мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: smith | 12 апр 2014, 16:39.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 6 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение mohnatik » 12 апр 2014, 22:21

Ага :a_g_a: , я тоже как ни посмотрю, так тишина. Вроде холодно на улице. Аааа, сегодня же выходной, все с семьями.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 12 апр 2014, 22:59

Ой...у меня денек был.капец. устала...доча сегодня с ума нас сводит. сначало поехали к мои родителям,мы их редко видим.и доча решила там устроит концерт!! Сейчас стала понимать свой или чужой(кого часто видет радуется,а кого редко в истерику)так вот она их всех не помнит видно уже...и орала от каждого :Crai_zi: кое как вроде привыкла. потом поехали к свекрови(с ней она часто видиться) оставили ее с ней,а сами за продуктами поехали.свекровь звонит через 20 минут,что не может ее успокоить(что вообше впервые,обычно она ее запросто успокаивает) приехала.кое как ия ее успокоила. и вот вечером перед сном снова час истерики в захлеб.ни грудь не берет.ни водичку,ни соску.я уже и свечку ей поставила,думала живот так болит. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: думала поседею с ней. кое ка уложила.и то всхлипывает во сне.что за фигня не знаю..уже неделю плохо спит.что днем ,что ночью.
сегодня так вообще за день спали три раза по 20 минут всего...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Kalesis » 12 апр 2014, 23:03

Вспышка писал(а):Ой...у меня денек был.капец. устала...доча сегодня с ума нас сводит. сначало поехали к мои родителям,мы их редко видим.и доча решила там устроит концерт!! Сейчас стала понимать свой или чужой(кого часто видет радуется,а кого редко в истерику)так вот она их всех не помнит видно уже...и орала от каждого :Crai_zi: кое как вроде привыкла. потом поехали к свекрови(с ней она часто видиться) оставили ее с ней,а сами за продуктами поехали.свекровь звонит через 20 минут,что не может ее успокоить(что вообше впервые,обычно она ее запросто успокаивает) приехала.кое как ия ее успокоила. и вот вечером перед сном снова час истерики в захлеб.ни грудь не берет.ни водичку,ни соску.я уже и свечку ей поставила,думала живот так болит. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: думала поседею с ней. кое ка уложила.и то всхлипывает во сне.что за фигня не знаю..уже неделю плохо спит.что днем ,что ночью.
сегодня так вообще за день спали три раза по 20 минут всего...

Ксюш, может у вас зубки?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 12 апр 2014, 23:38

я уже не знаю,на что думать..может все таки животик.я ей пюре давала 1.5 чайной ложки яблоко.
зубов вроде не видно.просто всю неделю истерики.. :Crai_zi: особенно сон меня беспокоит..вот и сейчас не спала с 7 вечера до 12 ночи. поспала 20 минут и проснулась :krik: кое как уложила по новой.и так говорю уже неделю.. :pro_tiv:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 12 апр 2014, 23:39

Вспышка Ксюш мне кажется это на погоду,вон что творится на улице. На сколько уж моя спокойная и то мы эти дни психуем и спим и едим плохо.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиска » 12 апр 2014, 23:47

А я сегодня воспользовалось моментом что детей старших дома нет и навела генеральную уборку в детской :Crai_zi: , я три полных пакета всякой хрени выкинула, там теперь так просторно и места в их комодах теперь куча :ta_n_cor: . Вот только надолго ли :-)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 12 апр 2014, 23:50

А я вроде и дома с дочей одна в будни.а убраться толком не могу.она хнычет и хнычет..капец какой то!! сил нет моих...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Julia_F » 12 апр 2014, 23:55

Девочки привет, покрестили сегодня доченьку, процедура конечно тяжеловата, но мы выдержали это достойно. Народу много было, только мы как самые умные были в крестильном наряде :D мы после крещения с крестной и ее мужем домой приехали, а всех выгнали на дачу)) дома покушали отдохнули, и поехали погулять на свежем воздухе)) два часа погуляли и домой вернулись))) теперь доча крещеная, мне как то спокойней :)
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доченька Василиса

Пред.След.

Вернуться в Архив