мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 25 июл 2013, 17:38

Конечно это нормально!!!!У любой мамы сердце сжимается от того,что придется отдавать ребенка в сад и расставаться с ним хоть даже на несколько часов!!! :krik: :krik: :( Я пока тоже не представляю как мой молочный ребенок,который гоняется за титей и засыпает только с ней,будет так долго без меня!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :( Мы еще многое не умеем,для меня он такоооой маленький еще,что не знаю как дальше будет,но до 2х лет точно будем дома сидеть!!!! :ne_znau: :ne_znau: :-_(
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение MarLena » 25 июл 2013, 17:45

Red_Girl писал(а):MarLena Лена, да я не в обиду, а наоборот иронизирую сама над собой :D конечно это нормально, тем более с первым ребенком.

Никаких обид :a_g_a: . Не было воообще в мыслях даже такого. :a_g_a:
Подумала, вдруг правда переживаете :D
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Юта » 25 июл 2013, 20:10

Я со старшим в годик на работу вышла, оставила с няней и не переживала))) а вот второго, наоборот, "рука не поднимается" оставить,как представляю, ну как он без меня, предателем себя чувствую. Сидела бы с ним лет до трех дома :) ну надеюсь, что найду хорошую няню, не страшно оставлять будет :)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчик и мальчик

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 26 июл 2013, 08:16

Ой, девочки, последнюю неделю я замучилась - как накормить ребенка!!! :dash: Не ест практически, а если ест, то очень мало - 3-5 ложек и все. :krik: Уже даю то,что он больше всего любит - бесполезно. А то, что не очень любит, вообще в рот не берет. Успокаивает только то, что хоть грудь сосет. У него зубы жевательные режутся, мажем мазью, но ест все равно плохо. Сначала я думала, что из-за жары не ест, но потом были прохладные дни - тоже самое. А на зубы явно жалуется. :silno_dumau:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 26 июл 2013, 11:23

Red_Girl писал(а):Ой, девочки, последнюю неделю я замучилась - как накормить ребенка!!! :dash: Не ест практически, а если ест, то очень мало - 3-5 ложек и все. :krik: Уже даю то,что он больше всего любит - бесполезно. А то, что не очень любит, вообще в рот не берет. Успокаивает только то, что хоть грудь сосет. У него зубы жевательные режутся, мажем мазью, но ест все равно плохо. Сначала я думала, что из-за жары не ест, но потом были прохладные дни - тоже самое. А на зубы явно жалуется. :silno_dumau:

у нас хоть и ест вроде неплохо, НО так сильно капризничает, все не так, тоже зубки режутся :Crai_zi:
еще сыпь какая то на груди появилась и немного на лице :(
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Герда » 26 июл 2013, 11:39

Red_Girl Даша, у нас такое было, не переживай, пройдет, а если попробовать под мультик покормить? я иногда такое практикую, когда капризничает за едой :smuschenie:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 26 июл 2013, 11:43

Наtашша у нас тоже так капризничать стал в последнее время :Crai_zi: тоже сыпь появилась, вроде на ягоду, дала виктории покупной, и у ребенка высыпало, а от дачной ничего не было
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Red_Girl » 26 июл 2013, 12:25

Герда писал(а):Red_Girl Даша, у нас такое было, не переживай, пройдет, а если попробовать под мультик покормить? я иногда такое практикую, когда капризничает за едой :smuschenie:

Юль, пробовала! Такой хотрющий стал - раньше прокатывало, теперь уже нет :pro_tiv: Только смородины сегодня поел. Потушила мяса - попробую дать, как проснется.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Мама_Аня » 26 июл 2013, 16:54

Мы,тьфу-тьфу,хорошо сейчас едим!!!!стал уже есть больше порции и чаще по времени!!! :prosti: :prosti: Когда капризничает,всегда отвлекаем телефоном или мультиком ;) :a_g_a: Десны все набухли,бывают капризы,но пока остаемся при своих 8ми зубах!!! :D :-) :ne_znau:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Герда » 26 июл 2013, 21:56

у меня сегодня под вечер как раскапризничался, от тити не отходит, плачет, смотрю - на ножках прыщики и на шейке и грудке парочка, ну я испугалась, еще у племянницы ветрянка, думаю, наверное и мы подхватили :-) температуру померила - нормальная, сама сижу переживаю, время 7 часов вечера, звоню в неотложку - оказалось поздно, вызов принимают только до 6, ну я так и так, рассказала все как есть, отправили нам врача на скорой, приехал удивительно быстро :s_h_ok: я успела только переодеть ребенка, вобщем, врач осмотрел, сказал, что это аллергическая реакция, ну думаю слава богу что не ветрянка :ta_n_cor: в такую жару болеть тяжко :Crai_zi: а аллергия скорее всего на ягодный морс, дала сегодня не подумав :dash: просто раньше пил и ничего :ne_znau: а теперь после той злополучной виктории не идет вообще никакая ягодка :krik:
Герда
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив