mohnatik » 21 янв 2015, 19:18
Меня тоже подбешивают такие мамаши. Мы вчера с дочей ходили на прием и как всегда по записи, без записи я с ней даже не пойду. И записывались мы за две недели вперед. И вот подходим мы (приперлись на 15минут раньше), я спрашиваю, кто по записи, в ответ тишина, стоит толпа мамаш с грудничками, все по живой очереди. Ну я так громко, чтоб все услышали, говорю, что мы на 10:15ч , и демонстративно смотрю на часы. Походили мы с дочей еще по делам по поликлинике и подходим к кабинету, я говорю, мы следующие идем, т к про записи наше время. И тут же мамаша, стоящая у самой двери, говорит: ну давайте сейчас мы зайдем, а то мы спим уже. Я конечно в шоке, вздохнула по глубже и отвечаю, ничего знать не знаю, у нас тоже режим и следующие идем мы. Спорить со мной никто не стал.
Тут же у этой мамаши, видать ее мать-бабушка, спрашивает, а ты то почему не записалась , на что та ответила, я звонила, ближайшая запись только на 27число. Вот я бы и записалась и пошла по записи, чем торчать с ребенком в очереди три часа.