мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 18:37

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
ЛарисаА писал(а):Привет девочки. Мы разболелись вообще. Сегодня антибиотикиначали пить!

Температура поднялась? Или просто уже устали болеть, раз на антибиотики решились...?

Ира, нет темпы. У него нос совем не дышит,хрюкает сильно. И в груди все шкворчит, хлюпает. Осложнений боюсь, если пить не будем.
Капец, как с телефона неудобно!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 20:51

Martovskaya писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, как ваш папа себя чувствует? :-_(

Вот только час назад от него приехала, капают по пять бутыльков в нашего папу, плюс ещё уколы. Вниз не спускается, при ходьбе боль отдаёт внутри. С понедельника не ел ничего, на воде и глюкозе живёт, да ему и не хочется есть. Заходила к лечащему, спрашивала когда питаться разрешат, сказал что как можно будет, он сообщит больному. Неделю почти отлежал и ещё, скорее всего, неделю продержат. Я себя, конечно, почти как мать одиночка чувствую :-) , садик-кружки-бассейн ещё накормить и постирать :Crai_zi:

Женя, держитесь!!! Скоро будет светлая полоса!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 20:54

Лена79 писал(а)::ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
tasha20_09 писал(а):Лена79смотри ответ)

Большой у тебя уже помощник!!! Мы прям вечером гуляли. В машине с наполовину открытым окном проспал 1,5 часа. Теперь лежит, играет!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 21:18

Лена,я только увидела почту. Подойду к компу - отвечу. У меня в фотошопе это меньше минуты занимает. Сейчас попробую в стандартном просмотрщике изображений и отпишусь,как это сделать.

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лена79 » 11 апр 2014, 21:28

ЛарисаА писал(а):Привет девочки. Мы разболелись вообще. Сегодня антибиотикиначали пить!

Бедненький котёночек! Давайте конечно лечитесь! Выздоравливайте! А что врач говорит?
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 11 апр 2014, 21:33

tasha20_09 писал(а):Лена,я только увидела почту. Подойду к компу - отвечу. У меня в фотошопе это меньше минуты занимает. Сейчас попробую в стандартном просмотрщике изображений и отпишусь,как это сделать.

На той фотке младшего получше видно. Я просто поторопилась. малой заревел. и скинула не ту. Только потом посмотрела. Спасибо заранее!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 21:41

Лена79, ответила.
ЛарисА, дело идет к лету! Поправляемся всей семьей совершенно и бесповоротно!!!? Ок!? Ты сама витамины не забываешь?

tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 11 апр 2014, 21:54

tasha20_09, я не пью ниче!
Доче еще сироп выписали для повышеня аппетита, а то и так не ест нифига, а как заболела, вообще не ест, пьет только!
А котенок мой, весь день хнычет, как муха сонный,мы почти всю ночь не спли, в 5 утра еще не ложились. И сегодня весь день на руках, даже ест мало! Жалко кроху, ртом дышит, хоть и капаю!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лена79 » 11 апр 2014, 22:12

ЛарисаАА какой сироп доче выписали, а то мой старший тоже плохо ест, худой как скелет. насильно приходиться кормить. Младшему не пробовала носик промыть. как я выше писала. Если сопли, то могут и на ушки перейти. Старший раньше часто сопливил до года, у меня всегда был в аптечке Отипакс, мне иак педиатр советовала. Буквально по 2 капли в каждое ушко, он и лечит и обезбаливает. Ой, аж душа болит даже за чужих лялек, когда они болеют. А врача вызывала?
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 11 апр 2014, 22:17

ЛарисаА я пью "Компливит МАМА" и иногда аскорбинку. Но мой скворец уже неделю периодически покашливает. Иногда по утрам в носу козявок много. Во вторник на прививку ходили, участковая нас посмотрела, послушала, температуру померила, горло посмотрела. Ничего не увидела. Сказала, что можно прививаться. Прививку перенесли хорошо, вечером темпа поднялась, но 2,5 мл нурофена ее сбили. Полчаса прокуражился и уснул до утра. Кашель так периодически и проявляется. Не похоже, чтоб слюной давился, хотя не понятно... Других симптомов (ттт) нет.
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив