мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение kristina912011 » 27 дек 2014, 10:07

Рита с днём рождения здоровья тебе и роднулькам твоим! семейного счастья!!

kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение MargoKost » 27 дек 2014, 10:07

Спасибо девочки, я тронута, прям настроение подняли :-) а то проснулась а муж с дочей кашляют, за дочь переживаю чтоб не разболелась, да и гости из за этого некоторые могут не прийти...
Я с дочей тоже занимаюсь, она в азбуке всех животных и предметы показывает, а говорить не хочет.

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение lenkka777 » 27 дек 2014, 10:14

Рита, с днем рождения!! Счастья бесконечного :)

lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение МамаАнгела » 27 дек 2014, 10:42

Ритуля с Днём рождения!!! :) счастья тебе, здоровья огромного :oblaka: :flower: :flower: :flower:
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 27 дек 2014, 11:17

Изображение

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 дек 2014, 11:18

Татьяна:-) писал(а):Мы сегодня попали к 2 неврологам - 1 бесплатный в нашей поликлиники и к Дубковой. Бесплатная скащала, что нам надо на дневной стационар с 19-го января идти и таблетки пить пантагам. А почему толком не объяснила. А Дубкова сказала ничего страшного нет, но надо массаж с упором на шейку и можно физио поделать. Сына в кабинете бесплатной плакал, когда та к нему подошла. А у Дубковой улыбался во весь свой беззубый рот :)

Таня, где Дубкова принимает? как к ней записаться?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2014, 11:19

Рита, С Днем Рождения! Женского и мамского счасться тебе!!! :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2014, 11:24

Вот и чего нас больницу засунули? Делают все тоже, что мы дома делали. Только еще додумались месячному ребенку толченые таблетки прописать - она у меня половину выплюнула, половину срыгнула. Блин, 21 век на дворе, суспензию нельзя было дать чтоли?? Уж амоксиклав-то даже в списке бесплатных лекарств часто есть. Я уже предложила, раз у вас нет - я из дому могу привезти. Так и порешали. И смысла торчать в больнице вообще теперь не вижу.. своими же лекарствами лечимся, как и лечились. Слушает доктор нас так же, как наша фельдшер (которая, кстати, поопытнее походу дела). Сегодня после ингаляции так хорошо кашляла (наконец-то сделали, а то вчера день лечения вообще получается выпал). Надеюсь, к Новому году поправимся..
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение MargoKost » 27 дек 2014, 11:30

Орешек писал(а):MargoKost Да, Марго, сынок - это моя гордость! Но его успехи в больше степени благодаря развивающим мультикам. Но и занятия с родителями тоже дало результат.
Конечно каждый ребёнок уникален, и всему своё время! И деток не надо насильно к чему-то принуждать, должен быть интерес у ребёнка ))
Я помню какой-то период может до года примерно наслушаюсь хвастушки знакомой своей дочерью, и потом начинала как бы "требовательно хотеть" того же от сына. Но вовремя себя ловила, и отставала от ребёнка. Потом мы уже гордились успехами своего сына. ;) ;)

Люда, а какие мультики развивающие показывала? Как бы ее говорить побольше научить, повторять не хочет.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Кулема » 27 дек 2014, 11:40

Герда писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Мы сегодня попали к 2 неврологам - 1 бесплатный в нашей поликлиники и к Дубковой. Бесплатная скащала, что нам надо на дневной стационар с 19-го января идти и таблетки пить пантагам. А почему толком не объяснила. А Дубкова сказала ничего страшного нет, но надо массаж с упором на шейку и можно физио поделать. Сына в кабинете бесплатной плакал, когда та к нему подошла. А у Дубковой улыбался во весь свой беззубый рот :)

Таня, где Дубкова принимает? как к ней записаться?

присоединяюсь к вопросу
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Пред.След.

Вернуться в Архив