мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение Elenochka » 21 янв 2015, 22:20

Лиска как я тебя понимаю и поддерживаю!!!!!мы также живем в тепличном. а прописаны дети спецом в абакане у свекров, т.к. тут ловить нечего :pro_tiv: наша педиатр сначала бесилась. а сейчас вот нормально...видать смирилась :D но я вызываю врача по прописке и едем к свекрам ждем там ее, сейчас когда нужно звонит и спрашивает как дела у нас и когда собираются прийти тоже звонят.
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение amgrenev » 21 янв 2015, 22:32

Мы летом на даче жили и я предупредила, что бы на патронаж не приходили и не теряли нас, но когда у ребёнка поднялась температура у меня была реальная паника, муж на работе, машины нет, не знала что делать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 22:39

У нас с этим немного проще. Если нет возможности вызвать врача на дом, а она есть всегда, то можно придти в день здорового ребенка и вас примут, НО в боксе на первом этаже, там принимают всех больных, у них там своя очередь.

Так же можно вызвать врача не только со своего участка, мы порой, когда сын болел, то жил у свекрови, я или на работе или с дочей дома, и вызываем врача туда, по месту прибывания больного ребенка, хоть он там и не прописан. Врач приходит без проблем.

А по поводу той мамаши, которая просилась вперед нас пройти, так у нее не совсем малыш был, ну может мес 6 или больше. И почему я должна была ее пропускать. Мы тоже до года.

У нас записаться на прием в день здорового ребенка можно только по тел через регистратуру. И записывают только деток до года.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 22:43

И когда мы жили в аренде, то на участке стояли по месту жительства, а не по прописке.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 22:52

mohnatik писал(а):И когда мы жили в аренде, то на участке стояли по месту жительства, а не по прописке.

А мы не можем встать по месту жительства, у нас дачное общество и хоть ты тресни НИКТО к тебе не придёт. Вот и выбили врача в Абакане через Минздрав по заявлению и через скандал. И приехать на место прописки мы не можем так как там нас никто не пустить. Хорошо рассуждать что можно так и так ,а реально попробуйте и по другому разговор бы пошёл.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Elenochka » 21 янв 2015, 22:53

mohnatik да. не зависимо где ты находишься врач обязан приехать на вызов!живешь ты там или просто в гостях. у сына летом поднялась темпа под 40 :s_h_ok: вызвала скорую...была у мамы в гостях., так вот врач говорит врач с вашего участка приедет туда куда вы скажете, где будете завтра находиться и если у мамы, то приедет педиатр с нашего участка по адресу где мама проживает. вот это радует :)
Elenochka
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 21 янв 2015, 22:54

И бабушкам нашим мы нах.... не нужны,вот и крутимся как можем. Ох и разозлилась я :krik:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Elenochka » 21 янв 2015, 22:56

Лиска писал(а):
mohnatik писал(а):И когда мы жили в аренде, то на участке стояли по месту жительства, а не по прописке.

А мы не можем встать по месту жительства, у нас дачное общество и хоть ты тресни НИКТО к тебе не придёт. Вот и выбили врача в Абакане через Минздрав по заявлению и через скандал. И приехать на место прописки мы не можем так как там нас никто не пустить. Хорошо рассуждать что можно так и так ,а реально попробуйте и по другому разговор бы пошёл.

это вот действительно хорошо, когда мамочка опытная и занет что сказать и куда обратиться!!!!. а когда первый ребенок, э то ведь не знаешь куда податься :s_h_ok:
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение Elenochka » 21 янв 2015, 22:58

Лиска писал(а):И бабушкам нашим мы нах.... не нужны,вот и крутимся как можем. Ох и разозлилась я :krik:

Аня, вот это и печально и много оказывается таких бабушек :-_( :-_( :-_( а потом обижаются внуки к ним не приезжают и никому они не нужны!
Elenochka
Леди
Леди

Сообщение mohnatik » 21 янв 2015, 23:04

Лиска, я не в коем случае не хотела тебя обидеть или разозлить. Просто по делилась как у нас обстоят дела с этим.

У вас , конечно, ситуация аховая , в плане мед обслуживания. Да и в Абакане и Черногорске ситуация не лучше. У нас пока по проще с патронажем детей до года.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив