мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мамуля » 18 авг 2015, 22:10

Светлана Сергеевна писал(а):Натали, а как вы днем укладываетесь? На ночь он все еще 5-10 минут орет и вырубается. А днем вообще ни в какую.

У меня на день эта схема пока не работает,т.к. дневной сон ещё не в одно и то же время. Спим днём 2 раза,в коляске в основном или с титей.вот как будет 1 раз спать там посмотрим... :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 авг 2015, 22:18

Татьяна:-), а вы на какой машине ездили?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Natali-Natali » 18 авг 2015, 22:33

Светлана Сергеевна писал(а):Натали, а как вы днем укладываетесь? На ночь он все еще 5-10 минут орет и вырубается. А днем вообще ни в какую.

Днём, тоже, ттт нормально, хотя переживала, как будет спать, т.к мы всю зиму и до самой жары спали только на улице в коляске, но переход в кроватку прошел безболезненно, иногда раскапризничается, я просто рядом посижу, она засыпает. Света, нам, наверно, проще, потому что она со мной никогда не спала, всегда в кроватке, иногда брала ее к себе, когда папа на работу уходил, но она спала на его половине, как будто и не со мной. Тут я заняла с самого рождения такую позицию, что я люблю спать с мужем и никто, даже ребенок, мне в этом не помешает :D А подгузники, перестала на ночь одевать, когда жара сильная была, жалко мне попу дочину было :-)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 18 авг 2015, 22:36

А с бабушками у меня вообще разговор короткий:простите, но это мой ребенок, у вас есть свои дети, вот, их и воспитывайте!!! А про мужа, тоже, думала будет возмущаться, но молчал, скрепя сердце, потому что ночью никому покоя не было, в последнее время просыпалась через каждые 30-40 минут. Вот, как-то так. У самой слезы бежали, думала еще чуть-чуть и сдамся, а она замолчала и уснула.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Alenuschka1987 » 18 авг 2015, 22:43

А у меня наоборот, днем оба раза сама засыпает, а на ночь никак. И на руках не хочет, выгибается, и в кроватке соска и медведь не помогают, хотя она днем с ними засыпает хорошо. Но, думаю, что скоро и на ночь будет сама засыпать. Ночью переодеваю её пару раз, кормлю часа в два и потом около семи, и она еще часик спит.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 18 авг 2015, 22:53

У меня сегодня еще одна "мечта идиота" сбылась!- сделала татуаж бровей!!! :girl_happy: :ta_n_cor: оочень довольна!)) А то красить их карандашом или краской запарилась уже. Теперь раздумываю над межресничным краем и наращиваем ресниц, чтобы вообще краситься не надо было. Ленивая я чего-то в этом плане.. а так утром встала, реснички расчесала и всё!! - КРАСАВИЦА!!! ;) :mecta:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение kristina912011 » 18 авг 2015, 22:57

Natali-Nataliдай еще раз ссылку??
Свет вы уже тож этой схемой пользуетесь??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 18 авг 2015, 23:05

Тоже хочу себе реснички уже давно! Вот Кирюша еще маленько подрастет и сделаююю! Ален, ты в Астории хочешь делать?
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 18 авг 2015, 23:12

Alenuschka1987 писал(а):У меня сегодня еще одна "мечта идиота" сбылась!- сделала татуаж бровей!!! :girl_happy: :ta_n_cor: оочень довольна!)) А то красить их карандашом или краской запарилась уже. Теперь раздумываю над межресничным краем и наращиваем ресниц, чтобы вообще краситься не надо было. Ленивая я чего-то в этом плане.. а так утром встала, реснички расчесала и всё!! - КРАСАВИЦА!!! ;) :mecta:

я сегодня сделала реснички!!!!до этого делала они неделю продержались и отпали мы так и не поняли что это было толи жара толи гормоны мои) но эта неделя была кайфа,встала и красавица как Алена сказала!! тоже с бровками что то делать надо хочу попробывать биотатуаж-хной!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Юльча 84 » 18 авг 2015, 23:16

Поздравляем всех сладких малышей с мини датами :xorovod: :konfetti:
Максиму с 7летием, желаем найти хороших школьных друзей и хорошей учебы :sun: :sun: :sun:
Изображение
Изображение
Изображение

Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив