Модератор: Lel`ka
Бриджит писал(а):Доброе утро!мы спали плохо, каждый час просыпались, один раз с ужасным рёвом. Пособие получила как положено. С утра упали с дивана и воткнулись головкойу Викуши во внутренних уголках рта появились белые пузырьки. что это может быть?!
Milagros писал(а):Я читала легкий способ сбросить вес и легкий способ жить без диет. Суть - ешьте сырые фрукты и овощи и будет вам счастье. Но на меня не подействовало, тк остались вопросы, на которые я не нашла ответов.
А вот курить благодаря легкому способу мы с мужем бросили в далеком 2012 навсегда. Недавно тут возникла мысль закурить, но ее прервало напоминание вкуса табака(()
Лиса_раммантик писал(а):Девочки мне кажется не нужно делать слишком дорогие костюмы мы же хотим просто русский народный стиль а не барские наряды, мне кажется белые рубашки с тесемками нашитыми и сарафаны одно тонные или с рисунком и тоже украшенные тесемками на голову платки или повязки, а мальчикам черные брючки и белые рубахи тоже расшитые тесемками и пояс атласный плюс на голову что-то. тк сама ФС дорого выйдет это же и реквизит и в золотой подкове скорее всего платить нужно будет , так что думаю нужно уже копить как раз к лету и подкопить. А вот идеи костюмов можно и нужно уже искать - но не дорогие варианты думаю мало кто готов отдать за костюм по 2тр даже если его шить и плюс на ФС еще не меньше 1тр уйдет
Ксю85 писал(а):izumrudwow1 писал(а):Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я имела ввиду что тебе тоже сказал и что нам -что они один раз сделают а дальше сами будете, я спросила почему мне сказали тк вам уже 1 год есть. Мне кажется у них не правильный подход к этому мы все равно так не зажмем и не надавим как они даже чисто из-за страха что-то ребенку сломать или сместить. А просто гимнастику и дома без них делать можно. У меня вот муж вызвался в пятницу сходить туда - только не знаю чего хочет права покачать или что????
Алена, я понялаВот и думаю, как бы сделать или сказать, чтобы было как надо. Наверное, все-таки соберусь к заведующей. Иначе видимо никак.
Наташ,нам тоже сказали, что сама буду делать через 2 занятия. хочу мужа в пятницу послать. вчера сама ходила к заведущей, и что вы думаете? она тоже мне нагрубила...я собираюсь опять жаловаться на них, только не могу дозвониться второй день в министерство,походу опять прийдется жалобу в москву катать!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0