мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Марианна 27 » 30 окт 2014, 21:26

Мамира писал(а):Марина,у меня во время сна сегодня пустую сосала(соску даю,выплевывает,а в др.дни соска наш друг).а когда не спала,то гундела
Мы прикорм пытаемся,но пока не успешно,у нас титя рулит хотя уже все таки чуть лучше "взрослую"еду стала кушать,нежели пару недель назад.печеньки детские оценила(не помню название,но там совсем мало печенек упаковка.на пробу взяла)грушу конференц наяривает через ниблер.аж за ушами трещит безмолочную кашу не оценила.брала уже готовую в картонной упаковке(сами с усами) на пробу,для меня беее,а ей понравилось,(но на вкус голимое сухое молоко).и потом пятнами доча пошла.сейчас молочные купила каши три вида-производителя,но пока не даю

А вам сколько месяцев? Мы прикормы в 4 мес начали, хоть и на ГВ. И без проблем ТТТ
Изображение
Марианна 27
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 188
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Тимурчик и крошка Юленька

Сообщение Tatushka » 30 окт 2014, 21:44

Neka-Jam писал(а):Добрый вечер!!!! У меня сейчас муж учудил, смеялась до слез минут 5. Лежим на кровати: он у стены, я в середине, а Сашка титю пососал и уснул. Муж в это время мой хвостик и тут у нас:
м.: - Давай подстригу тебе хвост
я: - Давай, давно хочу в парикмахерскую сходить
м.: - Влад, принеси ножницы из стола
Сын ему приносит ножницы и муж отстригает мне хвостик :Crai_zi: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: завтра пойду подстигаться :girl_happy: :dancegirl:

Зато теперь наверняка прическу сменишь :D ха .вспомеилась сцена из "Дикого ангела" где Мили Иво хвост обстригает :pod_table:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Milagros » 30 окт 2014, 22:02

mamaeka писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, у нас с прикормом проблема, кашу, смесь мы кушать не хотим, кабачок, тыкву тоже, от яблока и груш у нас дристос, от воды мы рыгаем, чем прикармливать я не знаю :ne_znau:

Таня, ну и не парься, кушайте титю, когда захочет чего, думаю даст тебе знать.

Таня, может правда подождать? Ира вот давно рассказывала, что Ульяна у нее интерес к кружке, еде проявляет, а моя только вот к 6 месяцам стала интересоваится. Так теперь аж визжит, когда кружку видит, но это больше для игры, и всей едой, что я Ем интересуется, норовит попробовать. Я ей даю по чуть-чуть, если не вредное. А кашу моя тоже есть не хочет (сначала ела, а теперь пару ложечек силиконовых и все) зато выпила 50 мл кефира, обезжиренного с чуточкой сахара (можешь тоже попробовать), пол пачки творожка Тёма и пол банана.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Tatushka » 30 окт 2014, 22:14

Ма тоже ничего особо не едим.картошку из супа, сводичкой . Банан оч редко даю.ни каши ,ни пюрэ,ни соки, вообще ничего.Старшенькая в это время цветную капусту уплетала и фруктовые, только банки от лета ли, хотя тоже на ГВ была.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Принцеса Елена » 30 окт 2014, 22:59

девочки подскажите неопытной мамульке :D в какие пропорции разводили кашу для первого раза прикорма :?: :?: :?:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Nastya*_* » 30 окт 2014, 23:15

Принцеса Елена писал(а):девочки подскажите неопытной мамульке :D в какие пропорции разводили кашу для первого раза прикорма :?: :?: :?:

разводила как указано на упаковке,но делила все на три. Да и до сих пор съедает не больше 50-60гр каши.
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 31 окт 2014, 00:03

Nastya*_* писал(а):
Принцеса Елена писал(а):девочки подскажите неопытной мамульке :D в какие пропорции разводили кашу для первого раза прикорма :?: :?: :?:

разводила как указано на упаковке,но делила все на три. Да и до сих пор съедает не больше 50-60гр каши.

А у нас гречневая каша в почете :D 150 мл съедает — только ушки шевелятся :D думаю побольше попробовать развести. А вообще я заметила у разных производителей и дозировка каш разная. Но я например вводила кашу следующим образом: на упаковке написано на 150мл добавить 3—3,5столовых ложек каши. Но так как 150мл для первого раза очень много я разводила в 50 мл 1 столовую ложку каши, давала попробовать чуток, остальное сама доедала :D Кашу я брала безмолочную и разводила на смеси, можно и на грудном молоке, но только его наверно разогреть надо, т.к. в холодном каши очень плохо растворяются :a_g_a:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 31 окт 2014, 00:11

Девочки, кто на ИВ или СВ, у вас сколько мл малыши сейчас съедают за раз смеси? Мы 210мл стали съедать, думаю много это или мало :ne_znau: интересно, как у других ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 31 окт 2014, 01:02

Katryushka писал(а):Девочки, кто на ИВ или СВ, у вас сколько мл малыши сейчас съедают за раз смеси? Мы 210мл стали съедать, думаю много это или мало :ne_znau: интересно, как у других ;)

Мы на СВ, но уже месяц как смесь практически и не пьет. 20-30мл за день выпаиваю с ложечки, а раньше и до 60мл могла за раз выпоить, а так в основном по30мл получалось. Сейчас смесью только каши развожу 2 раза в день.
А вы если съедаете за раз по 210мл, почему бы и нет, если ребенку в удовольствие. Я только об этом и мечтаю.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 31 окт 2014, 01:13

Шустя писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Шустя писал(а):Изображение
Кот спал... А ребенок видимо нет

Лена, это ваше чудо?

Нет,увидела на просторах интернета. Сразу вспомнила что у вас вроде такая же королевишна и вспомнила что Даяна уже красками увлекатся начала :D

У нас смуглая девочка, такого яркого художества не получится :D :D :D
Изображение
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив