мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 09 сен 2014, 15:51

izumrudwow1 писал(а):девочки, всем приветик!) Мирошу с мамой поздравляем!!! :ya_hoo_oo: Растут наши женихи ;) Будьте здоровы, растите большими и умными! :bravo:
Заметила за дочей, что она успокаивается и плакать перестает,когда ей Пушкина рассказывать начинаю "У лукоморья..." :-) :-) :-) Эффект моментальный... :D
Муни с Винни-Пухом мне больше всего понравились, они не влажные. А тут некогда было заехать в памперсок, взяли памперсы, так они такеи запашистые...бе... но зато резиночки на поясе круче чем у гунов, мерисов и мунов

Надо попробовать ночью :Crai_zi: все равно спать не дает, так хоть Пушкина читать буду :-)
Мне у памперс нравятся трусики, там нежнейшая резиночка, пояс. Да запах у них все портит :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Svetlya4ok » 09 сен 2014, 16:43

izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто-нибудь поил малышей Элькаром и сиропом пантагама? был эффект?

Наташ мы месяц пили и элькар и пантогам. (во время питья половину выплевывали). Уж очень большой разницы я не заметила, доктору видимо будет виднее. Должны были 11 на прием идти, а сегодня позвонили и сказали, что врач заболела. :( Нам И.А. Крицкая назначала во главе с кортексином. Нам Наташ из-за слабого тонуса назначали.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 09 сен 2014, 17:06

Аманинка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):девочки, всем приветик!) Мирошу с мамой поздравляем!!! :ya_hoo_oo: Растут наши женихи ;) Будьте здоровы, растите большими и умными! :bravo:
Заметила за дочей, что она успокаивается и плакать перестает,когда ей Пушкина рассказывать начинаю "У лукоморья..." :-) :-) :-) Эффект моментальный... :D
Муни с Винни-Пухом мне больше всего понравились, они не влажные. А тут некогда было заехать в памперсок, взяли памперсы, так они такеи запашистые...бе... но зато резиночки на поясе круче чем у гунов, мерисов и мунов

Надо попробовать ночью :Crai_zi: все равно спать не дает, так хоть Пушкина читать буду :-)
Мне у памперс нравятся трусики, там нежнейшая резиночка, пояс. Да запах у них все портит :Crai_zi:

Таня, попробуй, да с выражением, да руками разводи своими и доченькими, нам помогает. Даже забавно, чудеса))) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 09 сен 2014, 17:21

Svetlya4ok писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, кто-нибудь поил малышей Элькаром и сиропом пантагама? был эффект?

Наташ мы месяц пили и элькар и пантогам. (во время питья половину выплевывали). Уж очень большой разницы я не заметила, доктору видимо будет виднее. Должны были 11 на прием идти, а сегодня позвонили и сказали, что врач заболела. :( Нам И.А. Крицкая назначала во главе с кортексином. Нам Наташ из-за слабого тонуса назначали.

Вот и у нас опора слабая. Конева сказала нам сегодня, Что вам кортексин должны были назначить, а мы не попали к Кобельковой на прием, она на больничном. попали к Галанюк (поправьте меня, точно ошиблась) на Чертыгашева. Назначила эти два препарата. К неврологу попасть - целая история, завтра будем снова талон клянчить и когда выйдет Кобелькова - не понятно :( Время идет. Мы записаны к Крицкой на 15 сентября. Идти не идти - не знаю.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 09 сен 2014, 17:32

Девочки, у меня делемма: прогулочная коляска или трость с февраля месяца? Никак определиться не можем.
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Аманинка » 09 сен 2014, 17:45

izumrudwow1 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):

Вот и у нас опора слабая. Конева сказала нам сегодня, Что вам кортексин должны были назначить, а мы не попали к Кобельковой на прием, она на больничном. попали к Галанюк (поправьте меня, точно ошиблась) на Чертыгашева. Назначила эти два препарата. К неврологу попасть - целая история, завтра будем снова талон клянчить и когда выйдет Кобелькова - не понятно :( Время идет. Мы записаны к Крицкой на 15 сентября. Идти не идти - не знаю.

Нам тоже Кортексин назначали, но мы так и не проставили, а щас вот хочу. Наташа а вы уколы ставили, каждый день в больницу ходили, или на дом приходили?
Последний раз редактировалось Аманинка 09 сен 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Svetlya4ok » 09 сен 2014, 17:47

izumrudwow1 писал(а):
Svetlya4ok писал(а):

Наташ я только к Крицкой и хожу, вот она то и заболела. Блин, надеюсь скоро поправится и примет нас. Она нам кстати м/о делала от прививок пока.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Svetlya4ok » 09 сен 2014, 17:49

Нам тоже Кортексин назначали, но мы так и не проставили, а щас вот хочу. Наташа а вы уколы ставили, каждый день в больницу ходили, или на дом приходили?[/quote]

Мы ездили в поликлинику каждый день, там с утра и вечером процедурный уколы по часу делает и на выходных работает. Получается уколы без перерыва ставят. Хотя со старшей помню домой м/с приходила уколы ставить. :-_(

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка

Сообщение Аманинка » 09 сен 2014, 17:57

Svetlya4ok писал(а):Нам тоже Кортексин назначали, но мы так и не проставили, а щас вот хочу. Наташа а вы уколы ставили, каждый день в больницу ходили, или на дом приходили?

Мы ездили в поликлинику каждый день, там с утра и вечером процедурный уколы по часу делает и на выходных работает. Получается уколы без перерыва ставят. Хотя со старшей помню домой м/с приходила уколы ставить. :-_([/quote]
Вот я тоже хочу, чтоб медсестра домой приходила, а то старшая до 1,5 лет как только на порог больницы так в рев :krik: вот после уколов.
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 09 сен 2014, 18:24

Девочки, скажите а врач по :titi: это к кому идти? Грудь болит. Компрес из листа делала, вроде полегче было, но не особо. Температура у меня поползла и еще поясница заболела в придачу. Мы еще на массаж ходим, массажистка болеет в повязке сидит, может еще и от нее бацила прилипла :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив