мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение kpink78 » 03 июл 2014, 16:34

Анжелика писал(а):Катя,а что значит памперсы на случай зубов?

ну у нас зубы поносом сопровождаются))) да и при поездке на отдых- вещь незаменимая :) - памперсы :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 04 июл 2014, 10:37

Natallia, соска- ваш лучший друг? как у нас))) позавчера пыталась в ночь без соски положить - заверещала, просит "на-на", значит сосу надо. без нее в машине или колясе засыпает только.
мы в памперсах спим в ночь и на прогулку во двор. у сестры в огороде в трусих гуляем и меняем их. не просится никак на горшок, даже "по-большому". сын в этом возрасте просился уже. Мы вчера на прием ходили. весим 9800гр, и рост 75см :devocka: малышки мы :oblaka:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Natallia » 04 июл 2014, 10:46

Натуля
Ну я б не сказала, что прям без соски никуда, но бывают такие дни когда соска прям ну оооочень нужна. А бывает целыми днями и не вспоминает про нее.
Мы по ночам спим в плавочках просто. Главное утром вовремя поймать и отправить в туалет. Кстати вчера мы первый раз СЕЛИ (!) на горшок. Прогресс прям. До этого плакала и ни в какую не садилась, боялась.
Вчера записались на 10е на прием.
А девочки и должны быть небольшими и хрупкими))))))
У меня племяшка в год почти 16 кг весила :s_h_ok: Так все по началу радовались: Какая хорошая девочка.Аппетит хороший. А теперь плачут. Да и у ребенка комплекс на фоне этом.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 04 июл 2014, 12:21

девы, а зачем вы на прием ходите? мы только осенью пойдем, на прививку.
мы соску не сосали, потому проблем нет)) дома в подгузах щеголяет, иногда просто в штанах/трусах
черешню Влад не заценил, а вот клубничку очень даже, персики нравятся
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2014, 13:57

А мы сегодня ушки прокололи! :ya_hoo_oo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2014, 13:59

Мы еще невролога в год не прошли. Вродн теперь участковый педиатр записывает, нет?

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 04 июл 2014, 14:02

Настасья писал(а):девы, а зачем вы на прием ходите? мы только осенью пойдем, на прививку.
мы соску не сосали, потому проблем нет)) дома в подгузах щеголяет, иногда просто в штанах/трусах
черешню Влад не заценил, а вот клубничку очень даже, персики нравятся

нам говорили в 1,3 прийти - вот и мы и пришли)теперь в 1.6 пойдем
у меня доча все ест, что ей дашь))))))хоть клубнику хоть черешню :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 04 июл 2014, 14:34

Всем привет -Натуля, ну вы прям миниатюрные))) :) :Klevo: Пиончик!- С первыми женскими радостями Ксению ;) . А я старшего собираю в "частный лагерь" в вс заезд- прошлый год пропустили- мне помогал- а в этом аж от радости на ушах стоит :) Бегала сейчас страховку от клеща оформляла - а то все некогда было. :-) А туда с собой надо.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:

kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 04 июл 2014, 15:10

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Носите с гордостью!!! И легкого вам заживления!!!!! Теперь главное не запускать и обрабатывать)))) Где прокалывали?
Насть, я не знаю. Нам сказали прийти в год и три :ne_znau: Честно, желания идти никуда нет. Хотя и хочется узнать на сколько подросли :ne_znau: В общем как-то так.
У нас все жевательные зубки никак до конца вылезти не могут. Уже месяц маленькие торчат. Покоя не дают. Жует все, кусается. Вот и грызет пустышку. :smuschenie:
У нас вновь проблемы с жильем. Квартиру (а мы снимаем) на продажу выставили. Засада. А снять жилье такая попа. Голова кругом. :Crai_zi:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Пиончик! » 04 июл 2014, 15:19

Наташа, мы на пушкина 115 в косметическом кабинете кололи. 200 рэ прокол и 98 рэ серьги. :) Сказали хлоргексидином обрабатывать.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив