Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):
Аманинкакакую травку при болях в печени пьешь?
Кукурузные рыльца и зверобой, первая так вообще меня спасает, не противные, пьються хорошо, а лекарства не помогают, у меня с 14 лет приступы, жирное стараюсь не есть, от жареного сразу все начинает болеть.
Мамира писал(а):Даяночку с зубками!!!!
Танюшка911 писал(а):Доброе утро! У нас сегодня аж 3 первых зуба вылезли, я такая довольная. Видимо поэтому у нас такая температура сильная была:-)прививка,да еще и 3 зуба лезли,на подходе 4й. Но все слава богу недомагание закончилось, температуры вчера вечером уже не было.
Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):Аманинкакакую травку при болях в печени пьешь?
Кукурузные рыльца и зверобой, первая так вообще меня спасает, не противные, пьються хорошо, а лекарства не помогают, у меня с 14 лет приступы, жирное стараюсь не есть, от жареного сразу все начинает болеть.
Аманинка писал(а):Девочки подскажите, что подарить врачу в качестве благодарности, сладкое не пойдет, у нее сахарный диабет . Что можно, чтоб порадовало
Ксю85 писал(а):Аманинка писал(а):Ксю85 писал(а):Аманинкакакую травку при болях в печени пьешь?
в понедельник снова анализы пойду сдавать,да эти всякие лапмы глотать,фу(((заодно и спрошу про травки,а то блин дорогущие лекарства повыписывали а что-то нифига не помогает,приступами все равно схватывает...но такое ощущение,что я уже привыкла к боли..
а эти травки можно при кормлении грудью?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0