мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 18 май 2016, 13:12

Тойота писал(а):отвела дочу в сад, уже скоро забирать, но эти 3 часа показались мне вечностью)))очень переживаю, хотя мне не звонили и не говорили, что все плохо :Crai_zi: Будем ходить в Мое солнышко в 4ом))пока впечатления только положительные)

Лера, расскажи, как София ходит в садик? Сколько деток в группе? А как вы с горшком? А кушает сама? Какая оплата?
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение olga19 » 18 май 2016, 13:47

Тойота писал(а):Света, у нас бабушки все рабочие :-_( моя мама вообще 5 дней дома, а 10 в поездке
Оля, если фирма признает себя банкротом, то может. Именно так у нас сейчас и происходит. Наша компания это две ООО, одна из которых банкротится и так как у меня хорошие отношения с руководством, они предложили перейти мне быстренько в другую ООО, пока есть место...вот как то так :s_h_ok:

Все верно, теперь понятно! Удачи на рабочем месте!

olga19
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Герда » 18 май 2016, 13:52

Девочки, никому не надо билеты в Дельфинарий на сегодня? Два штуки есть, а мне три надо :krik: В кассе на сегодня билетов уже нет, не докупишь
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/24!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2016, 00:01

Девочки. Кто может одолить прогулку для поездки в конце июня - первой половине иююля?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Нюрбасик » 19 май 2016, 10:07

Герда писал(а):Девочки, никому не надо билеты в Дельфинарий на сегодня? Два штуки есть, а мне три надо :krik: В кассе на сегодня билетов уже нет, не докупишь

там интересно до какого возраста бесплатно можно детям?или хоть на годовалого надо брать :)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 19 май 2016, 10:44

Девочки! Не ходите вы в этот дельфинарий! Вы видели ка там с дельфинами обращаются? Как их перевозят? Это умнейшие существа на планете, а их загоняют в бассейны, перевозят в тесных грязны ваннах. МНогие города мира запрещают таким дельфинариям и передвижным циркам в свои города приезжать.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 19 май 2016, 12:27

Светлана Сергеевна Свет, ты на Авито покарауль прогулку наверное, у меня знакомая для поездки там за 1400 взяла оч даже приличную, в поезде за 4 пересадки в конце концов ее убила до конца, и не жалко было)))) Только ты прям карауль, т.к. что подешевле выкладывают приличное - буквально за 2-3 часа продают. ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 19 май 2016, 14:08

Нюрбасик писал(а):
Герда писал(а):Девочки, никому не надо билеты в Дельфинарий на сегодня? Два штуки есть, а мне три надо :krik: В кассе на сегодня билетов уже нет, не докупишь

там интересно до какого возраста бесплатно можно детям?или хоть на годовалого надо брать :)

до трех лет, по-моему, бесплатно
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Marina_T » 19 май 2016, 14:08

Нюрбасик писал(а):

Юля, как вы с Маратом сходили? как представление, понравилось?
Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 19 май 2016, 14:11

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки. Кто может одолить прогулку для поездки в конце июня - первой половине иююля?

Света,у меня прогулка есть, тросточка, мы ей уже почти не пользуемся, наверное смогу одолжить. :) Через неделю-две смогу сказать точнее, папка наш появится, расскажет про свои планы :)
Marina_T
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив