались,комарики совсем молоденькие были,маленькие такие и страха у них нет еще :D .но что немаловажно они появлялись после 12 ночи и мало их очень там.Мне интересно,почему комары Ульяну кусают исключительно в переносицу? :-_(
А что за утиное озеро?где такое находится?
Milagros счастливая!(про питер) у меня тоже мечта туда попасть(еще с детства)но пока не досуг.Люда,хотела спросить про твой пост где ты о слингах писала.что в общество вступаем(я не совсем тебя поняла :smuschenie: ,просто прокомментировала,что у людей культурности практически нет,в открытую пальцем показывать(хотя слинги не первый год в городе появились)а в общество я не вступала,даже негласно :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 14:10

Девочки.ваши малыши как отреагировали на грозу?в частности на гром?У меня дочка напугалась(да я и сама с кровати подорвалась-чуть не упала-от грохота,не люблю гром.а сегодня он какой то через чур громкий был)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 13 июл 2014, 15:09

Svetlya4ok (Татьяна) и Лиза
Ната Александровна (Наталья) и Оля
Стю (Настя) и Надежда
izumrudwow1 (Наташа) и Екатерина
с прошедшими датками
Изображение
Танюшку и Даяночку
Наташу и Артемку
с датками!!!
Изображение
Изображение

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Milagros » 13 июл 2014, 15:15

Мамира писал(а):Milagros счастливая!(про питер) у меня тоже мечта туда попасть(еще с детства)но пока не досуг.Люда,хотела спросить про твой пост где ты о слингах писала.что в общество вступаем(я не совсем тебя поняла :smuschenie: ,просто прокомментировала,что у людей культурности практически нет,в открытую пальцем показывать(хотя слинги не первый год в городе появились)а в общество я не вступала,даже негласно :ne_znau:

Ир, я вот про то и говорю, что слинги уже давно используются. И почему-то слинг позиционируется как признак исключительности что ли? (не прими на свой счет, я в целом) У Любаньки в теме даже реклама: "Если вы не стесняетесь привлекать к себе и ребёнку внимание, Если вы любите получать комплименты от незнакомых людей..." Вот и не пойму, что такого в слинге? Как-то видела на форуме, что девочки даже собирались флешмоб со слингами устраивать. А про некультурность и показывание пальцами на то, что необычно, я не от одной тебя слышала, не считаю это правильным. :ne_znau:
В общем я к тому, что одни у нас тыкают пальцами, а другие надевают слинг и сознательно ожидают этих пальцев (опять-таки, Ир, не к тебе лично, просто тенденция такая). Аналогично, я в апреле в 15 градусов разрешила Алисе снять шапку (помните, был первый день тепла), и все бабушки на нас смотрели, кто-то даже спросил, не холодно ли моему ребенку и не рано ли я шапку сняла с нее. Но я знала, что так будет и даже шла и наблюдала за реакцией этих самых бабушек.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 13 июл 2014, 15:22

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 на лебежьем вообще комаров не было, нас ни один не укусил :a_g_a:
mamaeka если вы хотите в домик платно на шира есть база отдыха семейная называется Терем, если надо дам координаты :a_g_a:

Спасибо, Алена, я туда звонила, забито все
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 13 июл 2014, 15:26

Сегодняшних именинников с датами, здоровья!
Ира, так вы с ночевой ездили?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vesna » 13 июл 2014, 16:41

вот нам и четверочка стукнула. девочки когда же жара кончится! мы в деревне и то с ума сходим от жары! представляю что было бы в городе. кстати кто когда планирует прикорм вводить? мы потихоньку кашки пробуем, поскольку мы далеко не пухляши. мелкому рисовая приглянулась..
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Аманинка » 13 июл 2014, 17:05

Всех малышей и малышек с датками!!!! :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 13 июл 2014, 17:12

Танюшка911 писал(а):Мы с доченькой Даяной, 3 мес. участвуем в фотоконкурсе «Любимые солнышки»! Ссылка для голосования http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 1716123524

+1
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 13 июл 2014, 17:15

А мы вчера и сегодня ягоду лесную перебираем, мама 20 литров собрала, ягода большая, вкусная, аромат на всю комнату :ta_n_cor: у меня доченька ее любит, я ей морожу, а я варенье люблю из нее :Kushat: :cook:
У нас в квартире жара невыносимая, а у мамы прохладно, хотя что у нее, что у нас панельный дом. :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив