мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 12

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:27

Может быть! Мы в годик взвешались и замерились: 76 см и 12200.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 12

Сообщение ОтверТка » 23 окт 2014, 22:27

золотая рыбка Мы в 11 мес при таком же росте вешали 8600 :smuschenie:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:28

ОтверТка писал(а):У нас по сравнению с вами доча вообще святым духом питается и титей закусывает :-)
Каши не ест ни из коробок ни сваренные вручную. Любит только хлеб. Может весь день от всего кроме тити нос воротить :s_h_ok: И вообще она у нас сладкое не любит :ne_znau:

Во как! Так ей может мяса побольше готовить! Может приглянется?)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 22:29

А еще у меня что-то со здоровьем не то. КД решили не заканчиваться, а наоборот усилились. Уже 8 дней. И как-то все не так как всегда. Сегодня уже накрутила себя, решила врачам сдаться (на всякий случай). А в ЖК, оказывается экстренных с 8 до 10 только принимают, а запись уже на месяц вперед.. Тетка в регистратуре посмотрела на меня сурово и говорит: "А чё спала то? Ну если совсем плохо станет, после 5 вызывай скорую!" А мне не плохо, мне просто очень беспокойно... Попробую завтра с 8 до 10 съездить. Но вот ведь вопрос, почему после 5 скорую?:) И что делать экстренным с 10 до 17:00? :)
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ОтверТка » 23 окт 2014, 22:32

tasha20_09, надо было сказать кровотечение и идти на пролом! Ух уж эти врачи...
У меня второй раз начались вчера, так, и звените за подробности, поливает ужас как, тоже уже подумываю про ЖК.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:33

tasha20_09 писал(а):А еще у меня что-то со здоровьем не то. КД решили не заканчиваться, а наоборот усилились. Уже 8 дней. И как-то все не так как всегда. Сегодня уже накрутила себя, решила врачам сдаться (на всякий случай). А в ЖК, оказывается экстренных с 8 до 10 только принимают, а запись уже на месяц вперед.. Тетка в регистратуре посмотрела на меня сурово и говорит: "А чё спала то? Ну если совсем плохо станет, после 5 вызывай скорую!" А мне не плохо, мне просто очень беспокойно... Попробую завтра с 8 до 10 съездить. Но вот ведь вопрос, почему после 5 скорую?:) И что делать экстренным с 10 до 17:00? :)

У них нехватка персонала, поэтому и скорую говорят вызывать. А они тебя в гинекологию увезут. Там еще мурыжить будут. А давно начались? В смысле сколько раз уже были после родов?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение TANYA RURU » 23 окт 2014, 22:37

У меня всего два раза были после родов, и тоже по неделе! Очень очень сильно шли! Капец, в отличие от трех дней, когда кд были до родов, непривычно, и неприятно, и странно!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 22:38

TANYA RURUРаз 5 наверное. Я опять не веду график, сейчас вот гинеколог спросит: "А предпоследние когда были?" а я буду глазами хлопать, ни с каким событием важным не совпало и я не запомнила даже примерно.....
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение золотая рыбка » 23 окт 2014, 22:41

ОтверТка писал(а):У нас по сравнению с вами доча вообще святым духом питается и титей закусывает :-)
Каши не ест ни из коробок ни сваренные вручную. Любит только хлеб. Может весь день от всего кроме тити нос воротить :s_h_ok: И вообще она у нас сладкое не любит :ne_znau:

у меня наоборот каши метет, я на них налегала, разные вводила... и мясо с овощами разное...
творог-кое-как, не хотела, но я каждый день предлагала все равно, через месяц начала норм есть - привыкла...и фрукты так же... тоже сладкое не хотела ни как...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 23 окт 2014, 22:41

В этот раз все как-то странно. Два дня поясница просто отваливалась, потом пошли, не пошли - фигня какая-то дня 3-4 продолжалась. Потом ночь ничего не было, потом опять пошли, а вчера и сегодня прям как в первый день((((
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив