Модератор: Lel`ka
Red_Girl писал(а):Вот и чего нас больницу засунули? Делают все тоже, что мы дома делали. Только еще додумались месячному ребенку толченые таблетки прописать - она у меня половину выплюнула, половину срыгнула. Блин, 21 век на дворе, суспензию нельзя было дать чтоли?? Уж амоксиклав-то даже в списке бесплатных лекарств часто есть. Я уже предложила, раз у вас нет - я из дому могу привезти. Так и порешали. И смысла торчать в больнице вообще теперь не вижу.. своими же лекарствами лечимся, как и лечились. Слушает доктор нас так же, как наша фельдшер (которая, кстати, поопытнее походу дела). Сегодня после ингаляции так хорошо кашляла (наконец-то сделали, а то вчера день лечения вообще получается выпал). Надеюсь, к Новому году поправимся..
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):MargoKost Да, Марго, сынок - это моя гордость! Но его успехи в больше степени благодаря развивающим мультикам. Но и занятия с родителями тоже дало результат.
Конечно каждый ребёнок уникален, и всему своё время! И деток не надо насильно к чему-то принуждать, должен быть интерес у ребёнка ))
Я помню какой-то период может до года примерно наслушаюсь хвастушки знакомой своей дочерью, и потом начинала как бы "требовательно хотеть" того же от сына. Но вовремя себя ловила, и отставала от ребёнка. Потом мы уже гордились успехами своего сына.![]()
Люда, а какие мультики развивающие показывала? Как бы ее говорить побольше научить, повторять не хочет.
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):MargoKost Да, Марго, сынок - это моя гордость! Но его успехи в больше степени благодаря развивающим мультикам. Но и занятия с родителями тоже дало результат.
Конечно каждый ребёнок уникален, и всему своё время! И деток не надо насильно к чему-то принуждать, должен быть интерес у ребёнка ))
Я помню какой-то период может до года примерно наслушаюсь хвастушки знакомой своей дочерью, и потом начинала как бы "требовательно хотеть" того же от сына. Но вовремя себя ловила, и отставала от ребёнка. Потом мы уже гордились успехами своего сына.![]()
Люда, а какие мультики развивающие показывала? Как бы ее говорить побольше научить, повторять не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0