Тан&ша писал(а):мы пытаемся ходить.это пипец-он несется,а самого заносит в стороны еще.бедная моя спина...

то ли еще будет, готовьтесь, я с ностальгией вспоминаю время когда только-только ходить начинали, за ручку себя держать давала, гуляли степенно вокруг дома, по аллеям, чистенькие домой приходили

....сейчас за руку не поводишь бегает как вихрь при этом постоянно падает, везде пытается залезть (горки-лужи-ямы-все это наше мимо не пройдем) вот и приходится за ней в полусогнутом состоянии носиться по всему дому/двору/детской площадке

сейчас с надеждой смотрю на мам 3-4леток, сидят на лавочке присматривают как их чада рядом в песочке копаются, или сами а качели качаются.....эххх через пару лет может и я так степенно сидеть буду
девочки, я что хотела спросить, никто про зимний костюм не задумывался...теперь же наши детки ходят, надо что то теплое и легкое, чтобы двигаться легко было, и не жарко при этом, т.е. дышашее т.е. никакая овчина не подойдет....синтепон тоже наверное толстовато и неудобно...или нормально если потоньше взять.....и что лучше по форме - комбез, костюм из полукомбеза и куртки, или куртку со штанами...