Татаська писал(а):MargoKost 16 участок у меня, врач толковая, Вера Николаевна. Причем ей под 60 лет, а медсестре под 70. Вообще бабулечка, но толковые тетеньки))))
Я тоже на 16

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):MargoKost 16 участок у меня, врач толковая, Вера Николаевна. Причем ей под 60 лет, а медсестре под 70. Вообще бабулечка, но толковые тетеньки))))
Таська писал(а):lenkka777 писал(а):Таська писал(а):Кстати массажист нам сказала что если нужно на массаж записываться, то нужно частенько ходить и узнавать, так как места постоянно освобождаются.
А это вы куда на массаж ходили? Сколько стоит?
на Чертыгашева в детскую поликлинику ходим бесплатно, нам невропатолог назначил курс массажа
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.
kristina912011 писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, попробуй доче бифидобактерии. Нам постепенно помогает.
Светлана какие пьете.мы бифидумбактерин сьем что то как то не очень кажется помогает.
девочки,мне уже думается что все эти лекарства от колик,добавки-плацебо,в какой то мереТойота писал(а):А нас жутко замучили газики!!(((уж сил нет((и сама укропную водичку пью,бейби калм перед кормлением даю..эспумизан тоже((Может я чего такого ем?!хотя сижу на строгой диете..поджимание ножок,массаж,теплая пеленка-ничего не помогает...
Татаська писал(а):Marina_T О, а нам ничего не сказала про месяц... Но мне кажется, что у нее ручки мерзнут без них...
Таська писал(а):Всем привет!
ходили сегодня на узи, это жесть -![]()
![]()
я в ярости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пеленальный столик в коридоре стоит, с одной стороны парадный вход для посетителей, с другой служебный - и сквозняк гуляет![]()
врачиха выгоняет в коридор одеваться, а нам пришлось еще и подгузник менять и время выделяют в притык, ЖУТЬ
сижу и думаю куда позвонить и пожаловаться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0