мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 мар 2014, 22:31

Лена79 писал(а):
Barbariska писал(а):Девочки, начинаем кашки, совсем мало набрали за месяц. Какого производителя покупаете, какие кашки детки лучше кушают? :?:

Ира. лично мне нравятся BEBI и Малютка. Разводятся хорошо, без комочков. А вот от Фрутоняни отказались, она с комочками разводится, даже вилкой не получается. Сегодня взяла МАМАКО, на козьем молоке, завтра попробуем.

Про Фрутоняню 100% верно! Или у меня руки не от туда растут или кашу просто невозможно без комочков развести. Мы Малютку ели со старшей, Хайнц не понравился, как-то он не разваривается, а Бэби уж сильно сладкой мне показалась.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 22:35

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):а Бэби уж сильно сладкой мне показалась.

чуть-чуть побольше водички ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 мар 2014, 22:39

Barbariska писал(а):Жень, не то слово дорогое, после СП вообще была в шоке) В Ладошках дешевле, мы покупали на весну в Ладошках, еще и скидку получили. Игрушки процентов на 30 дороже, чем по городу. Зато питание самое дешовое, даже в зайках дороже :ta_n_cor:

После СП вообще лучше в магазины не ходить, сразу грустно как-то становится :D А мне Детский Мир нравится ассортиментом, хороший выбор питания, косметики, подгузников (они действительно там дешевые), а игрушки устраивают качеством, а то у нас во всех магазинах подряд дешевый некачественный Китай, фирменные игрушки сложно купить (Экстра, да Детский Мир). Сегодня искали старшей самокат, объехали все магазины детских игрушек и в абсолютном большинстве можно буквально "задохнуться" от качества, в Игрушках Гамми мы и 5 минут не выдержали от жуткого химического запаха;)!
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 мар 2014, 22:53

tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА как вы к ней попали?

Мне подруга позвонила и сказала, что в "трех пингвинах" принимает 3 дня врач с Новосибирска, Свояновская, я почитала о ней отзывы в инете и позвонила в "Три пингвина", запись еще была, правда ходили уже в 8 вечера. В следующий раз она приедет только в октябре.

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Martovskaya » 24 мар 2014, 23:17

КОНФЕТКА-ИРИСКА Ира и сколько приём стоит?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 24 мар 2014, 23:20

Martovskaya писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА Ира и сколько приём стоит?

Дороговато....1250 руб, я двоих водила, нам ощутимы оказались 2500 для семейного бюджета :(

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение ЛюдмилКа » 25 мар 2014, 06:47

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА как вы к ней попали?

Мне подруга позвонила и сказала, что в "трех пингвинах" принимает 3 дня врач с Новосибирска, Свояновская, я почитала о ней отзывы в инете и позвонила в "Три пингвина", запись еще была, правда ходили уже в 8 вечера. В следующий раз она приедет только в октябре.

Тоже бы сходила, раз она такая толковая. Хоть и ребенок у меня самый продвинутый из троих в этот раз получился, но прогнозы во время беременности были не очень :smuschenie: , может что скрытое имеется , а я не знаю.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 25 мар 2014, 07:26

Девочки, видели http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=414&t=57319 Может кто захочет большой компанией погулять ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЛюдмилКа » 25 мар 2014, 07:35

Martovskaya писал(а):Девочки, видели http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=414&t=57319 Может кто захочет большой компанией погулять ;)

наверно интересно
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение Martovskaya » 25 мар 2014, 07:45

ЖЕНЬШЕНЬ поздравляем с даткой!
Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив