мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамаАнгела » 10 дек 2014, 23:56

Орешек писал(а):А нам сегодня ещё с роддома фотки привезли :ta_n_cor: Понравились мне.... :Klevo: Выбирали с мужем, выбирали, ещё торопились по делам домашним, и в итоге муж за все заплатил :-) В придачу диск получили, и сертификат на печать 10 фото 10х15 :Crai_zi:

Нам тоже фото привезли сегодня, я думала выбиру несколько, но они все такие классные, что все забрала) и сынок там такой крошка) щас уже подрос,другой :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 10 дек 2014, 23:59

Кулема писал(а):
Орешек писал(а):А мы сегодня документы на мат. капитал подали :Klevo:
Ох, и вымотались с мужем за день сегодня :nevozmozno: :obmorok: :suicid:

И у нас мечта - дом построить. Да еще бы так умудрться, чтобы нашу квартиру не продавать, а чтоб деткам осталась. Или новую квартирку купить, но тоже, чтоб эту не продавать. Вот только как все это осуществить не знаем оба. Ждать пока я начну работать - это еще года 3, долго кажется.. да и время сейчас нестабильное, так все меняется быстро :ne_znau:
[/quote]
Да, Лена, в наше время тяжело жилье приобрести. С нашим уровнем зарплаты, растущей инфляцией и нестабильностью в экономике.... :-_( :(
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 11 дек 2014, 00:00

Ната1990 писал(а):
Орешек писал(а):А нам сегодня ещё с роддома фотки привезли :ta_n_cor: Понравились мне.... :Klevo: Выбирали с мужем, выбирали, ещё торопились по делам домашним, и в итоге муж за все заплатил :-) В придачу диск получили, и сертификат на печать 10 фото 10х15 :Crai_zi:

Нам тоже фото привезли сегодня, я думала выбиру несколько, но они все такие классные, что все забрала) и сынок там такой крошка) щас уже подрос,другой :)

Наташа, вы же тоже 6-го выписывались? Также 2080 руб.заплатили?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Кулема » 11 дек 2014, 00:01

Девочки, по поводу встречи:
21 го декабря, в 14-00 до 17-00, ТРХ клуб, К Маркса ( 56 или 59 - уточню, сама не помню) С собой можно теплые носочки, чай, плюшки, себя и деток, и хорошего настроения побольше!

Орешек писал(а):
Кулема писал(а):
Орешек писал(а):А мы сегодня документы на мат. капитал подали :Klevo:
Ох, и вымотались с мужем за день сегодня :nevozmozno: :obmorok: :suicid:

И у нас мечта - дом построить. Да еще бы так умудрться, чтобы нашу квартиру не продавать, а чтоб деткам осталась. Или новую квартирку купить, но тоже, чтоб эту не продавать. Вот только как все это осуществить не знаем оба. Ждать пока я начну работать - это еще года 3, долго кажется.. да и время сейчас нестабильное, так все меняется быстро :ne_znau:

Да, Лена, в наше время тяжело жилье приобрести. С нашим уровнем зарплаты, растущей инфляцией и нестабильностью в экономике.... :-_( :([/quote]

У нас сейчас квартира в деревянном бараке, вроде и сносить уже обещают, и новое жилье соответственно, но когда именно это все будет - не понятно. А условия у нас жесть - жара не выносимая, так еще и вонища почти постоянно, хоть и дом полностью благоустроен. И платим как за полноценную благоустроенную квартиру, а то и больше.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Орешек » 11 дек 2014, 00:03

Ната1990, Наташа, у них видимо расчёт на то и идёт, что родители не смогут отказать себе и выкупят по максимуму. Понравится не понравится, календарик с фото бесплатно, а в итоге что?! :-) Разводят родителей :D
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 11 дек 2014, 00:06

О, Лена, понимаю, как жить в таких условиях.... И съезжать нельзя, предложат ведь жилье приличное взамен вашего наверняка?! И сколько ждать неизвестно...
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кулема » 11 дек 2014, 00:10

Орешек писал(а):О, Лена, понимаю, как жить в таких условиях.... И съезжать нельзя, предложат ведь жилье приличное взамен вашего наверняка?! И сколько ждать неизвестно...

ну.
Знали бы мы, что сносить еще лет 10 не будут точно - так мы тут бы ремонт сделали как следует, так то в деревянном доме лучше, чем в панельках.
Но вот эта неизвестность бесит. в итоге и ремонт не хочется делать и смысла продавать квартиру нет - ну за сколько мы ее можем выставить.. копейки, на новое надо будет добавлять, а откуда :krik:
Вот и живем.
Кстати, а сейчас есть программы помогающие приобрести жилье? Кто знает?
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Орешек » 11 дек 2014, 00:14

Кулема, есть какие-то местные программы, Молодая семья точно есть. Но там надо, чтобы признали нуждающимися в жилье. У нас знакомые получают деньги, или сразу переводят за ипотеку. Приличная сумма получается. Не помню сколько процентов. Кто подскажет? Около 30?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 11 дек 2014, 01:02

Орешек Люда,ага мы же все в один день выписывались) мы отдали 2470 за диск, фото ну и этот сертификат :ne_znau: интетесно что цена разная, Лера тоже отдала как и мы!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Mashuta23 » 11 дек 2014, 06:17

Орешек писал(а):
Mashuta23 писал(а):
Орешек писал(а):, как вы там с сынулей? Не выписывают ещё?

Не,Люда,пока даже речи нет о выписке!У нас развилась эта аспирационная пневмания,чего ждала и боялась наша доктор,вот теперь и колят дальше нам антибиотики!Следующий снимок сказала,не раньше понедельника!Одно радует,нас тут и невролог и окулист посмотрели,экг сделали,узи обещали,аназилы соответственно!Так что в месяц на прием не попрусь

Маленький мальчишка, сколько терпеть ему приходится в таком раннем возрасте :( А почему пневмония появилась, отчего? И как долго она лечится?

Пневмания из-за того что молоко в легкое попало,она так и называется аспирационная пневмания,проявляется она на 1-3 день.Лечится не знаю сколько,в понедельник контрольный снимок,надеюсь все в порядке будет :)

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Пред.След.

Вернуться в Архив