Модератор: Lel`ka
amgrenev писал(а):Ой девочки какой мы вчера стресс пережили!!!!! Приехали в квартиру уже в одинадцатом часу вечера, собрались спать ложиться, я уже постелила всем и вдруг все каналы пропали на телевизоре, ну пропали пропали, выключила думаю спать ляжем. Почувствовала запах дыма, пошла окно на кухне закрыть, думала с улицы несет и слышу соседи переговариваются из окон, глянула, а из окна в подъезде дым идет!![]()
Отправила мужа посмотреть, а там подъезд горит, уже все в дыму и открытое пламя!
В общем за 2 минуты одела ребенка поскидала вещей немного детских и документы и через окно из квартиры эвакуировались![]()
Так это у нас 1й этаж еще! А как на верхних этажах с детьми, не представляю просто. Уехала я к свекрови, муж остался за квартирой смотреть, у нас еще и дом газифицированный. Думала все, попращаться можно со всем имуществом. Но главное что все живы-здоровы!
В общем потушили все быстро, муж говорит весь подъезд обгорел, дверь наша новая вся черная в саже. Я еще не ходила на квартиру, вчера еле успокоилась и всю ночь еще плохо спала, все в голове уложиться не могло.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0