Модератор: Lel`ka
MarLena писал(а):Герда писал(а):Юта частный садик по Дружбы народов, "Счастливый ребенок", сооседи туда водили ребенка, тоже в 1,5 года отдавали, остались очень довольны, ребенка вечером забрать не могли, не хотел уходить, теперь ему уже 3 годика, перешли в обычный садик, т.к. подошла очередь. Я звонила туда, узнавала, они берут с 1,5 лет, оплата 9 т.р. в месяц, питание привозное, но в случае пищевой аллергии мне ответили, что все решаемо
А как ребенок после частного садика пошел в обычный, не спрашивали?
Я вот тоже подумываю в частный отдать, но попозже, где то в 2,5. А то на работу выходить в конце мая, а очередь подойдет( если подойдет)- в июле. Ну и чтоб попривыкал без мамы находиться, а то старшего отдала в три-так и не привык к садику, до самого выпускного все просил дома его оставить.
Maryascha писал(а):Нам наверно тоже предстоит в частный сад пойти в 1,5года , а так не хочется его отдавать
Герда писал(а):вот я пишу и сама себя успокаиваю, а как пойдем не представляюумом понимаю что надо, а сердце не на месте
Red_Girl писал(а):Maryascha я тоже мамаша-курицатолько с папой спокойно оставляю. Бабушкам надолго ни разу не оставляла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0