мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katena08 » 25 ноя 2014, 12:27

Татаська писал(а):MargoKost 16 участок у меня, врач толковая, Вера Николаевна. Причем ей под 60 лет, а медсестре под 70. Вообще бабулечка, но толковые тетеньки))))

Я тоже на 16 :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 25 ноя 2014, 12:31

Таська писал(а):
lenkka777 писал(а):
Таська писал(а):Кстати массажист нам сказала что если нужно на массаж записываться, то нужно частенько ходить и узнавать, так как места постоянно освобождаются.

А это вы куда на массаж ходили? Сколько стоит?

на Чертыгашева в детскую поликлинику ходим бесплатно, нам невропатолог назначил курс массажа

Я тоже думала на массаж какой нибудь походить, но нам невропатолог сказала все нормально и не дала направления на массаж :( даже просто на укрепляющий...а мне хотелось походить :) :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 12:44

Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 25 ноя 2014, 13:21

Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.

Светлана какие пьете.мы бифидумбактерин сьем что то как то не очень кажется помогает.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 25 ноя 2014, 13:47

Девочки привет! В детском мире акция - подгузники муни за 719руб - все размеры, пачки большие :)

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 ноя 2014, 14:17

kristina912011 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.

Светлана какие пьете.мы бифидумбактерин сьем что то как то не очень кажется помогает.

У нас бифиформ. Их в новосибирских роддомах с первых дней жизни прописывают.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 25 ноя 2014, 14:18

Тойота писал(а):А нас жутко замучили газики!!(((уж сил нет((и сама укропную водичку пью,бейби калм перед кормлением даю..эспумизан тоже((Может я чего такого ем?!хотя сижу на строгой диете..поджимание ножок,массаж,теплая пеленка-ничего не помогает...
девочки,мне уже думается что все эти лекарства от колик,добавки-плацебо,в какой то мере :ne_znau: . с сыном мы перепробовали все,вот прямо всё аптечное наименование,а он как орал от колик даже массаж не помогал,ни грелка короч тушите свет было.Ровно в 3,5 месяца как бабка отшептала .А с дочей я не знаю что это,ни разу колик не было,я конечно считаю это чудом :-) :s_h_ok: . ничего не даю ей в качестве лекарств.сейчас только хилак начали пить,т.к антибиотики колю. Вот если дано ребенку пройти через это то значит так должно и быть. ну вот так думаю и хоть запейся и замасажжируйся,благо в 3 месяца всех отпустит ;) а эти лекарства лишь успокоение для родителей-что мы хоть как то хотим облегчить колики. ИМХО! вот зубы мы ждем как кошмар,этот кошмар уже никого не обойдет стороной :-) :-) :-)

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Marina_T » 25 ноя 2014, 14:34

Татаська писал(а):Marina_T О, а нам ничего не сказала про месяц... Но мне кажется, что у нее ручки мерзнут без них...

нам сказали может потому что мы на прием в царапках пришли... не знаю даже, а что мерзнут ручки - ничего, привыкать все равно надо, зима впереди :) сейчас еще ветер такой, что все выдувает, дома прохладно, мы ночью в чепчике спать стали.
у нас сына еще на прогулке из конверта все время пытается пальчики высунуть :D так и гуляем, пальчиками наружу практически, так что у вас дома наверняка не замерзнут :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 25 ноя 2014, 14:36

Таська писал(а):Всем привет!
ходили сегодня на узи, это жесть - :evil: :evil: :evil: я в ярости :krik: :krik: :krik: :krik: :durdom: :durdom:
пеленальный столик в коридоре стоит, с одной стороны парадный вход для посетителей, с другой служебный - и сквозняк гуляет :evil: :evil: врачиха выгоняет в коридор одеваться, а нам пришлось еще и подгузник менять и время выделяют в притык, ЖУТЬ
сижу и думаю куда позвонить и пожаловаться

Наташа, а куда вы на узи ходили? нам завтра в жд поликлинику на узи ехать...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 25 ноя 2014, 14:39

Аня,не пугай зубками у кого первые ребятишки :D ;) а то девочки от газиков и каков сильно переживают. У нашего Гошутки,когда зубки лезли -мы сильно не мучелись. Нижние зубки,вообще не заметно появились,ну с верхними потемпературили, покапризничали 2-3 дня :)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив