мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юльча 84 » 18 авг 2015, 23:19

Девочки что то я ворона просмотрела где ссылка была, чтобы ночью спать , а то ведь сил уже нету тоже раз 7 встаем :krik: :setka:
Изображение
Изображение
Изображение
Юльча 84
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 47
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Yulia
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Alenuschka1987 » 18 авг 2015, 23:22

Герда писал(а):Тоже хочу себе реснички уже давно! Вот Кирюша еще маленько подрастет и сделаююю! Ален, ты в Астории хочешь делать?

Нет. Я туда только к Оле Ткач хожу как к парикмахеру. Ну и Алена Федотова там депиляцию делает, раньше к ней ходила еще в еврошарме. Щас забила..
Реснички буду искать подходящий вариант.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Алтея » 18 авг 2015, 23:25

У меня нет зависимости от вязания...
Только несколько рядочков ещё свяжу и всё...
Алтея
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 315
Фото: 0
Медали: 3
День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Татаська » 19 авг 2015, 00:07

Мама у меня сделала татуаж, красивая теперь) Но больно, я вот трусиха) А ресницы я давно мечтала, а потом понаслушалась девочек кто их носит, и что-то передумала, я так спать не смогу - аккуратно - я вечно лицом в подушку, или с маской от солнца, и мыть одними пальчиками глазки... Я привыкла с утра харю тереть в разные стороны, глаза почесать - милое дело))) У меня точно они высыпяться, а после нарощенных свои печально выглядят. У меня пока длинные свои, нормуль, я тушь с али заказала силиконовую - милое дело - не сыпеться, не смывается, не размазывается, хоть в басик, хоть в жару с ней ходи, ресницы длиннющие с ней, вечером скатал комочками в душе ее, и все, спать))) Теперь встала - 5 минут доча в ходиках - мама накрасила ресницы, и красавица))) Цена вопроса 100 рублей)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 19 авг 2015, 00:09

А у меня Тая не с титей во рту засыпает, а с сосой, просто надо на ручках ее держать, не качать даже, а просто сидеть и держать, она засыпает, в этом плане мне проще.)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 19 авг 2015, 00:11

У меня Тая на счет горшка терпит немного, я привыкла после плотного приема пищи садить на горшок - смотрю на реакцию. Если хочет по большому, начинает тужиться. Нет - играет минутку и ручки ко мне тянет. Значит, не нагуляли еще. В основном с утра и ближе к вечеру покаки у нас. Раз в день редко.
Татаська
Элита
Элита

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/20!!!!!

Сообщение Герда » 19 авг 2015, 00:49

Татаська Наташик, поделись ссылочкой че за тушь! Я vov пользуюсь, мне очень нравится, но дороговато выходит
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Natali-Natali » 19 авг 2015, 00:52

kristina912011 писал(а):Natali-Nataliдай еще раз ссылку??
Свет вы уже тож этой схемой пользуетесь??

http://mam2mam.ru/articles/children/article.php?ID=467 Кристина, ты только прочитай всё внимательно, у вас-то еще титя, мы к этому времени уже не сосали. Теперь только в 5,30 или в 6 смеси развожу маленькую бутылочку и до 9.00, а там уже каша.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 19 авг 2015, 01:01

Герда писал(а):Татаська Наташик, поделись ссылочкой че за тушь! Я vov пользуюсь, мне очень нравится, но дороговато выходит

Наташа, и мне ссылочку, я вот, по твоей наводке теперь с Али дружу, выписала гигрометр, только не тот, который ты говорила, тот уж совсем игрушечный был, уже пришел, довольная, как слон, потом еще мужу чехол заказывала, себе тапки, все пришло, всем довольные. :ya_hoo_oo: Так что, спасибочки. Теперь еще и тушь закажем. :ta_n_cor:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 19 авг 2015, 01:04

Татаська писал(а):А у меня Тая не с титей во рту засыпает, а с сосой, просто надо на ручках ее держать, не качать даже, а просто сидеть и держать, она засыпает, в этом плане мне проще.)))

Вот, и у нас, как спать, так соска, особенно на ночь, днём можем и без неё, а сейчас к стоматологу пойдем, она обязательно скажет, что всё , хватит сосать, а то прикус будет неправильный :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив