мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 12 дек 2014, 13:45

Ксю85 писал(а):у нас тоже слюни опять ручьем)))и два верних набухли)))ждемс новых зубиков :)

У нас тоже, сегодня пока у окулиста были, вся кофта намокла, слюнявчик сдирает :Crai_zi: тоже ждемс, но у меня у старшей в 9 вылезли, поэтому может рано ждем :ne_znau: но без калгеля спать не ложимся :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение Nastya*_* » 12 дек 2014, 13:55

Аманинка Таня, если хочешь можно и сладким ))) у меня мама врач и у нее диабет. Сладкое дарят, но домочадцы( большей частью конечно я :-) ) не даем залежаться. А вообще скор о Новый год,может шампанское...
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Tatushka » 12 дек 2014, 14:46

Танюшка911 писал(а):Доброе утро! У нас сегодня аж 3 первых зуба вылезли, я такая довольная. Видимо поэтому у нас такая температура сильная была:-)прививка,да еще и 3 зуба лезли,на подходе 4й. Но все слава богу недомагание закончилось, температуры вчера вечером уже не было. :ya_hoo_oo:

Поздравляем с первыми зубами :ya_hoo_oo:
А сы сегодня дома салон красоты устроили :D с мамой и сестрой. Я их покрасила , а сестра меня ,осталось брови в порядок привести и все.... опять красотка :ta_n_cor:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Танюшка911 » 12 дек 2014, 15:48

Мамира писал(а):Даяночку с зубками!!!! :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor: :bravo:
Катюш,мы уже 2 сутки капризульки.может погода,ожет что отопление врубили,дома сухо.форточки открыты.увлажнитель работает.я сама уже три дня места не нахожу.голова болит и душа :smuschenie:
у нас все таки завтра взрывать будут казармы.я в тихой панике.деток старших увезу сегодня к бабушке.а сама подумаю,может дома останусь.страшно мне жилье оставлять,и страшно дома находиться.а мужа одного не отпущу в квартире быть :-_(

Мы хоть немножко и подальше метров на 100, но у меня тоже паника. Завтра у Даяны 9 месяцев, я гостей пригласила( заранее), а тут война... Придется тоже сбегать. А родители Ира в твоем же доме живут- ужас... :krik: , страшно то как.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 12 дек 2014, 15:55

Танюшка911 Да Таня,я помню что родители у тебя в моем доме живут. :a_g_a:
сижу мантру читаю,все бкудет хорошо.все будет хорошо.но душа не успакаивается.подтряхивает понемногу.думаю надо вещи и документы хоть что ли приготовить :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 12 дек 2014, 16:23

Всем привет! Мирошу с новой умелкой!!! Теперь границы познания расширятся! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: А мы пока шалтай-болтай сидим :Crai_zi:
Танюша, и вас с зубиками!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: У вас это первые зубы? У нас что-то пока и намека на зубы нет, странно даже :ne_znau:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katrin_ » 12 дек 2014, 16:27

Всем привет :)
Мирошку с новой умелочкой :)
Даяночку с зубками :)
А у нас два нижних зубика только пока :) Верхние десна уже давно опухшие, калгелем каждый вечер мажем перед сном. На верхней десне аж полоски видать, а зубки долго так прорезаются :Crai_zi:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 12 дек 2014, 16:28

izumrudwow1 Наташа,у нас тоже нет намека на зубки. :-) тоже немного для нас странно.у старших первые полезли в 6 мес и в 7 мес.а нам уже 9 ый мес.пошел и нету :s_h_ok: :D

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 12 дек 2014, 16:38

Мамира писал(а):izumrudwow1 Наташа,у нас тоже нет намека на зубки. :-) тоже немного для нас странно.у старших первые полезли в 6 мес и в 7 мес.а нам уже 9 ый мес.пошел и нету :s_h_ok: :D

Ира, это нормально, у каждого по разному, у моей в 9 вылезло 2 зуба, а потом в течении месяца еще 5 зубов, они нас никак не беспокоили, позже вылезут, дольше сохранятся
;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 12 дек 2014, 16:42

Аманинка Танюш,ага я тоже так говорю,позже вылезут,дольше целее будут :D хотя вспоминаю,как в 7 мес,10 лет назад ,говорили что плохо,что зубов нет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив