мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 12:36

Ничего себе, Маша, у тебя мужичок!! мы вот всего лишь 86см, 11500.
Котька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Улыбка » 23 янв 2013, 12:42

Котька, он у меня родился 4200кг и 57см. В весе вообще хорошо всегда прибавлял.
У нас все его друзья кто на полгода старше весят около 13кг и ростом ниже, он всегда самый большой был.
Конечно по весу немного поменьше хотелось бы, но он толстым как бывают детки со складочками на руках и ногах, очень пухлыми щечками не был, его вес соответствует его росту, но худеньким его тоже не назовешь. В общем нормальный здоровый пацан, на улице гуляем некоторые девочки его возраста или младше прям идут от родителей за ним, лезут обниматься и целоваться, так смешно, а он отворачивается от них и отклоняется, смотрит на меня типа что за нежности :D
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 12:59

Ох, скоро от такого мужчинки девчонки будут головы сворачивать :D
Котька
Подружка
Подружка
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
сын, июль 2016

Сообщение Улыбка » 23 янв 2013, 13:05

Кто-нибудь может подсказать где продаются поштучно возд. шары (длинные такие, к-е потом в фигуры всякие сворачивают)?

Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 13:05

alena111 писал(а):Начну с себя :smuschenie: Говорим пока также. Хотя повторяет очень много звуков за нами, "слова" все те же :ne_znau: Научился еще различать цвета. Теперь их девять: белый, черный, красный, желтый, зеленый, оранжевый, синий, фиолетовый, голубой. Какие-то называет, какие-то на "да" и "нет". С 1,11 рисуем машинки. Теперь еще и запасное колесо и багажник дорисовываем :D Полюбим играть в "это" и "не это": я указываю на предмет, цвет и спрашиваю: "Это шкаф? Желтый? Кошка?" и т.д. Он смеется, отвечает, "да" или "нет" или называет предмет, если может (по своему, конечно). В прятки играет (или сам, или предмет прячем). Пока все, что вспомнила

Алена, твой малыш БОЛЬШОЙ молодец! У нас с цветами пока никак, путается, а порой специально балуется. Формы и то лучше знает. Моя очень любит играть куклами: кормит, поит, пеленает, в колясках катает, с собой берет за стол, гулять и т.д))

Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 13:07

Улыбка писал(а):Кто-нибудь может подсказать где продаются поштучно возд. шары (длинные такие, к-е потом в фигуры всякие сворачивают)?

ой, Улыбка, промахнулась-хотела нажать "цитата", а поблагодарила тебя за что-то))) В общем, я покупала в 4м, напротив рынка Северного есть магазин Меридиан кажется, в нем есть отдел для творчества.

Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Сообщение Улыбка » 23 янв 2013, 13:09

Котька, спасибо,заеде. Но хотелось бы поближе к ост.Трудовая, чтобы так далеко не ехать, но если здесь нет, то поеду в 4-ый
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 13:36

Улыбка писал(а):Кто-нибудь может подсказать где продаются поштучно возд. шары (длинные такие, к-е потом в фигуры всякие сворачивают)?

На Пушкина 170 магазин "Мир Шаров", работают вроде до 19 вечера. Шары для моделирования там поштучно покупаем
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 23 янв 2013, 13:38

Котька писал(а):Alexandra84 Саша, какое аппетитное поздравление!!!

Ага, самой тортик захотелось)))))))) надо постряпать))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Котька » 23 янв 2013, 13:54

Девочки, а у вас где стоит горшок? у нас вот в зале, чтобы успела добежать, но может пора уже ближе к туалету передвинуть)))) Только с нашими "большими площадями" туалетов не представляю куда там поставить)) Папину библиотеку если только выселить. :D Как-то боязно!
Котька
Подружка
Подружка
сын, июль 2016

Пред.След.

Вернуться в Архив