мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014-13

Сообщение Бриджит » 12 мар 2015, 11:05

Доброе утро!мы спали плохо, каждый час просыпались, один раз с ужасным рёвом. Пособие получила как положено. С утра упали с дивана и воткнулись головкой :( у Викуши во внутренних уголках рта появились белые пузырьки. что это может быть?!
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение mamaeka » 12 мар 2015, 11:08

Интересненько, а мне кто и почему задерживает? :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение mamaeka » 12 мар 2015, 11:09

Бриджит писал(а):Доброе утро!мы спали плохо, каждый час просыпались, один раз с ужасным рёвом. Пособие получила как положено. С утра упали с дивана и воткнулись головкой :( у Викуши во внутренних уголках рта появились белые пузырьки. что это может быть?!

Наташа, хрен знает, лишь бы не стоматит, обработай содовым раствором

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение мари-я » 12 мар 2015, 11:14

http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... &start=170 Девочки приглашаем ;) ;)
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Марианна 27 » 12 мар 2015, 11:50

Milagros писал(а):Я читала легкий способ сбросить вес и легкий способ жить без диет. Суть - ешьте сырые фрукты и овощи и будет вам счастье. Но на меня не подействовало, тк остались вопросы, на которые я не нашла ответов.
А вот курить благодаря легкому способу мы с мужем бросили в далеком 2012 навсегда. Недавно тут возникла мысль закурить, но ее прервало напоминание вкуса табака(()

Я тоже курить по ней бросала, тоже в 2012-м ))), по сей день не курю. А вот про похудение начала читать, не прочла еще, но уже режим питания сменила на "натуральный" и, блин, так желудок болит второй день, с непривычки что ли....
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Katryushka » 12 мар 2015, 12:04

Всем привет! У нас ночь более менее спокойная была, на ночь пили нурофен, а с утра опять 38 темпа. Поднялась до 38,5 в итоге, дала снова сейчас нурофен, подожду и снова смерю. Позвонила нашему педиатру, она удивилась такой реакции на Инфанрикс, на обычную прививку сказала было бы значит ещё хуже :ne_znau: Благо сынок хоть особо не капризничает на такую темпу
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 12 мар 2015, 12:11

Лиса_раммантик писал(а):Девочки мне кажется не нужно делать слишком дорогие костюмы мы же хотим просто русский народный стиль а не барские наряды, мне кажется белые рубашки с тесемками нашитыми и сарафаны одно тонные или с рисунком и тоже украшенные тесемками на голову платки или повязки, а мальчикам черные брючки и белые рубахи тоже расшитые тесемками и пояс атласный плюс на голову что-то. тк сама ФС дорого выйдет это же и реквизит и в золотой подкове скорее всего платить нужно будет , так что думаю нужно уже копить как раз к лету и подкопить. А вот идеи костюмов можно и нужно уже искать - но не дорогие варианты думаю мало кто готов отдать за костюм по 2тр даже если его шить и плюс на ФС еще не меньше 1тр уйдет

Вот и я думаю, как все это упросить максимально, а то долго выйдет в копеечку.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Бриджит » 12 мар 2015, 12:12

Жду когда закончим гв, чтобы хоть как то начать худеть. Пыталась кушать меньше, исключила хлеб, но вес как был так и стоит будто не рожала :krik: в одежду не влажу. Мы ставили обычную акдс, на первую темпа была 37,5, а на вторую не было реакции. Скоро пойдем 3 акдску ставить.
Бриджит
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 563
Медали: 9
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение izumrudwow1 » 12 мар 2015, 12:12

Ксю85 писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):izumrudwow1 я имела ввиду что тебе тоже сказал и что нам -что они один раз сделают а дальше сами будете, я спросила почему мне сказали тк вам уже 1 год есть. Мне кажется у них не правильный подход к этому мы все равно так не зажмем и не надавим как они даже чисто из-за страха что-то ребенку сломать или сместить. А просто гимнастику и дома без них делать можно. У меня вот муж вызвался в пятницу сходить туда - только не знаю чего хочет права покачать или что????

Алена, я поняла :) Вот и думаю, как бы сделать или сказать, чтобы было как надо. Наверное, все-таки соберусь к заведующей. Иначе видимо никак.

Наташ,нам тоже сказали, что сама буду делать через 2 занятия. хочу мужа в пятницу послать. вчера сама ходила к заведущей, и что вы думаете? она тоже мне нагрубила...я собираюсь опять жаловаться на них, только не могу дозвониться второй день в министерство,походу опять прийдется жалобу в москву катать!

Ксюшенька, я тоже сегодня к заведующей схожу, посмотрю, что она мне скажет, меня вообще и я думаю никого такой лечебно-физкультурный комплекс не устраивает.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 12 мар 2015, 12:14

Катя, дети как на платную,так и на бесплатную прививку реагируют по разному.не факт что на бесплатную вакцину было бы, в вашем, случае хуже.Единственно что говорят.третья прививка самая тяжелая.вот сейчас посмотрела,что у вас реакция так прошла.будешь знать что и последующие прививки так же может отреагировать(предупрежден,значит вооружен) ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив