мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ - ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Юбилеечка =)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:17

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, не уверена, что копится отпуск за время, пока в декрете находишься. Я перед уходом в декрет недели две не отгуляла. Вот за этот отпуск точно можно компенсацию взять.

Я с Ритой недавно общалась, она тоже вышла на работу, сейчас в отпуск пошла, ей сказали, что накопились дни за время её декретного. Не знаю, может и не так. Я вроде перед декретом всё отгуляла, посмотрю ближе к осени, пока не тороплюсь увольняться со старой работы.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:19

Орешек писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, не уверена, что копится отпуск за время, пока в декрете находишься. Я перед уходом в декрет недели две не отгуляла. Вот за этот отпуск точно можно компенсацию взять.

Я с Ритой недавно общалась, она тоже вышла на работу, сейчас в отпуск пошла, ей сказали, что накопились дни за время её декретного. Не знаю, может и не так. Я вроде перед декретом всё отгуляла, посмотрю ближе к осени, пока не тороплюсь увольняться со старой работы.

А мне ещё нескоро выходить :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:22

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):

А мне ещё нескоро выходить :D

Хорошо тебе, Света! ;)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:24

Орешек, ага. Ещё года два можно не париться. Главное, чтобы потом было куда выходить :Crai_zi: А то мало ли. Сегодня частная фирма есть, а завтра нет...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:25

Нюрбасик писал(а): Тоже охота сгонять куда нить на природу. сынок у нас на лыжи ходит ему везет по лесу катается.

У нас сын тоже пытался на лыжи встать. В следующие зиму может с инструктором позанимается.
Если есть возможность, съездите в будений день в Сюгеш, и ценник ниже, и народу меньше. Девчонки, может какие ещё базы знаете по ценнику приемлемые и комфортные для отдыха с детками?
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 13:27

Светлана Сергеевна писал(а):Орешек, ага. Ещё года два можно не париться. Главное, чтобы потом было куда выходить :Crai_zi: А то мало ли. Сегодня частная фирма есть, а завтра нет...

За 2 года многое может измениться, и может уже кризиса не будет, больше предложений на рынке труда будет
Орешек
V.I.P
V.I.P

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/25!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:30

Кстати, девочки!!!! Вот новость отличная. У нас в городе открывается филиал Детской школы путешественников Junior Expedition. Очень советую отдать туда детишек. Они занимаются с ребятами с 3 до 12 лет. Зайдите на их сайт, почитайте. Я, в свое время, по работе общалась с ними. Команда просто потрясающая! Очень любят детей и хотят научить их бережно обращаться с природой. Короче, забивайте в поисковике и смотрите сайт. Там заявку можно оставить. Они перезвонят.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 фев 2017, 13:32

Орешек писал(а):
Нюрбасик писал(а): Тоже охота сгонять куда нить на природу. сынок у нас на лыжи ходит ему везет по лесу катается.

У нас сын тоже пытался на лыжи встать. В следующие зиму может с инструктором позанимается.
Если есть возможность, съездите в будений день в Сюгеш, и ценник ниже, и народу меньше. Девчонки, может какие ещё базы знаете по ценнику приемлемые и комфортные для отдыха с детками?

Мне нравится очень гостевой дом Бурундук, но там на лыжах не покататься. Зато хозяйка очень душевная и займёт детишек.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Татаська » 18 фев 2017, 14:55

И я решила до победного сидеть. Ну их эти садики с их рассадниками болячек. Тяжело сидеть конечно в плане что я мало что успеваю. Но и кайфую одновременно. Ходим на развивашки. Тасе нравится и нам хватает.
Говорим мы не очень понятно. А тарабарском. У нас в другом видать развитие))) Мы считаем сами до пяти, недавно научились. Тоже как Люда смотрим маму. Нежно любим малышариков. И бибику. И машинкову
Вообще любит все что с машинами связано. Поскольку вторая у нас будет точно доча, не спрашивайте почему))))- Тася видать будет папиной отдушиной и другом по гаражу)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 18 фев 2017, 15:16

Татаська писал(а):И я решила до победного сидеть. Ну их эти садики с их рассадниками болячек. Тяжело сидеть конечно в плане что я мало что успеваю. Но и кайфую одновременно. Ходим на развивашки. Тасе нравится и нам хватает.
Говорим мы не очень понятно. А тарабарском. У нас в другом видать развитие))) Мы считаем сами до пяти, недавно научились. Тоже как Люда смотрим маму. Нежно любим малышариков. И бибику. И машинкову
Вообще любит все что с машинами связано. Поскольку вторая у нас будет точно доча, не спрашивайте почему))))- Тася видать будет папиной отдушиной и другом по гаражу)))

Наташ, заинтриговала с дочей... ;) :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив