мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015/2 закрыть!

Домик лето -2015

Модератор: Lel`ka

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение olyga-l » 10 дек 2015, 09:34

Katenka, Катя мы недавно сдавали кровь, там хорошие тыкалки были. Сын как лежал так и лежал, даже глазом не повёл. Мы где-то месяц назад сдавали! Может завезли им. Но мы на Чертыгашева!

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Летние мамочки 2015/2

Сообщение olyga-l » 10 дек 2015, 09:35

Ya-anast-ya, Настя скорейшего вам восстановления! Поскорее чтобы все прошло!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ya-anast-ya » 10 дек 2015, 09:54

Katenka писал(а):Ya-anast-ya, пусть скорее справляется с прививкой Василечек!!! Я тоже сама на своя, когда после прививки температура у сына. 16го тоже третья предстоит, уже начинаю бояться :smuschenie:
еще хотела спросить, кто в в поликлинику на Кати П. ходит, кровь и баночку до сколько принимают? а то с прошлого раза забыла, а посмотреть сама никак не дойду :smuschenie: Завтра нам надо сдать, гемоглобин проверить. А то наша врач пугает на участке, что мы не в 5, а в 6 мес прикорм начали. Прям наезжает, что гемоглобин низкий будет :ne_znau: Хотя в 3 мес был хороший.
И это, можно ли в аптеке купить свой протыкатель ,чтоб кровь из пальца взяли, а не их лезвием? :krik: у нас три пальца после прошлого раза синие были и порез немаленький :s_h_ok:

Своим тебе не про колят , я уже спрашивала, когда у них были обычные скарификаторы. Мы тоже две недели назад сдавали и у них были кнопули, сын даже не заметил прокола. Мочу до 9 сдают. Кровь по чертыгашева в поликлинике до года с 10-11.00, но не отказывают если и раньше придешь.
Интересно да, сколько врачей столько и мнений. Нам сказали в 5,5 начать прикорм и уже хотят чтобы в 6 мы каши ели :-) . Вот через недельку ближе к 7 каши и начнем :a_g_a:
Последний раз редактировалось Ya-anast-ya 10 дек 2015, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 10 дек 2015, 09:57

olyga-l писал(а):Ya-anast-ya, Настя скорейшего вам восстановления! Поскорее чтобы все прошло!

Оля, спасибо. Ночь вроде тьфу тьфу прошла. Рано утром 37,2 была. Сейчас нет. И место укола помягче стало. Ох, бедный детки :-_(
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение smith » 10 дек 2015, 10:12

Katenka писал(а):И это, можно ли в аптеке купить свой протыкатель ,чтоб кровь из пальца взяли, а не их лезвием? :krik: у нас три пальца после прошлого раза синие были и порез немаленький :s_h_ok:

Есть предписание у лаборантов, что беременным, маленьким детям и ещё какая-то категория граждан кровь из пальца брать только автоматической штуковиной, так что требуйте! :a_g_a:

smith
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 73
Фото: 1
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Нина

Сообщение Len4ik1986 » 10 дек 2015, 10:22

smith писал(а):
Katenka писал(а):И это, можно ли в аптеке купить свой протыкатель ,чтоб кровь из пальца взяли, а не их лезвием? :krik: у нас три пальца после прошлого раза синие были и порез немаленький :s_h_ok:

Есть предписание у лаборантов, что беременным, маленьким детям и ещё какая-то категория граждан кровь из пальца брать только автоматической штуковиной, так что требуйте! :a_g_a:

А вот у нас в селе нет автоматических, сынке все пальцы истыкали, хочу сама купить, а то у нас гемоглобин низкий, дак каждые 2 недели кровь сдаем с 1 месяца, жалко мальченку, пугается, потом ночью вздрагивает или резко плакать во сне начинает.
Изображение
Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Меня зовут: Елена
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Len4ik1986 » 10 дек 2015, 10:27

8 числа нам было 4 месяца, сходили на здоровый прием, выросли еще на 2 см, теперь мы 8кг и 65 см, Девы скажите что детки должны уметь в этом возрасте, я все забыла за 5 лет. Были у невролога, она сказала все хорошо, патологий нет, развитие в норме. Но он у меня ни чего не хочет делать ленится что-ли, погремушку держит сек 5 потом бросает, на животе вообще лежать не хочет, руки вытянит вдоль тела иорет чтобы его на спинку положили. Зато как пригать любит :ya_hoo_oo: , смехом заливается :ne_znau: ,прикольно так!!!
Изображение
Len4ik1986
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Фото: 0
Мои детки: Алина, Екатерина, Андрейка.

Сообщение Санюшка » 10 дек 2015, 10:34

Katenka писал(а):Ya-anast-ya, пусть скорее справляется с прививкой Василечек!!! Я тоже сама на своя, когда после прививки температура у сына. 16го тоже третья предстоит, уже начинаю бояться :smuschenie:
еще хотела спросить, кто в в поликлинику на Кати П. ходит, кровь и баночку до сколько принимают? а то с прошлого раза забыла, а посмотреть сама никак не дойду :smuschenie: Завтра нам надо сдать, гемоглобин проверить. А то наша врач пугает на участке, что мы не в 5, а в 6 мес прикорм начали. Прям наезжает, что гемоглобин низкий будет :ne_znau: Хотя в 3 мес был хороший.
И это, можно ли в аптеке купить свой протыкатель ,чтоб кровь из пальца взяли, а не их лезвием? :krik: у нас три пальца после прошлого раза синие были и порез немаленький :s_h_ok:

Во вторник на К . Перекрещенко сдавали кровь.
Протыкатели хорошие))
Принимают до 9-30

Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение Санюшка » 10 дек 2015, 10:34

Во вторник на К . Перекрещенко сдавали кровь.
Протыкатели хорошие))
Принимают до 9-30
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение Majam » 10 дек 2015, 11:37

Всем привет! :sun: Какой денек прекрасный!
Девоньки, кто-нибудь видел в магазинах красивучие повязки для фото для девочек?! Подскажите, где?
У нас гемоглобин в 5 месяцев был 110 - нижняя граница нормы. Но прикорм начали ровно в 6 с жиденьких кашек без соли сахара и молока, естественно. Еще не пересдавали, на Чертыгашева сдавали раза 4 кровь, по показаниям - всегда делали автоматическими протыкателями. Недавно были в больнице на К.Перекрещенко - у вас там конечно все цивильнее, чем у нас, я даже подумала, перевестись, чтоли. :D Я со своего педиатра слова вытянуть не могу :krik: Задаю вопросы, а она молчит!!! :s_h_ok: Только сама все спрашивает.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив