мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 8

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 8

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июл 2014, 12:26

nochkale писал(а):А мы поучаствовали уже

А мне отказали. Хотела попробовать подгузы менеки, ни разу не пробовали, ну как всегда то что очень дешево, того нет. Будем ждать следующую закупку.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Nyusha » 05 июл 2014, 15:46

ЛюдмилКа писал(а):

А мне отказали. Хотела попробовать подгузы менеки, ни разу не пробовали, ну как всегда то что очень дешево, того нет. Будем ждать следующую закупку.

Привет, так на фадейке можно их поштучно заказать, мне понравились,что то между муни и гуны))) правда большемерят мне кажется)))
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 05 июл 2014, 19:53

Nyusha писал(а):
ЛюдмилКа писал(а):

Привет, так на фадейке можно их поштучно заказать, мне понравились,что то между муни и гуны))) правда большемерят мне кажется)))

Вот кстати, что большемер, мне понравилось, а запах, как у Гунов. Это не понравилось.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 05 июл 2014, 20:03

В середине июня фотографировала девочку беременную, а сегодня от нее пришла смска, что родила. Так здорово, она такая позитивная!!!
http://tasha20-09.livejournal.com/36491.html
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июл 2014, 20:41

tasha20_09 писал(а):В середине июня фотографировала девочку беременную, а сегодня от нее пришла смска, что родила. Так здорово, она такая позитивная!!!
http://tasha20-09.livejournal.com/36491.html

Это моя одноклассница Олечка!!!!!!!!!! Как я за нее рада :ya_hoo_oo: , что родила :ya_hoo_oo: , видела эти фото у нее на страничке в одноклассниках!!!! Очень она клевая!!!!!!!!!!! Как тесен мир.
Изображение

ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение tasha20_09 » 05 июл 2014, 21:34

О, да!!! Мир очень тесен :-)

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 05 июл 2014, 22:16

Девочки, привет всем. Совсем некогда писать. Дел куча. Одну часть дела сделали, осталась вторая, самая важная! :ya_hoo_oo: и вот тут у нас с мужем разногласия! Но все решаемо, я надеюсь! ;)

Нам на прием, 10-го. Узнаем сколько наели :D . Да на прививки.
Еще че-то стал у меня сынок писю трогать, даже не знаю че делать, как быть? Может пройдет :ne_znau:
Хоть в плавках, хоть без, трогает. Я че-то прям паникую.
Моемся каждый день.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июл 2014, 22:23

ЛарисаА писал(а):Еще че-то стал у меня сынок писю трогать, даже не знаю че делать, как быть? Может пройдет Хоть в плавках, хоть без, трогает. Я че-то прям паникую.

Мужики и так часто свои яйца начесывают :D а тут маленький мужчина, еще и только познающий мир и свое тело. мой тоже трогает, бывает схватит и как оттянет потом :D . с писюном ничего не случится, главное чтоб яички на месте были :D в детском возрасте часто перекрут яичек бывает, что очень черевато :a_g_a:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 05 июл 2014, 22:25

ЛюдмилКа, просто доча у меня туда вообще не лезла. А этот трогает, тоже как буд-то хватает и оттягивает(
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение ЛюдмилКа » 05 июл 2014, 22:28

ЛарисаА, ну конечно доча не лезла, там же ничего не было. а тут такая игрушка :-)
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив