мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 07 ноя 2014, 13:45

Катя а сколько см выросли?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Кулема » 07 ноя 2014, 13:53

Светлана Сергеевна писал(а):девочки. А вот мы во сне причмокиваем как при сосании. Это повод к тому! Чтобы титю дать или пусть спит?

Вообще, суть кормления по требованию, это предлагать ребенку грудь всегда - при любом причмокивании, повороте головы к груди, открывании ротика. При этом только предлагать - если малыш хочет кушать, он возьмет грудь и будет сосать,если нет - то отвернется.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Katena08 » 07 ноя 2014, 14:08

MargoKost писал(а):Катя а сколько см выросли?

Родились 54 см щас 61 :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Katena08 » 07 ноя 2014, 14:11

Я кормлю по требованию тоже.. У меня в род доме ребенок в один из дней много очень спал, и я его не будила кормить, потом сам проснулся попросил титьку... Неврологи хорошие вообще не советуют прирывать сон младенца в первые шесть месяцев жизни, это плохо влияет на психику ребенка и он потом плохо засыпает и хуже спит.... И вообще я считаю природу не обманешь, хочет кушать- попросит... :a_g_a:
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение OLGA-Olya-ya » 07 ноя 2014, 15:03

а у нас есть детки которые всю ночь спят и не кушают?мне очень интересно этому можно приучить?свекровь рассказывает что кормила по времени, ночью с 12 до6 всегда спал у нее ребенок
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Alenuschka1987 » 07 ноя 2014, 15:23

Ну у меня доня часов в 9-10 вечера кушает и спит часов до трех-четырех. Перерыв большой получается. Сегодня до половины шестого спала, так я уже сама даже проснулась и побежала сцеживать, а то капец был. Соску мы только на улице сосем, дома плюет. Ну правильно, дома титя рядом всегда)))))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Таська » 07 ноя 2014, 16:55

мы ночью через каждые 2-2,5 часа просыпаемся кушать, а днем через 3-3,5 часа
Изображение
Таська
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Её Величество Екатерина

Сообщение MargoKost » 07 ноя 2014, 17:35

на сон приходится пеленать, иначе руками себя будит, проспав максимум полчаса, ночью потом все равно руки вытаскивает но уже под утро, получается ночью раза 2 кормлю. На плаванье кто-нибудь ходит? я стала сына на мячике фитболе качать, спокойнее ему так, чем просто на живот выкладывать, да говорят что многие группы мышц разрабатываются.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 07 ноя 2014, 17:52

Девочки, а нам сейчас можно эспумизан использовать? А то от местной еды газики мучают. Если можно, то в какой дозировке?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 07 ноя 2014, 18:52

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а нам сейчас можно эспумизан использовать? А то от местной еды газики мучают. Если можно, то в какой дозировке?

Света, вот что мне рекомендовали:
Код: Выделить всё
Вот и нас не обошли стороной товарищи колики  :ny_tik:  :ny_tik:  :ny_tik: Делаю массажик животика и сегодня ножками еще упражнения стали делать. Крутили-крутили "велосипед" и потом так звонко пукали. Как же мама была рада этим попукам  :ya_hoo_oo:  :ya_hoo_oo:  :ya_hoo_oo:
Медсестра посоветовала для начала давать бейбикалм или плантекс (растительного происхождения), а уж если не поможет, то перейдем на лекарственные формы: эспумизан, боботик и т.д. Сегодня уже две пипеточки бейбикалма выпили. Надеюсь будем спать спокойно  :otdix: :otdix:  :otdix:

Пьем бейбикалм с 20.10 три раза в день: утром, в обед и перед сном. Спим спокойно, тьфу тьфу тьфу.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив