Модератор: Lel`ka
ОтверТка писал(а):У нас по сравнению с вами доча вообще святым духом питается и титей закусывает![]()
Каши не ест ни из коробок ни сваренные вручную. Любит только хлеб. Может весь день от всего кроме тити нос воротитьИ вообще она у нас сладкое не любит
tasha20_09 писал(а):А еще у меня что-то со здоровьем не то. КД решили не заканчиваться, а наоборот усилились. Уже 8 дней. И как-то все не так как всегда. Сегодня уже накрутила себя, решила врачам сдаться (на всякий случай). А в ЖК, оказывается экстренных с 8 до 10 только принимают, а запись уже на месяц вперед.. Тетка в регистратуре посмотрела на меня сурово и говорит: "А чё спала то? Ну если совсем плохо станет, после 5 вызывай скорую!" А мне не плохо, мне просто очень беспокойно... Попробую завтра с 8 до 10 съездить. Но вот ведь вопрос, почему после 5 скорую?:) И что делать экстренным с 10 до 17:00?
ОтверТка писал(а):У нас по сравнению с вами доча вообще святым духом питается и титей закусывает![]()
Каши не ест ни из коробок ни сваренные вручную. Любит только хлеб. Может весь день от всего кроме тити нос воротитьИ вообще она у нас сладкое не любит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0