мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 01 окт 2014, 11:21

Принцеса Елена писал(а):Мамира Ира у нас у Ярика ужа два зубика вылезло тоже сильно беспокоился и до сих пор десна тешутся у него не какие прорезыватели не помогают уже силиконовой щеточкой массирую ему десна он все спасается углами от пододеялника и кулачками своими, бедненькие малыши наши ;)

у меня кулачки в основном уже не тянет в рот,а вот все предметы,которые в руки попадают,да.и слюни как бы не просто капельками бегут,а (как бы точнее выразиться)ручьем (когда мы воду в рот набираем и выплевываем-при полоскании,у нее так же частями и по многу)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 01 окт 2014, 11:26

Маргаритку и Дарьюшку с пяторочкой, Ромчика с шестерочкой!!! Новых умелок, мамочкам спокойствия! :ya_hoo_oo:
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Лелемончик » 01 окт 2014, 11:51

Ой, я как-то Ромика упустила в поздравляшках :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: ... С полугодовасием :) Совсем большой уже мужчина :))))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Tatushka » 01 окт 2014, 12:00

ВСем добрый день! Не успеваю засобытиями :Crai_zi: всех деток с датками :flower:
а у Кариночки сопельки однако начались... :(

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение katy01 » 01 окт 2014, 12:57

Кир@ писал(а):Маргаритку и Дарьюшку с пяторочкой, Ромчика с шестерочкой!!! Новых умелок, мамочкам спокойствия! :ya_hoo_oo:

И мы с Владиком присоединяемся к поздравлялкам!
Ира держись! У нас тоже такие ночки бывали, но зубов до сих пор нет. Я так думаю зубы режутся, но потом почему затихают. У старшего вылез первый зуб только к 10 месяцам, хотя ждали мы их месяцев с четырех, теперь у Владика такая же система. То все подряд грызем и плачем особенно вечерами и десна опухшие, но зубов не видно.

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Аманинка » 01 окт 2014, 14:55

katy01 писал(а):
Кир@ писал(а):Маргаритку и Дарьюшку с пяторочкой, Ромчика с шестерочкой!!! Новых умелок, мамочкам спокойствия! :ya_hoo_oo:

И мы с Владиком присоединяемся к поздравлялкам!
Ира держись! У нас тоже такие ночки бывали, но зубов до сих пор нет. Я так думаю зубы режутся, но потом почему затихают. У старшего вылез первый зуб только к 10 месяцам, хотя ждали мы их месяцев с четырех, теперь у Владика такая же система. То все подряд грызем и плачем особенно вечерами и десна опухшие, но зубов не видно.[/quo
У нас у старшей почти также, в 9 мес вылез первый зуб, а потом за 1,5 месяца еще 6 зубиков :s_h_ok: :Crai_zi: прям один за одним
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 01 окт 2014, 15:26

Лелемончик писал(а):Ой, я как-то Ромика упустила в поздравляшках :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: ... С полугодовасием :) Совсем большой уже мужчина :))))

И я тоже упустила. :smuschenie: Прости Ромашка. Здоровьеца ему и новых умелок.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 01 окт 2014, 15:31

katy01 писал(а):Ира держись! У нас тоже такие ночки бывали, но зубов до сих пор нет. Я так думаю зубы режутся, но потом почему затихают. У старшего вылез первый зуб только к 10 месяцам, хотя ждали мы их месяцев с четырех, теперь у Владика такая же система. То все подряд грызем и плачем особенно вечерами и десна опухшие, но зубов не видно.

Ой ! я таких дней и ночей больше не вынесу :pro_tiv: Не хочу,чтоб мой ребенок так мучился.вот сегодня было,и хватит.а то меня на старших хватит только огрызаться(нервы не к черту уже стали,и старшие девчонки от меня уже не первый раз огребаются :smuschenie: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лелемончик » 01 окт 2014, 16:19

Ира, держитесь :) Представь как Уле плохо и некомфортно, а сказать не может, и помочь сама себе не может никак.... Вся надежда на мамочку :-_( :-_( :-_( Мы только с прогулки, с 14:00 гуляем.. Но половину пути я тащила Софку на руках и перла коляску, и еще по телефону болтала.... Пришла без рук и ног :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 01 окт 2014, 17:06

Лена,в том то и дело,как представлю,что ей больно. и сама плакать хочу.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив