мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 18:46

сегодня мамочка одна подбесила. Ссыном к школе проходили узи.вернее от садика 5 чел отправили сегодня на узи.к 2часам.и все 5-ро на 2часа.тоесть кто первый пришел-тот первый и идет.вообщем стоим мы 5 детей 5 взрослых-ждем. а там мама с грудничком пришла.тоже на узи но на 2-45.вот какого Х..извиняюсь идти на час раньше??? И она прям без разговора.ну я спрошу у врача примет она на СЕЙЧАС без очереди!А ни чего так что нас пятеро впереди и мы стоим уже 40 мин тут? я конечно понимаю-грудничек.но блин.вам же время назначили!не стала я ругаться.промолчала. но просто реально некоторые люди такие наглые!!!! у меня вот тоже день расписан сегодня по минутно был.и если бы я их не пропустила. спокойно добралась бы до местоназначения своего.а так пришлось еще и сына тащитьт.ели успели.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 19:15

Как я тебя понимаю! Придут раньше времени и еще возмущаются потом!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 19:18

Меня тоже подбешивают такие мамаши. Мы вчера с дочей ходили на прием и как всегда по записи, без записи я с ней даже не пойду. И записывались мы за две недели вперед. И вот подходим мы (приперлись на 15минут раньше), я спрашиваю, кто по записи, в ответ тишина, стоит толпа мамаш с грудничками, все по живой очереди. Ну я так громко, чтоб все услышали, говорю, что мы на 10:15ч , и демонстративно смотрю на часы. Походили мы с дочей еще по делам по поликлинике и подходим к кабинету, я говорю, мы следующие идем, т к про записи наше время. И тут же мамаша, стоящая у самой двери, говорит: ну давайте сейчас мы зайдем, а то мы спим уже. Я конечно в шоке, вздохнула по глубже и отвечаю, ничего знать не знаю, у нас тоже режим и следующие идем мы. Спорить со мной никто не стал.

Тут же у этой мамаши, видать ее мать-бабушка, спрашивает, а ты то почему не записалась , на что та ответила, я звонила, ближайшая запись только на 27число. Вот я бы и записалась и пошла по записи, чем торчать с ребенком в очереди три часа.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 19:21

я всегда отношусь с пониманием к мама с маленькими детьми.бывает и пропускаю.но когда хамят !!! :girl_box: тоже случай был.записалась на 8ч.пришла.ждем..приходит мамашка говорит я без очереди -первая.я говорю-почему? ответ-мы до года!!!я говорю и мы до года. и по записи ри этом!она-ну мы же младше!!!! :s_h_ok: я в шоке была.и что???? я даже до года и то записывалась.что бы вот так не стоять и не перепираться.я или ты!!! вот сами себе облегчить жизнь не хотят.ну нет возможности через интернет.позвони в регест.запишут.или прийди-запишись
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 19:27

Ну одного человека могла бы и подождать эта девушка.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 19:37

Вот в чем то согласна, а в чем то нет. Вот что касается тащат с температурой,так мне хоть плачь а тащи заболевшего ребёнка в больницу, т.к. к нам врач ездить не будет мы живём в Калинино а обслуживается в Абакане по прописке. И заранее я не могу предусмотреть когда ребёнок заболеет что бы записаться. Поэтому приходится идти без очереди и выслушивать кучу го... в свой адрес. И простите стоять в очереди с дикой температурой я не буду, хоть заоритесь. Но что касается плановых приёмов то всегда иду по записи.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 20:05

Вот наша врач сколько раз замечала,что если с темпер ребенок,или что то серьезное.говорит что бы шли вниз,и там их выходит смотрит.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 21 янв 2015, 20:07

меня один раз просто убило.когда в здоровый прием пришли с корью!!! :s_h_ok: ну тут то можно на дом вызвать.
мы бывало приходили больные,но заходили всегда последни,если это день зд.ребенка.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 20:17

Аня, а что нельзя врачей из Калинино на дом вызвать, или если не прописан то все, умирай? Женя наша же вроде вызывала врача в Черногорске, а прописаны они тоже в Абакане.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 20:42

Если б можно было,я бы вызвала. У нас больница в усть-абакане. Поэтому мы закрепились по прописке в Абакане. К нам даже на патронаж до месяца никто не ходил, мы в Абакан уже потом приехали. Вот так вот и поэтому просто бесят люди в больнице которые орут не зная ситуации. Я ж не лезу в наглую, а приходу и предупреждают врача,а она нас уже вызывает. И в день здорового ребёнка не хожу с больными. Это хорошо у меня не первый малыш и я многое знаю,а вот соседка с первенцем вешается.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив