Модератор: Lel`ka
fialspod писал(а):Девочки у кого с какого дня начали переворачиваться на животик детки?
amgrenev писал(а):И мы от аллергии страдаем второй месяц. Уже измучались капец. Помог пака только адвантам. Два раза намазала и тело чистое. Теперь посмотрим на сколько дней хватит эффекта. До этого пробывали много чего. От купания в травах только хуже. Врач сразу запретила.
не переживай, что гормональная, это не страшно, это же не первре поколение....но лучше все гормональные мази крохам разводить: в детском креме 1:2, или вазелине......ВИК_тОриЯ писал(а):Katry писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Доброго всем вечера.
У нас все щечки вчера обсыпало, непонятно на что, и ушко, умывала ромашкой, а сегодня выписали нам мазь адвантан и капельки фенистил, ну и в ромашке и череде купания. Откуда, что взялось непонятно, кушаю все как обычно, правда 20 числа кусочек торта ела на дне рождения у сынули, капец просто, ночью не спали и какали много сегодня, и животик расстроился тоже.
Сегодня были на здоровом приеме наели +750 от рождения и +1000 от выписки. Выросли +1,5 см.
ой, адвантан-это гормональная мазь. лучше подумать 100 раз, прежде чем мазать им малявку...
врачам лишь бы симптомы снять. лучше посидите на диете, да искупайте в череде.
Я знаю, что вредно, что гормональная, но у нас реально аж кожа полопалась на лице, врач когда я ей сказала про аллергию, говорит мол адвантан назначать пока не будем, попробуем фенистил гель, но когда посмотрела подробно, говорит ой бедная малявочка, он и не спит потому что так обсыпало, фенистил тут не поможетвсе таки адвантан. А в череде мы уже купались, еще хуже стало, вечером красно было а утром аж ранки мокнущие образовались и корки по всему лицу уже были, и на ушках даже.
Эвел писал(а):А мы пока никак не переворачиваемсяи на животе не очень нравится лежать
правда после 5 сеансов массажа стала лучше голову лежа держать... дольше и выше на ручка приподниматься
Посмотрим, что изменится к концу следующей недели, когда массаж закончим.
Кассандра писал(а):Со спины на живот еще не умеем))) Умеем с боку на бок и с живота на спинку. Долго на животе лежать не любит![]()
А еще она смотрит мультики
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0