natalia1987 писал(а):TANYA RURU писал(а):Может быть! Мы в годик взвешались и замерились: 76 см и 12200.
Мы в год были 80см и 12кг
Ого вы какие модельки! Это занчит доча высокая и стройная??? Или щечки есть?)))
Модератор: Lel`ka
natalia1987 писал(а):TANYA RURU писал(а):Может быть! Мы в годик взвешались и замерились: 76 см и 12200.
TANYA RURU писал(а):natalia1987 писал(а):TANYA RURU писал(а):Может быть! Мы в годик взвешались и замерились: 76 см и 12200.
Ого вы какие модельки! Это занчит доча высокая и стройная??? Или щечки есть?)))
TANYA RURU писал(а):ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, того полицейского, что шокер применил, будут судить!
Девочки, а что за история? Я не слышала!
Janna-89 писал(а):Девочки кто-нибудь делает домашний паштет,из печени,подскажите рецепт?хочу свою малую попробовать покормить
Martovskaya писал(а):Все, прошли мы всех врачей, анализы и прививки в годик! Мы с дочей свободны теперь!!!!! А то полторы недели каждый день катались по больницам, очумели уже
Лена79 писал(а):Janna-89 писал(а):Девочки кто-нибудь делает домашний паштет,из печени,подскажите рецепт?хочу свою малую попробовать покормить
Я своему делаю раз в неделю из куриной печени. Варю на пару потом на блендере, чуть водички добавляю и лука(совсем немного). Но он отдельно печень плохо ест, в основном перекручиваю в блендере вместе с кабачком(тоже на пару), тогда и воды не надо.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0