Модератор: Lel`ka
Зимняя мама писал(а):ДЕвочки, а во сколько вы хотели бы своих детишек в школу отдать? Я вот что-то уже задумываюсь над будущем, нам в сентябре исполниться 6,5 лет, сама с 6 лет в школу пошла, всегда с успеваемостью хорошо было. доча уже давно знает все буквы, цифры, соответственно и писать их может, сейчас учимся читать. Я бы хотела отдать в 6 лет
Martovskaya писал(а):марго, тем более психологи говорят что мальчики чуть-чуть отстают от девочек по развитию
марго писал(а):Martovskaya писал(а):марго, тем более психологи говорят что мальчики чуть-чуть отстают от девочек по развитию
Ну у меня девочка. Ходили 2 года в группу с детьми на год нас старше, так воспитатель говорит что она не сколько от них не отстаёт где-то даже и получше соображает,но всё-таки с 1 июня нас перевели в группу нашего возраста. Собственно я и не против была, не хочу чтоб мы пошли в школу в 6 с половиной лет. Думаю психологически будет ещё не готова.
Зимняя мама писал(а):ДЕвочки, а во сколько вы хотели бы своих детишек в школу отдать? Я вот что-то уже задумываюсь над будущем, нам в сентябре исполниться 6,5 лет, сама с 6 лет в школу пошла, всегда с успеваемостью хорошо было. доча уже давно знает все буквы, цифры, соответственно и писать их может, сейчас учимся читать. Я бы хотела отдать в 6 лет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0