мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/4!!!

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2014, 11:41

Блин, я со вчерашнего дня не могла понять, что это звенит?? А это елочные шарики над названием "Мама Абакана" :D :D :D попадаешь курсором на них - они звенят. Я уже голову сломала, что это за сигнал может быть :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 дек 2014, 11:42

Девочки, про платных спецов все на 1 странице есть. Где и почем принимают и телефоны.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Тойота » 27 дек 2014, 11:51

Рита,поздравляю с Днем Рождения!! :ta_n_cor: Пусть твоя жизнь будет удивительной на впечатления,здоровья всем твоим близким и Любви!!
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татьяна:-) » 27 дек 2014, 12:36

Лена и Юля, мы к ней ходили в ортопедию + на вяткина. Стоимость приёма 800 руб.. Запись вторник и пятница с 16 до 17 :)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 27 дек 2014, 12:38

Риточка с днём рождения! Желаю сибирского здоровья и исполнения всех твоих желаний! :flower: :flower: :flower: :cve_ty:

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Нюрбасик » 27 дек 2014, 12:44

Red_Girl писал(а):Вот и чего нас больницу засунули? Делают все тоже, что мы дома делали. Только еще додумались месячному ребенку толченые таблетки прописать - она у меня половину выплюнула, половину срыгнула. Блин, 21 век на дворе, суспензию нельзя было дать чтоли?? Уж амоксиклав-то даже в списке бесплатных лекарств часто есть. Я уже предложила, раз у вас нет - я из дому могу привезти. Так и порешали. И смысла торчать в больнице вообще теперь не вижу.. своими же лекарствами лечимся, как и лечились. Слушает доктор нас так же, как наша фельдшер (которая, кстати, поопытнее походу дела). Сегодня после ингаляции так хорошо кашляла (наконец-то сделали, а то вчера день лечения вообще получается выпал). Надеюсь, к Новому году поправимся..

21 век....отдыхает :Crai_zi: я сама в роддоме лечила свой гайморит,тем что муж купил в аптеке,а мне выдали только флакон хлоргексидина на полоскание,если бы какая малоимущая была, загнулась бы наверно без лекарств своих :durdom: нищая медицина у нас. :pro_tiv:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Орешек » 27 дек 2014, 12:45

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):MargoKost Да, Марго, сынок - это моя гордость! Но его успехи в больше степени благодаря развивающим мультикам. Но и занятия с родителями тоже дало результат.
Конечно каждый ребёнок уникален, и всему своё время! И деток не надо насильно к чему-то принуждать, должен быть интерес у ребёнка ))
Я помню какой-то период может до года примерно наслушаюсь хвастушки знакомой своей дочерью, и потом начинала как бы "требовательно хотеть" того же от сына. Но вовремя себя ловила, и отставала от ребёнка. Потом мы уже гордились успехами своего сына. ;) ;)

Люда, а какие мультики развивающие показывала? Как бы ее говорить побольше научить, повторять не хочет.

Рита, у тебя доча неожиданно возьмёт и затараторит))) Не переживай! У нас сын большими предложениями неожиданно стал говорить около 4-х месяцев назад, теперь не остановишь.
Мы начинали с мультиков Tiny Love, но потом надоели ему, заездили мульт. В интернете смотрели мультики от канала Капуки-Кануки и Мизяка-Дизяка. Сыну нравится очень Tu-ti-tu про машинку летающую и Профессор Карапуз- очень хороший мультик в 4 частях. Могу скинуть на флэшку, скачал муж в интернете.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Margie » 27 дек 2014, 12:55

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):MargoKost Да, Марго, сынок - это моя гордость! Но его успехи в больше степени благодаря развивающим мультикам. Но и занятия с родителями тоже дало результат.
Конечно каждый ребёнок уникален, и всему своё время! И деток не надо насильно к чему-то принуждать, должен быть интерес у ребёнка ))
Я помню какой-то период может до года примерно наслушаюсь хвастушки знакомой своей дочерью, и потом начинала как бы "требовательно хотеть" того же от сына. Но вовремя себя ловила, и отставала от ребёнка. Потом мы уже гордились успехами своего сына. ;) ;)

Люда, а какие мультики развивающие показывала? Как бы ее говорить побольше научить, повторять не хочет.

А еще развивающее видео Умачка очень хорошее :a_g_a: в ютубе очень много всяких развивашек.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Татаська » 27 дек 2014, 14:57

Изображение

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Red_Girl » 27 дек 2014, 15:13

Ура! Нас в понедельник скроее всего выпишут! :ya_hoo_oo: Наверное врач после сегодняшнего разговора решила нас долго не держать :D мамаша сознательная с лекарствами, да и состояние наше совсем не плохое уже. ТТТ чтоб не сглазить
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив