мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 13 июл 2014, 17:28

Аманинка писал(а):А мы вчера и сегодня ягоду лесную перебираем, мама 20 литров собрала, ягода большая, вкусная, аромат на всю комнату :ta_n_cor: у меня доченька ее любит, я ей морожу, а я варенье люблю из нее :Kushat: :cook:
У нас в квартире жара невыносимая, а у мамы прохладно, хотя что у нее, что у нас панельный дом. :ne_znau:

А я вчера у сестры с грядки несколько ягодок снямала виктории.
У нас в квартире просто невыносимо, вчера так доча измучилась - и мы ускакали в Минусинск, только к ночи вернулись. Сегодня качелькой спасаемся.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 13 июл 2014, 17:31

Milagros писал(а):Аналогично, я в апреле в 15 градусов разрешила Алисе снять шапку (помните, был первый день тепла), и все бабушки на нас смотрели, кто-то даже спросил, не холодно ли моему ребенку и не рано ли я шапку сняла с нее. Но я знала, что так будет и даже шла и наблюдала за реакцией этих самых бабушек.

Бабуси они везде успеют советов дать, мы как то с Аришей стояли на остановке возле павильона на нем двигатель (или как правльно) от кондиционера, так они мне сказали отойти что ребенок простудится, а то что воздух от этого двигателя как я им сказала теплый им не почем, говорят все равно простудится
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Аманинка » 13 июл 2014, 17:34

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):А мы вчера и сегодня ягоду лесную перебираем, мама 20 литров собрала, ягода большая, вкусная, аромат на всю комнату :ta_n_cor: у меня доченька ее любит, я ей морожу, а я варенье люблю из нее :Kushat: :cook:
У нас в квартире жара невыносимая, а у мамы прохладно, хотя что у нее, что у нас панельный дом. :ne_znau:

А я вчера у сестры с грядки несколько ягодок снямала виктории.
У нас в квартире просто невыносимо, вчера так доча измучилась - и мы ускакали в Минусинск, только к ночи вернулись. Сегодня качелькой спасаемся.

Лен, я одной ягодкой не успокоилась :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Шустя » 13 июл 2014, 17:36

Аманинка писал(а):Лен, я одной ягодкой не успокоилась

Я тоже ягодку очень-очень люблю, только у меня на нее аллергия, и даже возможно я была в состоянии аффекта и наверно раза 4 по паре ягодок съела :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 13 июл 2014, 17:39

Девочки, вот и меня постила учесть с выпадением волос - сегодня прам очень много осталось на расческе, до этого все ок было. И чешусь опять уже несколько дней (на лице), от чего-то, витамины поменяла на другие и уж незнаю может и не на витамины, а х.з. тогда на что, ничего аллергичного особо не употребляю. Только вчера вот ягодки, но у меня от нескольких штук нормально, да и высыпания раньше ягод проявились
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июл 2014, 18:02

а мы вчера ездили сами в субботино за викторией, там ягода по 400р за 15л ведро самосбором, так мы за 2 часа набрали 4 ведра. Сегодня варенье варю а вчера ее налопалась там на поле, и при чем только потом опомнилась что малого титей как кормить буду. :smuschenie: (прям прорвало меня вчера на жор ягодный) но вроде пронесло ни че пока у дениса не вылезло :D
А я ночью от грозы подскочила а мужики мои все дрыхли без задних ног, и проснулись только в 11ч утра :Crai_zi: а я в 9 уже спать не могла от грома и ветра :krik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 13 июл 2014, 18:07

Мамира писал(а):Танюшка911 Таня,нам очень понравилось(были в районе лебяжьей деревни,на проливе-само озеро не нашли,местные жители сказали,что оно практически в болото превратилось :ne_znau: ),в четверг еще и народу практически не было.зато в субботу как бочка с селедкой,на головах друг у друга.

Ира мы тоже ездили на пролив за деревней лебяжье проезжая их дачи, там еще есть платный пляж "золотые пески" проезжали его мимо и в конце всех дач сворачивали на право к морю. А меня бесит что там народ отдфхает и никто за собой мусор не убирает, неужели трудно сложить в пакет и в городе выбросить :durdom: а то приезжаешь сначало убираешь весь мусор и только потом уже располагаешся
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Katrin_ » 13 июл 2014, 18:27

Танюшка911 писал(а):Мы с доченькой Даяной, 3 мес. участвуем в фотоконкурсе «Любимые солнышки»! Ссылка для голосования http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logE ... 1716123524

проголосовала +1
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 13 июл 2014, 18:30

сегодняшних маленьких именинников с датками :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin_ » 13 июл 2014, 18:35

Девочки, а мы сегодня только с отдыха вернулись, ездили с ночевой на Беле с детьми :ya_hoo_oo: Отдохнули хорошо, вот только ночью поспать путем не дали соседи, устроившие ночеую дискотеку :nedovolnai:. А так там здорово, вода не холодная,чистая, свежий воздух. Отдыхать там одно удовольствие :ya_hoo_oo: Мы с палаткой ездили.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив