Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, Егор видимо нечаянно ударил меня по груди в азарте дрыгания, грудь болит и уплотнение прощупываетсяЧто делать теперь?
А может все-таки молочко застоялось?
Скорпион писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Скорпион писал(а):Девочки, Егор видимо нечаянно ударил меня по груди в азарте дрыгания, грудь болит и уплотнение прощупываетсяЧто делать теперь?
А может все-таки молочко застоялось?
Алена, может и молокоЧто делать, титька болит пипец, но не вся, а только сверху?
Ирэна писал(а):девочки, а исходники отдают?
Татаська писал(а):Там клёвское плетеное кресло было с чем то ярким, хочу там с папой фоткаться, или у камина
Татаська писал(а):Ага, Ириш, исходники все на руках, вот у нас получилось по 45-50 исходников, и плюсом обработки. У Марины Марджи только поменьше, малыш наверное плакал, у нее 37 исходников.
Лен, а я что-то в нашей болтушке только Мамулю вижу, Мамочку не вижу, она с какой болтушки то?
Тойота писал(а):Татаська писал(а):Там клёвское плетеное кресло было с чем то ярким, хочу там с папой фоткаться, или у камина
Согласна с Наташей,что хотелось бы у камина и на кресле...слышала там есть фон как вода течет....пока есть возможность,надо все там испробовать....а мы на кресле фотались и,откровенно говоря,с не сидящим ребенком не удобно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0