мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 21 май 2014, 21:35

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Неврология, дорыгались мы, увезли в бессознательном состоянии :(

Танюш,держитесь .Все будет хорошо!!!

Девочки, держитесь... Пишу, а у самой слезы... такая же ситуация и у нас. Наверное тоже надо уже самой в больницу сдаваться. Только нас уже несколько неврологов смотрели, сказали все нормально, а Крицкая поставила диагноз лактазная недостаточность. Лечимся, лечимся, а толку нет.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 21 май 2014, 21:37

izumrudwow1 Наташа заднее молоко по цвету отличается от переднего.(у меня по крайней мере так) переднее чуть ли не прозрачное,а дальнее темнее.я у дочи частенько проверяю,есть ли молоко-забираю титю :D выдавливаю.смотрю и как правило оно более темное,и туже выдавливается,чем переднее-водичка
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 21 май 2014, 21:39

Танюшка911 Танюш,если предлагают больничку,не отказывайся!может все таки помогут там.
Вот вы две Танюшки меня сегодня разочаровали новостями.аж настроение на весь день испортилось,хожу переживаю за вас и ваших деток.Даже концерт у дочек не смог поднять настроение. :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Тан&ша » 21 май 2014, 21:48

Аманинка держитесь,терпения вам и здоровья доче.сейчас пролечитесь,сходите на прием к толковому неврологу и поднимите свою крошку, все будет отлично у вас.главное терпение. я ходила всю беременность замечательно,летала просто,все анализы хорошие,родила сама,легко.а теперь лечим неврологию. Регулярно массажи,уколы,консультации врачей и т.д.уже почти все в норме. тоже педиатр говорила-ждите,в месяц к неврологу пойдете.спасибо нашей массажистке,Левинсон и Тутай.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Milagros » 21 май 2014, 22:30

mamaeka писал(а):Мы часа по 2 гуляем, одеваем хлопковый комбезик, мешок на тонком синтепоне, и в конверт на овчине, на голову тонкую шапочку трикотажную.
Девочки, кто еще не записывался к специалистам, вместо регистратуры поликлиники, куда невозможно дозвониться, можно записаться по тел. 305553, там оператор видимо чисто на записи сидит, дозвониться легко. Правда не ко всем записывают, но я сегодня к окулисту и хирургу записалась.

Катя, вы уже записались. :Klevo: Мне медсестра сказала, что запись по пятницам к хирургу и неврологу и что еще рано, надо сначала к ним прийти, вот сидела, ждала :-_( Надо и нам тоже записаться.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Стю » 21 май 2014, 22:34

izumrudwow1 писал(а):А можно вообще как-нибудь определить когда малыш заднее (или дальнее ) молоко пьет?

Обрати внимание на цвет кала, если ярко-желтый, то малыш получает заднее молочко, оно более калорийное, а если зеленоватый то скорее всего нет.... тогда можно попробовать сцеживать первую порцию молока :)

Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 21 май 2014, 22:39

Мамира писал(а):девочки,никто не хочет в субботу сходить на "карапузы на старт"и там слингодефиле будет.я на дефиле заявку оставила

Мамира, спасибо за инфу, мы тоже записались. ;) Сходим, поглазеем на слингомам и слингопап, я сама давно хочу слингошарф приобрести, у меня доча совсем ручная, а спина уже "рассыпается" :Crai_zi:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Milagros » 21 май 2014, 22:40

Танюшки, поправляйтесь. Все у вас будет хорошо. Очень грустно, когда такие малыши болеют :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 21 май 2014, 22:40

izumrudwow1наташ а как дочуку то назвали а то смотрю в первом посте нет имени вашего :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 22 май 2014, 04:41

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):Мы часа по 2 гуляем, одеваем хлопковый комбезик, мешок на тонком синтепоне, и в конверт на овчине, на голову тонкую шапочку трикотажную.
Девочки, кто еще не записывался к специалистам, вместо регистратуры поликлиники, куда невозможно дозвониться, можно записаться по тел. 305553, там оператор видимо чисто на записи сидит, дозвониться легко. Правда не ко всем записывают, но я сегодня к окулисту и хирургу записалась.

Катя, вы уже записались. :Klevo: Мне медсестра сказала, что запись по пятницам к хирургу и неврологу и что еще рано, надо сначала к ним прийти, вот сидела, ждала :-_( Надо и нам тоже записаться.

Нам 1 июня месяц будет, записались на 4 июня, так что думаю самое время записываться, к неврологу и на узи сказали в поликлинике записываться, надо теперь там караулить запись.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив