Martovskaya писал(а):Как вам холодрыга? Мы не гуляем, чтоб соплей не заработать. Когда же уже мы снег увидим?!
Вообще там дрыга, тоже не пойдем чувствую, все там летит, мусор, пакеты, люди, хочу снег, санки у нас будут моднявые, надо кататься

Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Как вам холодрыга? Мы не гуляем, чтоб соплей не заработать. Когда же уже мы снег увидим?!
золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):Как вам холодрыга? Мы не гуляем, чтоб соплей не заработать. Когда же уже мы снег увидим?!
мы тоже дома... потому что опять сопли!я не могу уже...
в субботу доча выздоровела, в понедельник-вторник проходили мед.осмотр.. в среду доча опять заболела![]()
как меня достали эти походы в больницу! там такие толпы, все кашляют... а она окрепнуть не успела и на слабый организм опять схватила вирусню ((((
у меня уже желания нет заканчивать этот мед.осмотр... остался лор, психиатр и анализы...
Janna-89 писал(а):золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):Как вам холодрыга? Мы не гуляем, чтоб соплей не заработать. Когда же уже мы снег увидим?!
мы тоже дома... потому что опять сопли!я не могу уже...
в субботу доча выздоровела, в понедельник-вторник проходили мед.осмотр.. в среду доча опять заболела![]()
как меня достали эти походы в больницу! там такие толпы, все кашляют... а она окрепнуть не успела и на слабый организм опять схватила вирусню ((((
у меня уже желания нет заканчивать этот мед.осмотр... остался лор, психиатр и анализы...
Мы тоже всё ещё с зубами мучаемся,уже неделю не спим.От температуры аж губки все полопались
золотая рыбка писал(а):это уже будет третий заход на мед.осмотр!
мы начали в 11 месяцев проходить...
прошли ЭКГ, окулиста, стоматолога - заболели...
прошли иммунолога, педиатра, хирурга, ортопеда, невролога - заболели...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0