мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение kpink78 » 14 мар 2014, 10:23

Кстати, про занятия с детьми ;) . Вчера зашла во Владимирский - там клуб Уникальный ребенок - с детьми можно заниматься с 10 мес. стоимость 1 час=350р :s_h_ok: , да.да....а в Саяногорске вроде 150 девочки писали. Спрашиваю.....что да как: учим собирать- разбирать пирамидку, лепить и красить :s_h_ok: 1) мы и сами умеем, а вот 2) и 3)....лично я думаю рановато- они ж все в рот тянут. Вы как думаете? :-_(
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Анжелика » 14 мар 2014, 10:31

Катя, красить наверное имеется ввиду пальчиками, кисточкой рановато им ещё.Я думаю до 1, 5-2 лет не стоит водить, можно и дома помалевать, помню доче покупала большой ватман, пальчиковые краски и вперёд, правда потом отмывались в ванной. :D А как это будет на занятиях в группе, не представляю. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Adelia » 14 мар 2014, 10:49

Linny писал(а):Читаю вас, уже обувью озадачились. Нам бабушка купила две пары сандаликов, чтобы дома приучать не бояться обуви на ножках. Но Макару категорически не нравится в них быть :(
И вообще вы уже все ходите, а мы до сих пор трусим ((((( Даже за одну ручку неохотно, за обе любит бегать по квартире. Ну и отпускаться стал и стоять несколько секунд. А так все боится сам :( Не знаю прямо, сделает ли сын подарок родителям к своему годику :-_(

Не парься, мы тоже еще не ходим) доча у нас очень осторожная. А обувь подбираю потому что весенний костюм без ботиночек, а перелазить в него уже вот-вот.
Через сп боюсь заказывать, в тай никто не едет.. Буду тут искать, что ж делать то :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 14 мар 2014, 10:54

kpink78 писал(а):Кстати, про занятия с детьми ;) . Вчера зашла во Владимирский - там клуб Уникальный ребенок - с детьми можно заниматься с 10 мес. стоимость 1 час=350р :s_h_ok: , да.да....а в Саяногорске вроде 150 девочки писали. Спрашиваю.....что да как: учим собирать- разбирать пирамидку, лепить и красить :s_h_ok: 1) мы и сами умеем, а вот 2) и 3)....лично я думаю рановато- они ж все в рот тянут. Вы как думаете? :-_(

За 350 рублей можно купить хорошую книгу ребёнку. 2 раза по 350 - и вот уже практически годовой курс школы семи гномов. Я не верю, что кто-то в таком возрасте может дать моему ребёнку больше (в плане развития), чем я :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение kpink78 » 14 мар 2014, 11:07

Adelia вот вот- и я того же мнения :D Анжелика, а про рисование красками и пальчиками - я вообще не в теме была, спасибо за подсказку, во времена рождения и развития первого - такого не припомню. Отмывать в ванной точно будем - главное, чтоб на стены не перешло :D . Девочки, мы все же кашляем, врач была- говорит горло красноватое - но я не представляю как его люголем мазать малышу и нет желания если честно. А танзилгон кто давал? как результаты?
kpink78
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Анжелика » 14 мар 2014, 11:12

Люголь по-моему самый эффективный для лечения горла, он есть и в виде спрея сейчас.Ещё Тантум-верде можно.
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение kpink78 » 14 мар 2014, 11:13

АнжеликаТантум верде спрей у меня есть, мелочи можно, я просто не брызгала еще не разу спреи :smuschenie:
kpink78
V.I.P
V.I.P

Сообщение Анжелика » 14 мар 2014, 11:21

Вроде с 3-х лет он, но в инете читала что нашим малявочкам можно на щеку брызгать.

Анжелика
Конфетка
Конфетка

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 11:33

Катя, я давала Тонзилгон, хотя там до года нельзя, но он эффективный, спреями боюсь пока. еще таблеточки Лизобакт давала, их рассасывать нужно, что Владик и делал

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Настасья » 14 мар 2014, 11:34

Люголь-спрей у меня был, отдала потом, моих сразу рвет от него :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив