мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение fialspod » 26 июн 2015, 23:11

Девочки у кого с какого дня начали переворачиваться на животик детки?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение nikkat » 26 июн 2015, 23:47

fialspod писал(а):Девочки у кого с какого дня начали переворачиваться на животик детки?

Мы пару дней назад начали сами переворачиваться, а с животика на спину в месяц и неделю научились

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение M@inushk@ » 27 июн 2015, 08:59

fialspodмы сами стали переворачиваться на животик только неделю назад, нам было 3 месяца и 1 неделя
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 июн 2015, 10:42

amgrenev писал(а):И мы от аллергии страдаем второй месяц. Уже измучались капец. Помог пака только адвантам. Два раза намазала и тело чистое. Теперь посмотрим на сколько дней хватит эффекта. До этого пробывали много чего. От купания в травах только хуже. Врач сразу запретила.

а нам сказали чередой личико протирать и купаемся мы в ромашке :s_h_ok: .

личико и правда лучше стало, краснота ушла, остались только корочки и те бледные, ну они и понятно за один день не пройдут(((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 июн 2015, 10:43

fialspod мы пока с боку на бок только переворачиваемся, а на животике любим полежать капец как :D , даже засыпаем так бывает :D

ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Эвел » 27 июн 2015, 11:48

А мы пока никак не переворачиваемся :( и на животе не очень нравится лежать :( правда после 5 сеансов массажа стала лучше голову лежа держать... дольше и выше на ручка приподниматься :ta_n_cor: Посмотрим, что изменится к концу следующей недели, когда массаж закончим.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмануэль » 27 июн 2015, 12:16

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katry писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Доброго всем вечера.

У нас все щечки вчера обсыпало, непонятно на что, и ушко, умывала ромашкой, а сегодня выписали нам мазь адвантан и капельки фенистил, ну и в ромашке и череде купания. Откуда, что взялось непонятно, кушаю все как обычно, правда 20 числа кусочек торта ела на дне рождения у сынули, капец просто, ночью не спали и какали много сегодня, и животик расстроился тоже.
Сегодня были на здоровом приеме наели +750 от рождения и +1000 от выписки. Выросли +1,5 см.

ой, адвантан-это гормональная мазь. лучше подумать 100 раз, прежде чем мазать им малявку...
врачам лишь бы симптомы снять. лучше посидите на диете, да искупайте в череде.

Я знаю, что вредно, что гормональная, но у нас реально аж кожа полопалась на лице, врач когда я ей сказала про аллергию, говорит мол адвантан назначать пока не будем, попробуем фенистил гель, но когда посмотрела подробно, говорит ой бедная малявочка, он и не спит потому что так обсыпало, фенистил тут не поможет :( все таки адвантан. А в череде мы уже купались, еще хуже стало, вечером красно было а утром аж ранки мокнущие образовались и корки по всему лицу уже были, и на ушках даже.
не переживай, что гормональная, это не страшно, это же не первре поколение....но лучше все гормональные мази крохам разводить: в детском креме 1:2, или вазелине......
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Таня.П » 27 июн 2015, 12:52

Эвел писал(а):А мы пока никак не переворачиваемся :( и на животе не очень нравится лежать :( правда после 5 сеансов массажа стала лучше голову лежа держать... дольше и выше на ручка приподниматься :ta_n_cor: Посмотрим, что изменится к концу следующей недели, когда массаж закончим.

А мы тоже что то не очень хотим на живот переворачиваться :-_( на бок ещё как то пытается, но видимо попа тяжелая :-) дальше никак. А вы у кого массаж делаете?
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1111
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Кассандра » 27 июн 2015, 13:14

Со спины на живот еще не умеем))) Умеем с боку на бок и с живота на спинку. Долго на животе лежать не любит :ne_znau:
А еще она смотрит мультики :s_h_ok:

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Юлика » 27 июн 2015, 13:27

Кассандра писал(а):Со спины на живот еще не умеем))) Умеем с боку на бок и с живота на спинку. Долго на животе лежать не любит :ne_znau:
А еще она смотрит мультики :s_h_ok:

ладно, мультики, мы смотрим боевики со старшим братом, и еще и возмущаемся, если мальчика переворачиваю, отворачивают или всячески перекрывают доступ к экрану :)
а еще любит "СибирьСупер Стар" смотреть ))))) и чего-то даже комментирует :) у меня шибко разговорчивые дети получаются - хлебом не корми, но дай поучить чему-либо или покомменировать :)
про повороты - если шибко интересное что на боку - повернется, а так - предпочитает физкультуры мамины- бабушкиными руками :) скоро на массаж пойдем - посмотрим, какие будут результаты после.

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив