мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maryascha » 23 июл 2013, 15:05

Нам наверно тоже предстоит в частный сад пойти в 1,5года , а так не хочется его отдавать :krik:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Герда » 23 июл 2013, 15:28

MarLena писал(а):
Герда писал(а):Юта частный садик по Дружбы народов, "Счастливый ребенок", сооседи туда водили ребенка, тоже в 1,5 года отдавали, остались очень довольны, ребенка вечером забрать не могли, не хотел уходить :-) , теперь ему уже 3 годика, перешли в обычный садик, т.к. подошла очередь. Я звонила туда, узнавала, они берут с 1,5 лет, оплата 9 т.р. в месяц, питание привозное, но в случае пищевой аллергии мне ответили, что все решаемо

А как ребенок после частного садика пошел в обычный, не спрашивали?
Я вот тоже подумываю в частный отдать, но попозже, где то в 2,5. А то на работу выходить в конце мая, а очередь подойдет( если подойдет)- в июле :) . Ну и чтоб попривыкал без мамы находиться, а то старшего отдала в три-так и не привык к садику, до самого выпускного все просил дома его оставить.

Что-то не встречала их в последнее время... обязательно поинтересуюсь как увижу :) вообще поначалу для мамы точно был небольшой шок, такой контраст по ее словам, обычный садик после частного, группа требует ремонта, ну вобщем все как обычно :)
я своего старшего отдала в 2,5 года, пошел очень плохо, сильно плакал, много болел, в итоге пришлось его из садика забирать, нашли хорошую няню, во второй заход пошел в садик уже почти в 5 лет, тогда уже нормально
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 23 июл 2013, 15:30

Maryascha писал(а):Нам наверно тоже предстоит в частный сад пойти в 1,5года , а так не хочется его отдавать :krik:

Да, Танюш, тяжело так расставаться со своими роднуличками :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Галюся » 24 июл 2013, 12:40

девочки,чтоб в сад взяли.нужно чтобы кушали сами и на горшок ходили.так ведь?у вас уже все делают сами?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Герда » 24 июл 2013, 13:47

Галюся да нет конечно :) да и в 1,5 года я думаю мало кто из детишек все сам делает, просто если берут с 1,5 лет - значит и докармливать будут куда ж денутся, одевать обувать - будут само собой, на горшок будут высаживать, ну в первое время запасные штанишки будем носить
вообще была бы возможность самой сидеть с ребенком, я только с 4-х лет отдала бы в садик, а с няней не хочу оставлять, пусть лучше с другими детишками общается
вот я пишу и сама себя успокаиваю, а как пойдем не представляю :Crai_zi: умом понимаю что надо, а сердце не на месте :(
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maryascha » 24 июл 2013, 14:03

Герда писал(а):вот я пишу и сама себя успокаиваю, а как пойдем не представляю :Crai_zi: умом понимаю что надо, а сердце не на месте :(

А я уже и придумывать не знаю что, чтоб себя успокоить, мне вообще кажется я одурею, и не до работы мне будет, как подумаю как он там без меня :krik: , я вообще мамочка не адекватная :Crai_zi: , не могу ни с кем его оставить, кроме папы, даже с бабушкой родной... :pro_tiv: надеюсь все таки получится уладить свои дела и остаться с моим крохой дома.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Red_Girl » 24 июл 2013, 20:27

Неее я в полтора года не решусь точно отдать сынульку в садик. Он пока не готов меня вообще из виду выпустить. Да и не по карману ни частный сад ни няня. Это получается я практически работать на них буду (зарплата у меня совсем пока не большая, чуть наверное больше, чем у няни). Лучше уж пусть маму почаще видит, чем чужую тетю, раз финансово почти никакой разницы. А где-то в 2,5 наверное уже пойдем в обычный садик.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 24 июл 2013, 20:29

Maryascha я тоже мамаша-курица :D только с папой спокойно оставляю. Бабушкам надолго ни разу не оставляла.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение MarLena » 25 июл 2013, 10:03

Red_Girl писал(а):Maryascha я тоже мамаша-курица :D только с папой спокойно оставляю. Бабушкам надолго ни разу не оставляла.

Ничего вы не курицы, девчонки!!! Что вы на себя наговариваете? Я думаю, это нормально, за своего ребенка переживать! Я старшего отдала в 3 года в сад, сердце разрывалось, места себе найти не могла, а как он болеть начал без перерыва, так и забрала до 4 еще домой. Работу конечно потеряла, брала подработку на дом, с деньгами туговато было, ну и ладно. И в 4 было жалко, и в 5 ;) . Вот кто точно курица :D . Только когда второго родила, поспокойнее стала, вот даже планирую в 2,5 отдать в сад. А у вас первенцы!!!
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Red_Girl » 25 июл 2013, 10:27

MarLena Лена, да я не в обиду, а наоборот иронизирую сама над собой :D конечно это нормально, тем более с первым ребенком.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив